Добрый день, уважаемые форумчане! Это мое первое сообщение, и сразу тема, на данном форуме. Поиск курил - конкретики не нашел. Вобщем, сабж в заголовке, заказал на ебэе Metabo BS18LTX. Пробавец Берлинский, но поставка, как оказалось, с США, соответственно с 110 вольтовой зарядкой. Зарядка ASC30. Схем по нету не нашел, а имевшие место засветиться меня просто ужаснули своим монтажом! Чую, не разберусь. С паяльником дружу, в схемотехнике рублю, но боюсь угробить аккумуляторы! Пошукал по зарядкам, в принципе, в пределах 2000 рупий прикупить можно.
Что посоветуете? лезть в нее? Если выбивает зарядки - выбивает только высоковольтную часть или все подряд??? Опытные люди, подскажите! Я смотрю тут и ремонтники присутствуют. Может кто чего предложить сможет в виде европейской зарядки.... :help И у кого есть опыт, если 110-вольтовая зарядка вылетает в мир иной, она с собой аккумулятор захватывает или все же есть какие-нибудь защиты.
Ребята, прошу помощи, подскажите добрым советом. Еле выпросил разрешения у жены, боюсь потерпеть фиаско!