У меня в городе продается такая машинка (фубаг ir 200), по 6 тыр, кто пользовался таким, стоит дешевле ин 160-то. Интересно, исправили ошибки серии in.?
Сварочный инвертор FUBAG IR 200 - Технические характеристики:
• Номинальное напряжение 220 В
• Потребляемый ток 15,5 А :eek:
• Напряжение холостого хода 65 В
• Диапазон сварочного тока 5-200 А
• ПВ на максимальном сварочном токе, при t=40С 10% :swoon
• Сварочный ток при ПВ 100%, при t=40С 74 А
• Диаметр используемого электрода 1,6-5,0 мм;)
• Габаритные размеры 120х340х240 мм
• Масса 4,68 кг
Чёйто менагеры вообще расслабились;) пятёркой варит! ГЫ-ГЫ при потребление всего 15,5А!;) да ещй за 6000тыщ ГЫ-ГЫ
Mutru4 написал :
У меня в городе продается такая машинка (фубаг ir 200), по 6 тыр, кто пользовался таким, стоит дешевле ин 160-то. Интересно, исправили ошибки серии in.?
У Вас по ссылке другие модели этого производителя.
Andrej Eirig, у меня был в пользовании самопальный транс, фубаг ин 160, щас пико. Интересуют отзывы именно о ин 200 (при таких хар-ках и цене).
Andrej Eirig написал :
я как сварной не стал сопротивляться, коплю монеты на другой аппарат
инверторный сварочный W 200 (Hitachi) пока на его глаз положил
на другом конце города недавно открылся сварочный центр, специально съездить нужно купить пасту для горелок ПА, и аппараты высмотреть
Andrej Eirig написал :
инверторный сварочный W 200 (Hitachi) пока на его глаз положил
на другом конце города недавно открылся сварочный центр, специально съездить нужно купить пасту для горелок ПА, и аппараты высмотреть
Тут темка есть (Вы наверное в курсе), просто в будущем потребуется недорогой инвертор, изначально рассматривался Хитачи (как раз W 200), хоть и фубаг был в пользовании, интересуют отзывы пользователей, а особенно сервисников о "потрохах" в сравнении с серией "IN".