Добрый день.
Ищу мастера на укладку пробкового клеевого пола.
Площадь - 16 м2.
Помещение - правильной формы, без сложных углов.
Основание - будут сняты все покрытия до плиты перекрытия, стяжки нет, но плита достаточно ровная.
Если потребуется - нужно будет выровнять пол.
Дом - КОПЭ, 1988 года.
Москва.
Планируемая дата работ - 2-5 мая.
Просьба оставлять ссылки на свои работы и темы на форуме с отзывами.
Доброго времени суток!
Готов обсудить ваше предложение. Если выравнивать пол, надо вемя для просыхания.
Это лучше решать по месту. Где находится ваш объект? С уважением Дмитрий 8 906 766 47 92
мастер Д написал:
Доброго времени суток!
Готов обсудить ваше предложение. Если выравнивать пол, надо вемя для просыхания.
Это лучше решать по месту. Где находится ваш объект? С уважением Дмитрий 8 906 766 47 92
мастер Д, хотелось бы увидеть примеры Ваших работ.
Сроки и дата работ обсуждаемы.
Объект - МСК, Каширское шоссе.
На майских праздниках отдыхают, шуметь и вести ремонтные работы нельзя. На праздниках возьмуться за новый объект только сидящие долгое время без работы, а вы еще и отзывы у них спрашиваете :)
У меня тоже пробка клеевая в детскую закуплена,знакомых спецов по месту нету,ездил на консультацию в форбо,там столько нюансов...совет-ищите узкопрофильного спеца по пробке,наверно даже есть смысл обратиться к продавцам пробки,шанс будет больше найти мастера чем просто по обьявлению
C2h5-OH написал:
ничего такого в укладке пробки на клей нет-главное в подготовке основы.
C2h5-OH, я тоже так думал,а еще нечего сложного нету животных к примеру лечить или в хоккей профессионально играть,любой универ справиться,вот результат только думаю не всех устроит
FARAON7575, Вам показалось. стяжку я сам делал. да и за 10 лет ее бы там разбили на стыках с перепадми по высоте, а так я год назад только переклеил потертую пробку на кухне и в коридоре.