stenpm написал :
У меня вообще закралась мысль, что либо в Россию какую-то дефектную партию слили
Вот это скорее всего, потому что я тоже давно следил за этим комплектом и удивился стоимости. Но если дефект только в горбах подошвы, то это меня не напрягает :)
stenpm написал :
Про шлифовку я знаю, я думал у вас другое лекарство есть.
Ну можно ещё фрезеровать на особо точном станке с ЧПУ ;) Правда у меня такой возможности нет :(
stenpm написал :
Не знал, что можно открывать и закрывать подшипники с закрытой обоймой
Если подшипник закрыт сальником (не металлическим) то он даже предусмотрен для вскрытия :) (если подшипник нормальный конечно, не подделка). Посмотрите мои другие "вскрытия".
stenpm написал :
Можете этот момент поподробней - почему неравномерно?
Ну из законов физики, чем меньше площадь тем больше давление на мм./кв.
stenpm написал :
Как заполнили полистиролом и смазкой? Если можно - выложите инструкцию с фотографиями для начинающих.
У меня есть лента уплотнительная (не резиновая самоклейка) пенополистерольная. Продаётся в строй магазинах. У неё стороны гладкие (от рождения так сказать ). Так вот я вырезал нужного размера от ленты и засовывал в те пустоты (выемки), по диаметру как бы. Потом внутри заложил смазку и всунул направляющую. Единственное, что вначале нужно что бы полистерол как бы торчал наружу, что бы можно было нормально вставить направляющую. А потом уже эти хвосты можно обрезать вровень. :)
Кстати, на том форуме спросили:
"черный прямоугольник на первой фотографии, находящийся ниже у вала, может быть датчиком оборотов для организации обратной связи для управляющей электроники."
Да, так оно и есть, потому что на конце якоря стоит круглый магнитный диск, я просто забыл его сфотать :(