18.05.2018 в 01:13:20
newsolutions, вы вообще читаете,что Вам пишут?Внимательно перечитайте полностью мой комментарий,может информация дойдёт.ШТУКАТУРНЫЕ ОТКОСЫ.С ПОКРАСКОЙ.За один день?! :net: ПАТЕНТУЙТЕ!!!!
18.05.2018 в 01:13:42
ДА не делают оконные фирмы полностью штукатурных откосов. Это потеря времени только и лишние оплаты за такую работу.
18.05.2018 в 01:13:47
**R&R Dwarf [написал]... очереди из героев,согласных работать за 1500-2000 в день,что-то не наблюдаю.
R&R Dwarf, а что, Ярославский рынок с приставучими гастерами уже сдулся?
18.05.2018 в 01:16:05
R&R Dwarf написал: newsolutions, вы вообще читаете,что Вам пишут?Внимательно перечитайте полностью мой комментарий,может информация дойдёт.ШТУКАТУРНЫЕ ОТКОСЫ.С ПОКРАСКОЙ.За один день?! :net: ПАТЕНТУЙТЕ!!!!
R&R Dwarf, Гипрок запатентован как "сухая штукатурка" если вы не в курсе дела. Для этого его сделали вообще. Что заменить мокрые работы сухими. И при этом ровными и дешевыми. Для штукатура это наверное сложно очень понять. Как же так откосы можно не штукатурить. А отделать листовыми материалами.
18.05.2018 в 01:16:37
pool написал:
**R&R Dwarf [написал]... очереди из героев,согласных работать за 1500-2000 в день,что-то не наблюдаю.
R&R Dwarf, а что, Ярославский рынок с приставучими гастерами уже сдулся?
pool, понятия не имею, у нас с ними разные ореалы)).Но,ТС,видимо,туда,здесь таких подсобников мало.
18.05.2018 в 01:23:02
newsolutions, я понял,не читаете.Я в курсе про ГВП,который Гипрок называет ГВЛ.И то,что они производят ещё и гипсокартон.Откосы из ГВП делал собственноручно,как и из сэндвича.И штукатурные тоже.И при этом я не штукатур.Вы это не мне,а ТС объясняйте.И про то,цены на какие откосы Вы назвали. Впрочем,нафига я всё это пишу, Вы же всё равно не прочтёте,а что-то своё увидите))))
18.05.2018 в 01:39:01
newsolutions, знаете,я кое-в чём неправ.По привычке называю ГВЛ(гипсоволоконный лист) ГВП (гипсоволоконная плита).Хотя разница у них только в толщине и наличии фальцевой кромки.Хотя Кнауф тоже ГВЛ их называет.Простите.А вот Вы назвали заказчику цену на ДРУГОЙ вид работ,ещё и не полностью включили туда материалы.И в фирме ему назвали так же.А требует он то,что хотел,по цене за ДРУГОЙ вид работ ещё и с неполным списком материала.Понимаете бяку?
18.05.2018 в 06:51:58
newsolutions, Надо заштукатурить и покрасить белой краской откосы после установки пластиковых окон -вот так звучало задание от тс. Если вы не умеете читать или плохо понимаете ,то зачем в своих комментариях указывать обращение ко мне,я не психолог и не педагог- подобные отклонения не излечиваются. А теперь по теме ,раз уж спортивный интерес дело приобрело. 1день- приезд на объект для знакомства,замеров ,оценки состояния объекта,договора 2 день- закупка и доставка материалов и инструмента на обьект,подготовка основания,грунт в 2 слоя 3 день- штукатурка( после этого сущим ,в зависимости от слоя,погоды и тд от недели до....) 4 день подготовка под оклейку стеклохолста 5 - стеклохолст 6- Ротбанд паста в 2 слоя 7- шлифовка,подготовка к окраске 8 - окраска ,сдача
Плюс ,вы пишите ,что из Питера. А у меня спросили о том где я нахожусь??? Я конкретно предложил СВОЮ цену для данного объема,с учётом своей загруженности и проблем,за именно такой цикл работ как расписал выше с хорошим качеством работы. И не нужно думать ,что вы здесь умнее всех,толковых и понимающих людей в Москве и в частности на данном форуме предостаточно. Спасибо за внимание
18.05.2018 в 08:53:15
Алексепт, А монтаж перфорированного угла? А востоновленте торцевой стены?
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
18.05.2018 в 08:53:56
Алексепт написал: newsolutions, Надо заштукатурить и покрасить белой краской откосы после установки пластиковых окон -вот так звучало задание от тс. Если вы не умеете читать или плохо понимаете ,то зачем в своих комментариях указывать обращение ко мне,я не психолог и не педагог- подобные отклонения не излечиваются. А теперь по теме ,раз уж спортивный интерес дело приобрело. 1день- приезд на объект для знакомства,замеров ,оценки состояния объекта,договора 2 день- закупка и доставка материалов и инструмента на обьект,подготовка основания,грунт в 2 слоя 3 день- штукатурка( после этого сущим ,в зависимости от слоя,погоды и тд от недели до....) 4 день подготовка под оклейку стеклохолста 5 - стеклохолст 6- Ротбанд паста в 2 слоя 7- шлифовка,подготовка к окраске 8 - окраска ,сдача
Плюс ,вы пишите ,что из Питера. А у меня спросили о том где я нахожусь??? Я конкретно предложил СВОЮ цену для данного объема,с учётом своей загруженности и проблем,за именно такой цикл работ как расписал выше с хорошим качеством работы. И не нужно думать ,что вы здесь умнее всех,толковых и понимающих людей в Москве и в частности на данном форуме предостаточно. Спасибо за внимание
Алексепт, И? Что вы хотели сказать? В Москве это какая то элитная работа считается. Не просто мазать штукатурку. А на откосы целые. Откосы специалист из оконной конторы делает на потоке на 4 окна за ОДИН рабочий день "под ключ". И получаться они ни чуть не хуже тех, что вы будете как элитный московский штукатур делать за 8 подходов. Читать я умею. Написано заштукатурить откосы. Но заказчик как правило не специалист, и может подразумеваться как я уже сказал, привести откосы в порядок. А не вызывать элитного московского штукатура, которому надо 8 раз приехать что сделать откосы. А чего ни 10 раз. Можно еще языком их вылезать. П.С. За восемь выездов чего то мало насчитали то. 5000 на бензин только. Плюс 6 рабочих дней. Для ЭЛИТЫ это тысяч 5 наверное за день. Т.е уже 35 надо брать. Плюс на 5 т.р материалов. (Можно мрамор заказать кстати из Южной Кореи, что бы уже по совсем элитному варианту). У меня получается. Что крутой элитный спец из МОСКВЫ целой ( это же не Питер какой то). Должен брать где то тысяч 40 за эту работу. А то чего то 25 маловато как то. В день чего там получается то. Чуть выше гастарбайтреской зарплаты? На Элиту как то не тянет.
18.05.2018 в 09:09:15
c_igor написал: Может мы говорим о разных вещах? Прикладываю фото. Не понимаю зачем приходить 5-6 раз?
c_igor, Надо же оправдать цену 25 000р. Создать видимость сильной сложности и ответственности данной работы. С умным видом мазать штукатурку. Поражаясь элитности данного вида работ и своему мастерству в ней.
18.05.2018 в 09:14:11
АПОСТОЛ написал: Алексепт, А монтаж перфорированного угла? А востоновленте торцевой стены?
АПОСТОЛ, Это вообще требует недюжинного мастерства. И еще как минимум 5 заездов. И того 60 000 р где то. Заказчику должны обойтись откосы эти.
18.05.2018 в 09:48:11
newsolutions, вы себя слышите хоть? Читать я умею. Написано заштукатурить откосы. Но заказчик как правило не специалист, и может подразумеваться как я уже сказал, привести откосы в порядок. Т.е чёрное - это чёрное,но есть варианты ... Бесполезная дискуссия,я ретировался
18.05.2018 в 09:51:06
П.с . В автосалоне хочет чел машину ,а ему самокат))) он же не профессионал,какая разница на чем ездить)))
18.05.2018 в 10:08:19
АПОСТОЛ написал: Алексепт, А монтаж перфорированного угла? А востоновленте торцевой стены?
АПОСТОЛ, я думаю это в штукатурке всё заложено. Алексепт,каждый по своему задачу видит.Вы стеклохолст клеите,кто-то ветонит с сеткой наложит,а потом Шитроком "добьёт".Я ещё шпатлевку после ошкуривания подрежу и акриловым герметиком стык пройду,который тоже высохнуть должен,чтобы от теплового расширения пластика откос от окна не отошёл.Но Вы правы-там несколько выездов,однозначно,причём с привези-увези инструмент. newsolutions прав в одном-штукатурка откосов по чистовому ремонту-дорого и бессмысленно.Осталось,чтобы заказчик это понял.Но требовать от мастеров,чтобы они дорогую работу сделали по цене более дешёвой-это за гранью добра и зла.Дискуссия бессмысленна. Уважаемый c_igor,предложение дать номер телефона моего оконщика для выполнения откосов из ГВЛ-в силе.Пишите в личку,если надумаете.От штукатурки по цене ГВЛ откосов-извините,откажусь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу