12.09.2012 в 16:34:47
Новый тест от Bosch:
Дорогие друзья, участники форума!
У Вас есть возможность принять участие в тестирование нашей супер-новинки, угловой шлифмашины GWS 26-230 LVI! (для теста на форуме mastercity есть возможность предоставить одну УШМ, прим. Admin)
Мощный двигатель на 2600 Вт при небольшом весе (всего 5,6 кг) и новейшей системе контроля вибрации делает нашу шлифмашину лидером в своём классе на данный момент. И мы с удовольствием готовы предоставить её Вам для того, чтобы Вы лично смогли убедиться в качестве инструмента.
Участие в нашем конкурсе абсолютно бесплатное; все, что требуется от Вас – написать своё мнение о работе с УШМ в специальной теме, которую мы открываем на форуме. Кроме того, мы просим Вас активно выкладывать фото и видеоматериалы о том, как Вы работаете с инструментом.
Этот тест мы проводим, в первую очередь, для Вас, поэтому мы просим дать объективную оценку нашему инструменту:
[*]Как часто эксплуатировали? [*]Как ведет себя инструмент в работе (фото, видео инструмента в работе)? Какие впечатления, какие проблемы возникали в работе и как Вы их решали? [*]Собственная оценка по 10-бальной шкале. [*]Что можно было бы доработать в инструменте производителю (с учетом класса инструмента и его стоимости)? Что понравилось больше всего? [*]Пожелания и рекомендации компании в области конструирования инструментов. Если Вы хотите участвовать в тестировании, то мы просим Вас отправить нам письмо с указанием работ, которые Вы планируете провести, используя наш инструмент и контактный номер телефона. В заявке укажите форум, с помощью которого Вы узнали о тестировании и ваш никнейм на нем.
Адрес, на который необходимо высылать Ваши заявки на участие: fixed-term.Evgeniy.Burygin@ru.bosch.com
В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные пользователи. Заявки на участие принимаются до 19.09.2012 24.09.12.
ИНСТРУМЕНТ МЫ ДАРИМ ТЕСТЕРУ! Желаем Вам успешного тестирования!
Всегда с Вами, команда Bosch
12.09.2012 в 16:51:02
А чего ее тестировать? Машина - зверь! Желаю удачи форумчанам.
12.09.2012 в 17:21:34
а потом опять будут тут ругаться что недосталось :)
Переделка зарядных устройств и не только
12.09.2012 в 17:29:39
Admin написал : ИНСТРУМЕНТ МЫ ДАРИМ ТЕСТЕРУ
А может лучше будет: "ПОРАБОТАЛ - ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ"? Меньше недовольных и обделённых будет.:)
Оптимисты погибают первыми.
12.09.2012 в 17:43:46
Олень Делон, ну это уж как сам тестер решит, которому эта УШМ достанется. Вариант интересный, но может, ведь, сложиться так, что инструмент будет необходим по работе. И тут не поспоришь.
12.09.2012 в 18:21:04
хотел бы потестить, но живу в ижевске. лично против боша ни чего не имею, но болгарина взял бы спарки. при работе с нержавейкой нужна зверь машина. а загубленые штук 7 ни за что ни про что болгарки остаются на совести дебилов манагеров торгующих ими. бывает что инструмент плохой и нужно его остужать смазывать и прочее, а бывает и что из за инструмента отдохнуть не когда! я про тот интрумент которому отдых не нужен. дср и другие перфы плохого качества пошли совсем. раньше чтобы перф нагрелся нужно было бурить сылой бетон в низ, или плохим тяжелым совковым буром заклиниваться куда то. щас все плохо. бью дырку под трубки кондея буриком на 10мм. после по этой дырке на 26мм. и как пробиваешь вторую дырку он уже кипяток. и это не зависит от погоды. еще у боша косяк с фрикционами почти на всех моделях. макита как бык прокрутит все и вся, но и тебя может намотать конечно, но когда бур застрял, а заднего хода нет на больших, а на маленьких задний дохлый то биш очень слабый то тут сам себя в прышке в попу клюнуть готов чтоб хоть как то ускорить процесс. по перфам вроде пока все, теперь по болгаркам. взял я тут как одноразовый вариант маленькую болгарочку в зеленом кейсике убогом. так ентот кейсик я в порыве гнева истоптал как петух курицу! какой дебил придумал его? уж точно не в бошике он был делан. его закрыть не возможно! провод жесткий и летом и зимой. длинна его как у чайника китайского с пол метра. кнопка включения одной рукой не включается. шум и вибрация просто как у китайца за 300рэ. теперь про шуруповерты. на чем основано ценообразование??? хотел взять шурика марки если точно помню то-10,8LI. только расхотел:( я уж тогда за енти деньги БУ хилтика возьму, и гарантия будет и душе приятно сухо и спокойно. и почему то что сейчас лежит на прилавке нельзя переоснастить новыми аккумами литиевыми в замен уже ни кому не нужными магниевыми и прочими устаревшими. просто получается что торгаши вложили деньги в товар, накрутили цены, А ТУТ ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЙФОН:D и ни кому не нужен стал старый тип. вас бы на войну пару раз! вы бы себе кроссовки у первого душмана себе обили что бы ноги не мозолить, а дома на парад в курзачах и с гордостью! :applause: а нам бедным мастерам вашими псевдо германскими шумелками. к стати! друг звонил не так давно и спрашивал как выбрать перф. я советую так- если не дают сделать пробное отверстие хотя бы 6мм. уходи от туда. и всем совет-если перф колбасит в руках при пробном включении, то его и будет колбасить дальше, но долбить он не будет. и выбрасывайте по дальше ил дарите врагам смазку для патронов перфоратора! протирать каждый раз ни кто не будет хвостовик, а он на себя собирает кучу песка абразивного, от этого пергрев патрона который начинает в последствии гнать масло из нутри. и ставте господа тепловик в каждый удлиннитель! и вам и инструменту будет лучше. на последок скажу про радиозарякоудлиннитель, одно слово на букву гэ. чесно чесно
12.09.2012 в 18:31:50
Admin написал : для теста на форуме mastercity есть возможность предоставить одну УШМ
12.09.2012 в 19:36:31
На стройке от старого перекрытия погреба остались рельсы от узкоколейки, надо бы порезать, еще одну сторону забора надо строить, уголка много резать, болгарка есть, Макита 125-я, я б потестил, но заявку писать не буду.:)
12.09.2012 в 19:57:14
newzubok написал : рельсы от узкоколейки, надо бы порезать
Даже от узкоколейки, даже 230-м диском, всё равно низзя! Ждите тест автогена)))
12.09.2012 в 20:06:04
уже давно такие большие болгарки в руки не беру-страшновато как-то.Отвык я от них.да и дети еще мелкие .И внуков еще не нянчил.125 круг форева!
12.09.2012 в 20:08:05
борный спирт написал : Даже от узкоколейки, даже 230-м диском, всё равно низзя! Ждите тест автогена)))
А, спорим, я 125-й порежу???!!!;)
12.09.2012 в 20:54:40
Ну раз никто не хочет... Я бы взял. Агрегат один, но один шанс всегда есть :)
in my humble opinion
12.09.2012 в 21:04:48
Kvost написал : но один шанс всегда есть
...звучит как в игре в русскую рулетку... :)
12.09.2012 в 21:10:41
Тогда и здесь повторюсь!!! Я не хочу учавствовать в тесте... хватает лобза 140. Но я владею двумя болгарками 24-230LVI и мне хочется купить 26-230LVI. Поэтому я хочу услышать мнение настоящего профи, а не домашнего мастера (да простят меня Макс и все остальные... с перфами!) Я хочу такого же убийства болгарки, как я убиваю лобз 140! Как говорится не своё, не жалко... П.с. хоть лобз и бракованный, но всё равно пашет!!! Но уже живёт не столярной и плотницкой жизнью, а чисто СТРОЙКОЙ.
12.09.2012 в 21:19:39
Kvost написал : Ну раз никто не хочет... Я бы взял. Агрегат один, но один шанс всегда есть :)
Так шо-та там в голосовании я Вашего шанса не вижу...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу