Читаю про системы Uponor и не могу договориться с жабой.
На даче хохлы сделали колодец на 3 кольца, живем вдвоем с женой с апреля по сентябрь, в доме душ, аж два сортира, все уходит даже в дождливый сезон, а если переполнится- поле погранице участка :-))), ночь темна...
и все стали так делать, хотя при советах запрещалось даже туалеты рыть, только компост, чтобы почву не загаживать.
Ну теперь же демократия, все можно.
Однако спасает то, что скважина коллективная на глубине 40м воду забирает, да и пить воду эту все равно нельзя, ржавая, мыться только, так что все ОК.
Но вот думаю на ПМЖ куда -нить в область, а там поля колхозного рядом может не и не быть, соседи опять же, да и гадить круглый год придется.
Значит - надо все делать правильно, но не за такие же деньги, как за Uponor просят, за горшки пластмассовые, прости господи.
Может кто присоветует что полу-самодельное, но так, чтобы СЭС местная много потом не вымогала. :-)
Ведь в области не только НР живут, еще и простые люди, а облегчаются (гадят)-то все.. :-))) Как -то выходят же из положения, не видел я, чтобы все кругом Uponor вкапывали