Alexey_Spb

Местный

Москва

22.10.2015 в 11:35:38

В общем, хотел прикупить дополнительный инструмент для электромонтажа (нужен был стриппер именно для плоского кабеля, тонкогубцы с изогнутыми губками, кабелерез большего размера чем есть у меня, ну и еще много всего). Планировал мой любимый феникс контакт но из-за курса евро цены на него стали совсем негуманные. Хотел найти достойного качества альтернативы.

Дай, думаю, зайду на ZemsMarket :confused: Наверняка кроме книпекса там что-то будет, да еще и с обзорами. Ведь магазин позиционировался как профессиональный.

Зашел и, честно говоря, был в шоке - нету там из инструментов них..ра, зато есть квадрокоптеры и турники. Ассортимент инструмента вообще непонятно под какой профиль работ заточен. То есть нет более менее полного набора инструментов ни под один из профилей работы. Там разве что строительные ножи да уровни для электромонтажа пригодятся. Ну и перчатки.

Характеристик инструмента нет, поиска нет, зато есть фото трех человек, накупивших больше всего инструмента. Нафига они мне сдались? Мне нужен удобный интерфейс, хороший ассортимент инструмента, удобный поиск и крайне желательно обзоры товара. А в магазине не оказалось ничего из этого.

Короче, капец. В результате заказал в Миг Электро, еще и скидку за объем дали. А вот перчатки в Земсмаркете интересные (пока еще не нашел "свои") - кто-нибудь пользовался такими, окупается ли их цена? http://zemsmarket.ru/catalog/detail/1388/5135/

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

sanya1965

Местный

Москва

22.10.2015 в 14:18:43

Alexey_Spb написал :

Дай, думаю, зайду на ZemsMarket :confused:

очень странное желание.... на МРТ пора сходить, провериться....

Alexey_Spb написал :

А вот перчатки в Земсмаркете интересные (пока еще не нашел "свои") - кто-нибудь пользовался такими, окупается ли их цена? http://zemsmarket.ru/catalog/detail/1388/5135/

перчатки не могут окупаться, это прямое потребление. все зависит от требований и претензий по качеству. многие электрики вообще обходятся без них, и живы-здоровы до сих пор.

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

22.10.2015 в 14:48:34

sanya1965 написал : на МРТ пора сходить, провериться....

Неужто вы такого плохого мнения о Земскове? :popcorn

Не смотрел ни одного его мастер-класса, но если откинуть ***** и хамство его как личности, наверное, специалист он не плохой. Вот у нас в фирме тоже есть коллега - очень тяжелый человек, но все его ценят за профессиональные качества.

То есть что в таком чтобы купить товар у человека который позиционирует свой магазин как профессиональный, пусть даже человек характером не вышел?

0

Мои статьи по электрике

BV

Местный

Москва

22.10.2015 в 14:49:52

Alexey_Spb написал : наверное, специалист он не плохой.

хотели сказать "актер"? ;)

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

22.10.2015 в 14:51:07

sanya1965 написал : перчатки не могут окупаться, это прямое потребление. все зависит от требований и претензий по качеству. многие электрики вообще обходятся без них, и живы-здоровы до сих пор.

Как же без перчаток? Они нужны не все время а в основном при прокладке кабеля и работе с силовым инструментом чтобы защищать руки.

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb

Местный

Москва

22.10.2015 в 14:52:29

BV написал : хотели сказать "актер"?

Актер он шикарный, здесь ничего не отнимешь. За счет этого и поднялся. Но я говорил о нем именно как о специалисте.

0

Мои статьи по электрике

BV

Местный

Москва

22.10.2015 в 15:02:14

Alexey_Spb написал : Но я говорил о нем именно как о специалисте.

В какой области? Если Вы с ним не знакомы, и не смотрели ни одного видео - на чем основана Ваша оценка проф качеств?

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

22.10.2015 в 15:25:37

BV написал : Если Вы с ним не знакомы, и не смотрели ни одного видео - на чем основана Ваша оценка проф качеств?

На многочисленных отзывах, из которых можно почерпнуть некоторые технические детали.

0

Мои статьи по электрике

BV

Местный

Москва

22.10.2015 в 15:55:11

Alexey_Spb, В мастер классах есть не только много полезного (если убрать красную рекламу), но и куча "детских" ошибок. Так в какой именно области строительства он специалист?

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

22.10.2015 в 16:04:11

BV, универсал-ремонтник :a

0

Мои статьи по электрике

sanya1965

Местный

Москва

22.10.2015 в 18:23:30

Alexey_Spb написал : BV, универсал-ремонтник :a

не, г-н Земсков тянет на PR-менеджера. причем уровня выше среднего, это надо признать....

0
sanya1965

Местный

Москва

22.10.2015 в 18:25:38

Alexey_Spb написал :

То есть что в таком чтобы купить товар у человека который позиционирует свой магазин как профессиональный, пусть даже человек характером не вышел?

а что есть в таком, чтобы покупать перфоратор у булочника?... я жеж не навязываю... скоро появятся билеты на его балет, он в главной роли... и что есть в таком, чтобы не сходить?...

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

22.10.2015 в 18:34:58

Мдя. http://zemsmarket.ru/catalog/detail/2221/2222/

0

Мои статьи по электрике

AMDshnik

Местный

Псков

24.10.2015 в 16:05:37

Alexey_Spb написал : Мдя. http://zemsmarket.ru/catalog/detail/2221/2222/

я плакал)))

0
TiMg33

Местный

Москва

24.10.2015 в 18:07:47

Alexey_Spb написал : хотел прикупить дополнительный инструмент для электромонтажа ...Планировал мой любимый феникс контакт но

А там другой "любимый"... :D

Alexey_Spb написал : Ассортимент инструмента вообще непонятно под какой профиль работ заточен.

Под самый разный. Ибо если нужны "плоскогубцы" - с ними всё понятно. А если вдруг понадобился пистолет для герметика - придётся или кал купить (а оно таким и окажется в 90% случаев), или ночь разгребать заносы пурги, от тех, кто в этом разбирается чуть лучше, чем то животное в апельсинах (и на вряд ли это Чебурашка...). . Справедливости ради :

Alexey_Spb написал : Характеристик инструмента нет

есть

Alexey_Spb написал : поиска нет

есть

Alexey_Spb написал : Мне нужен удобный интерфейс

Достаточно субъективный момент. Хотя там вполне приемлемый.

Alexey_Spb написал : А в магазине не оказалось ничего из этого.

Сранно... Браузер сменить, не ? ну или ещё что... :D . пс:

Alexey_Spb написал : Ведь магазин позиционировался как профессиональный.

Так было же сказано : "всё представленное - проверено самыми тяжелыми нагрузками, в самых сложных условиях эксплуатации" (не дословно, но смысл тот). Так какие ещё нужны "обзоры-отзывы" ?! :confused: . 2пс: скольких же жаба душит.... :D

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу