Вообщем долго меня мучает вопрос. Вроде конечно сказки. Но ютьб забит роликами как получают электричество из эфира (не путайте с радио), куча русскоязычных и англоязычных форумов, где люди уверяют что у них есть действующее установки.
Гораздо меньше схем и практически нет инструкций по сборке.
У гениального инженера Никола Тесла есть патент, но почему то в массы установка не ушла, хотя все что сейчас работает на электричестве его заслуга, есть современник грузин Капанадзе, показывал Саакашвили, но его это не впечатлило...
Ну что, есть люди такие у которых есть действующая установка или один трёп?
И где ж там нарушения законов термодинамики? Или Вы будете спорить с законом рычага Архимеда? Там ведь тоже малой силой большие грузы поднимать удается.
Maxel написал :
есть современник грузин Капанадзе, показывал Саакашвили, но его это не впечатлило.
Надо сказать, что Мишу это характеризует положительно.
А в целом, начало темы напоминает рекламу Три-колор ТВ со Стояновым, помните - "Мужчина, картинка в телевизоре станет лучше - это понятно. А с зеркалом ничего нельзя придумать?" ;)
Викторыч, тогда Вы просто обязаны показать действующую установку, генерирующую электроэнергию в промышленных масштабах (или хотя бы масштабе приусадебного участка) по идеям, упомянутым в первом сообщении. Иначе и эта тема выродится в трёп.
Ну как та тема про самолет, взлетающий с транспортера.
HotSummer, И чего вы так возбудились? Я не сторонник Капанадзе, но если вы утверждаете, что его устройство нарушает закон сохранения энергии, то приведите аргументы
Понятно, демонстрации действующего образца не будет. Ну, а относительно закона сохранения энергии сошлюсь на "авторитет" - решение Французской Академии Наук (1775) о запрете на рассмотрение любого типа моделей так называемых "вечных двигателей", которое никто до настоящего времени не отменял. Можете приклеить мне ярлык ретрограда. :)
HotSummer написал :
А потом посмотрит честных русских парней, не поленившихся проверить эту туфту:
Я конечно от науки далёк,но вот по поводу "честности" я вам скажу сразу -фраза в конце 1 ролика честных русских парней "магнит от жесткого диска" показала "грамотность" парней,покажите мне жесткий диск с таким магнитом,прежде чем кидаться тапками,пересмотрите ролики внимательно!!!!!!Там ведь совершенно разные конструкции,вот из за таких бакланов - честных русских парней - мы бы ездили до сих пор на телегах,такое впечатление что это сделано чтоб на корню убить любую идею,позволяющую ни от кого не зависеть.Ну а теперь можете кидаться тапками,я свою точку зрения высказал.