посоветуйте как полировать внутри такую трубку. материал: труба нержавеющая, бесшовная. пока на ум пришёл только шомпол с наждачкой....
11.08.2011 в 16:09:45
посоветуйте как полировать внутри такую трубку. материал: труба нержавеющая, бесшовная. пока на ум пришёл только шомпол с наждачкой....
11.08.2011 в 21:39:13
А для каких целей нужна полированая внутри труба? если точность незачем то дело будет проще, можно думаю с абразивного круга точила сделать цилиндр (в нете много такой инфы) в виде коронки и на длинный прут с дрелью и в перед.
11.08.2011 в 22:01:49
zybav написал : можно думаю с абразивного круга точила сделать цилиндр (в нете много такой инфы) в виде коронки и на длинный прут с дрелью и в перед.
с такой толщиной стенки где- нибудь дырку по Вашему совету изнутри и протрет.
11.08.2011 в 22:38:51
Mutru4 Воперых зерно абразива можно взять мелкое, вовторых если делать все как пишет книжка то все получится, а втретих нам неизвестно до какой степени полироавть нужно трубку. А вот еще думаю если там нет больших задиров то можно сделать войлочный пыж вместо абразива и ноносить какую нибудь пасту пускай даже для притирки клапанов финишную, а потом еще пройтись пастогоем и будет блистеть как зеркало! При помоши дрели думаю можно сделать быстро.
11.08.2011 в 22:49:33
zybav написал : А вот еще думаю если там нет больших задиров то можно сделать войлочный пыж вместо абразива и ноносить какую нибудь пасту пускай даже для притирки клапанов финишную, а потом еще пройтись пастогоем и будет блистеть как зеркало!
А вот это другое дело!
zybav написал : При помоши дрели думаю можно сделать быстро.
А без нее и делать нечего, как-то дедовскую берданку в детстве пытался вручную внутри деревянным шомполом с привернутым шурупом пыжом внутри полирнуть....
11.08.2011 в 22:57:03
Извините за наглость про дрель я написал что она нужна обезательно, ато человек бы не понял и вручную полировал бы.
Mutru4 написал : как-то дедовскую берданку в детстве пытался вручную внутри деревянным шомполом с привернутым шурупом пыжом внутри полирнуть....
Ну как получилось без дрели?
11.08.2011 в 23:00:44
zybav написал : Ну как получилось без дрели?
Нет, потом в книге прочитал: поролон на деревянный шомпол, сверху мелкая наждачка + дрель + некоторое время. Уже ни деда ни берданки нет, да и мне не 15-ть лет....
11.08.2011 в 23:04:47
Меня всетаки мучает вопрос зачем полировать трубку такой длинны,
Mutru4, сказал про бердянку, и я подумал не делает
maxim511, самодельную берянку или что то такого типа, а мы ему помогаем!
11.08.2011 в 23:06:42
zybav, Вы видно далеко от огнестрела, с таким диаметром и толщиной стенки........:help
11.08.2011 в 23:10:16
Да не спорю я от огнестрельного оружия далеко, вот и предположил.
11.08.2011 в 23:16:42
zybav, не загоняйтесь..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу