Есть возможность приобрести. Цена 7000 грн + трансформатор + перевозка по Украине. Пользователи, отзовитесь, пожалуйста, как аппарат. Самый актуальный вопрос - соответствует ли разница в цене с Макитой 2012 разнице в качестве, возможностях, удобстве и т.д.
Бегрол, спасибо. Замечательно, что в теме еще ссылки на разные хорошие циркулярки и шеликал. Вы там говорили, что купили рейсмус макиту. Как она? На ваш взгляд деволт был бы лучше?
Если Gennadiy1966 заглядывает на форум, прошу его отозваться о станке после года эксплуатации.
И еще вопрос - что лучше для питания рейсмуса - трансформатор или автотрансформатор?
Кажется мне макиту можно сравнивать с 733-м ДВ, 735-й уже за пределами сравнения. А даже 734-й в Украине можно купить за 5500 грн (700$), дешевле макиты. Интересно, вал-кукуруза на 734-й становится?
Андриенко, у нас наоборот ДВ дороже . Когда я брал Макиту , разница в цене с ДВ составляла тысяч 9 рублей . Если на Украине ДВ дешевле - то лучше взять его - чуть мощнее и крепче .
Дешевле на 50 баксов 734-го, но молдер и 2 скорости. Но 5 тыс. оборотов против 10 в ДВ. Есть над чем подумать.
Скалькулировали мне в фирме Планета-экспресс цену с доставкой домой 735Х-го
Доставка морем
Сроки доставки: 4 недели со склада в США
Цена товара: $559.0
Доставка на склад: $0.0
Доставка в Украину: $82.8 (44 кг)
Растаможка: $55.9
Комисcия: $44.7
Итоговая стоимость: $742.4 (6500 грн)
Этот geetech другой уровено по отношению к 734DW, отличия на вскидку: чугунный стол, больший диаметр вала, 3 ножа, толстые направляющие.
735 шикарный, мне тоже очень нравиться. Цена отличная! Как говорит бегрол: Надо брать!
А нам тут оптимальный вариант -макита. Заслуженный рейсмус по обе стороны океана ;)
Присмотрелся к 735-му на сайте амазон: Origin Taiwan. Дожили. Американцы свою технику из Тайваня везут. Напряжение 110, значит сделано целенаправлено для США.
Купил в конце февраля, приехал сегодня. Перевозчик Украина экспресс.
Рейсмус 599 дол.
Доставка + растаможка 220 дол.
Платил два раза - на амазоне при покупке и позавчера.
Привезли под калитку, помогли занести во двор.
Но работать буду не скоро, в мастерской ремонт нужно делать. Даже трансформатора еще нет.