всем привет!:) рассказываю свою или свои проблемы:swoon есть домик в деревне(родственные связи моей любимой жены):) руки растут откуда надо инструмент имеется информации очень много-весь инет не возможно изучить,надеюсь на ваше понимание и помощь конечно все хочется сделать качественно и недорого и быстро 1 забор -проблема в том что глубина на которую можно вкопать столб равна в среднем 50 см дальше известняк,который наверное только перфоратором сверлить)))
- надо рассмотреть съемную часть забора,типа одна секция на крючках(как пример) 2 дома,однажды был весенний паводок,и вообщем дом повело,печь перекладывалась,части стены нет. надо эту стену нарастить.знаю про мет профиль ,но там печь,есть вариант укладки впритык к печке,кирпичной кладки(это будет частью стены)будет тоже нагреваться и давать тепло в то помещение за стеной,ну и нарастить как то стенку вокруг этой кладки.(нужно ли что то подкладывать между кирпичом и направляющими в виде металла или бруска деревяного которые. 3 парник -это конечно можно купить или сделать самому(сварочника нет) еще конечно много дел,я в этих делах ничего особо не понимаю,но готов пробовать,строить,изучать. приму во внимание ссылки,фотографии конкретных примеров. спасибо