Понимаю, что гадалки в отпуске, но может быть спецы, понимающие во внутренностях перфов подскажут.
Есть предложение задешево купить бошик. Нужен редко, поэтому думаю купить и отремонить.
Сейчас работает только в режиме отбойный молоток . Двигатель в порядке. Не разбирая редуктор(хозяин не даст) в чем там может быть дело? Может быть какаято-характерная неисправность или просто износ?
Dim_CA,
Если вы про эту обьяву http://www.avito.ru/maykop/remont_i_stroitelstvo/perforator_bosh_2.26_ddr_germaniya_367471739 , то может быть засада.
Во первых оригинального перфа BOSCH 2.26 DDR не существует, картинка от перфа BOSCH GBH 2-20 D
Просите оригинальное фото, возможно пихают китайскую подделку.
Вращения может не быть из за износа шлицев ствола, цена оригинала крутая, китаец дешевле. Но сначала надо узнать настоящщую маркировку перфа. Просите фото шильдика.
Фото корпуса хозяин не разместил.
Новый такой, я полагаю, будет 6-8 тыс стоить? Я думаю, что за 1500 такие не бывают или бывают ушатанные. Мож я не прав, но у нас в объявах нету.
PS 3 дня назад этот перф продавался за 1000р и ремаркой - "нужно заменить подшипники". Щас 500р и "работает только в режиме отбойный молоток ". Так что думаю ктото туда уже залез и прикинул, что подшипниками там не обойдешься, а то может и снял чего-нить себе.
Vadim63 написал :
Ну почему, по этой фотке сразу видно подделку
вот вы знаете про код, а остальные не знают, вот и написал: "лишь бы перф который продают не был как на фото" подделкой из китая :)
тема же была целая http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=175124
Писал сообщение 2 часа назад. Почемуто не отправилось...
Звонил ему, спрашивал , оказывается перф зеленый как он говорит и артикул там не цыгантуловский, а вроде нормальный 0611253708
Цкна 8500. Говорит, что сервис центра в майкопе нету и он купил уже другой.
Почему ж он не крутит, если сломан только переключатель...
Новый не куплю ;)
Позвонил, тип назначил место, типа подвезет туда. Я - а как же в розетку воткнуть?
Короче учитывая мою любовь всё ковырять и ремонтировать -я его купил.
Таки он в первый раз написал правду насчёт подшипников, но поскольку снизил цену с 1000 р до 500 - с доставанием этих подшипников большие проблемы. Поэтому он его и слил. Нужен шариковый подш 20мм*9мм высотой 5 (!) мм и игольчатый 9мм*13мм (этот вообще наверное не достать).Посмотрел по ссылке выше - детальки 24 и 30 стоят по 2100 и 2300р. Ура! Надо искать второго донора.