10.12.2013 в 23:44:17
Доброго всем дня.(или ночи). Я являюсь поставщиком в Россию автоматического инструмента для вязки арматуры MITS RT-39. Но моё появление здесь не в целях рекламы. Инструмент и так хорошо продаётся. Интересует вопрос, кто использует вязчики арматуры и кто как к этому относится. Реальные плюсы и минусы данного оборудования. а если есть опыт использования Японского и китайского инструмента - тоже прошу коментарии.
Кстати, могу ответить на ваши вопросы, как профессионал. ....без предвзятого отношения.
техническая информация есть тут
12.12.2013 в 01:00:25
уже обсуждалось. вяжет слабо даже японский, а это полумера.
13.12.2013 в 09:08:24
alzp написал : уже обсуждалось. вяжет слабо даже японский, а это полумера.
японская вяжет нормально по сравнению с другими производителями
14.12.2013 в 00:35:21
vlad6230 написал : японская вяжет нормально по сравнению с другими производителями
это только по сравнению с другими пистолетами, а по сравнению с ручной вязкой это унылое зрелище особенно на стенах. А так вакер тоже вяжет нормально но с массой оговорок. но не будем поддерживать рекламную тему , тем более что уже обсуждалось.
и макс и вакер у меня были в работе...
15.12.2013 в 15:45:35
а что, крючком уже немодно? реально не представляю, как можно быстрей.
16.12.2013 в 19:01:12
seaam7 написал : а что, крючком уже немодно? реально не представляю, как можно быстрей.
Ко мне приходил таджик плиту вязать со своим крючком , Причем реальным крючком ,
Так я за ним со своей крючком дергалкой угнаться не мог.
21.12.2013 в 01:39:26
alex_k написал : Ко мне приходил таджик плиту вязать со своим крючком , Причем реальным крючком , Так я за ним со своей крючком дергалкой угнаться не мог.
немудрено, круче обычного крючка по скорости ничего нет. крючек-дергалка фигня полная :)
23.12.2013 в 00:08:29
seaam7 написал : немудрено, круче обычного крючка по скорости ничего нет. крючек-дергалка фигня полная :)
да перестань, пистолет реально быстрее, но вяжет слабо.
25.12.2013 в 23:41:53
alzp написал : да перестань, пистолет реально быстрее, но вяжет слабо.
я в свое время очень быстро арматуру вязал :)) хотя прогресс навреное не стоит на месте... просто не очень представляю процесс с пистолетом.
26.12.2013 в 23:35:46
видео рекламное .... обдолбанный криворукий тормоз с крючком и перепивший кофе парень с пистолетом .... на практике разница меньше. я пистолетом прихватывал прутья на стенах примерно через 2 метра (задать размер), потом парни обвязывали вручную.....
27.12.2013 в 03:44:22
впечатляет, но те кто вручную вязал в ролике, нереальные тормоза :)) в принципе, самое долгое в ручной вязке это процесс доставания проволоки из мотка... аппарат интересный, интересно, насколько надежный...
29.12.2013 в 01:03:26
seaam7 написал : впечатляет, но те кто вручную вязал в ролике, нереальные тормоза :)) в принципе, самое долгое в ручной вязке это процесс доставания проволоки из мотка... аппарат интересный, интересно, насколько надежный...
макся нормальные, пластик на морозе не колется. мы отказались из-за того что узел слабый, вручную крепче.
04.01.2014 в 19:11:11
alzp написал : да перестань, пистолет реально быстрее, но вяжет слабо.
А для чего делать сильный узел при вязке арматуры? Или при пистолете он реально очень слабый?
05.01.2014 в 21:27:33
maxnn написал : А для чего делать сильный узел при вязке арматуры? Или при пистолете он реально очень слабый?
1 чтобы связать в одном месте и переместить в другое место 2 вязять стену и лезть по ней вверх и вязать дальше 3 4
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу