Всем доброго времени суток. Читал форум и инет, но так до конца и не определился.
Мне в частном доме необходимо заложить антенный провод, сейчас как раз стадия прокладки проводки (силовой и слаботочки). Предполагается, что на стене дома будут установлены две тарелки - на Еутелсат (Триколор и НТВ+) и ХотБёд (еще не знаю что). И эфирная антенна. В доме 6 точек, где будут установлены телевизоры. И конечно сейчас я не могу сказать кто и что из домочадцев захочет смотреть...
Я хочу сейчас заложить все необходимые провода, чтоб в дальнейшем не пускать их поверх стен если не хватит...
Как я понял - со спутника может приходить сигнал в 4-х различных поляризациях (гориз/верт/прав/лев). Т.е. на тарелке должен стоять 4-х головочный конвертер. От каждой тарелки к мультисвичу должны подходить 4 провода.
**Итого 4 кабеля \ 2 тарелки = 8 кабелей
- 1 кабель от эфирки = = 9 коаксиальных кабелей от антенн на наружной стороне дома до слаботочного щитка, в котором будет установлен мультисвич.
От каждого из выходов мультисвича я должен дотянуть коаксиальный кабель до конечной розетки SAT/TV, оборудованной делителем на TV и SAT частоты.*
И мне необходимо установить мультисвич "9 входов на 6 выходов", подсоединить все по схеме "звезда".
В такой комплектации все ресиверы будут абсолютно независимо друг от друга показывать то, что захочет пользователь? да?
Я все правильно понял? Или я что то упустил?