Здравствуйте!Хочу купить вибратор для бетона и не могу определиться (бюджет до 16 тысяч рублей). Планируется в ближайшее время заливать бетоном армированную плиту 14x5 метров толщиной 15 см. Работы буду выполнять один.
Излазил весь инет и выделил три модели вибраторов (список ниже). Помогите выбрать какой из них эффективнее и удобнее в эксплуатации и что бы вы мне посоветовали:
1) Портативный электрический вибратор для бетона Elmos EVR 6 (
Вот достоинства и недостатки, которые мне удалось обнаружить: У первого достоинства: невысокая цена, малый уровень шума; недостатки: наличие провода питания, с которым бегать по помещению с не засохшим бетонным полом будет ну просто неудобно. У второго достоинства: удобство при работе без проводов; недостатки: высокий уровень шума из-за двигателя, большой вес, ограничение применения в закрытом помещении. У третьего достоинства: удобство при работе без проводов, малый уровень шума; недостаток: ЗАВЫШЕННАЯ цена.
Мне интересно, какие недостатки и достоинства вы можете ещё выделить с точки зрения качества приборов и их использования?
Кстати, вы мне уже помогли в прошлый раз выбрать хорошую бензокосу и нивелир, за это отдельным личностям на этом форуме спасибо!Надеюсь на вашу помощь!
P.S. Просьба: самодельные вибраторы не советовать.