pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

22.10.2019 в 22:53:18

SergSB написал: Теплон и его аналоги ...

Так я же только об этом и писал:

"Берут дешёвую гипсовую смесь белого цвета и мажут толстым слоем потолки и стены этой смесью. И вместо нормальной штукатурки, и вместо шпатлёвки. Потом шкурят и красят. Всё. И никакой фантастики, только жёсткая реальность. Дёшево и быстро"...

Мы стараемся делать ремонт, каждому нашему Заказчику, так, как делали бы его самим себе. А самим себе делать ремонт теплоном мы бы точно не стали.

:)

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

22.10.2019 в 23:02:50

Не важно чем Вы работаете - не обязательно Теплоном. Я просто для примера сказал. Теплоном работали почти 10 лет назад когда он стоил 2хх рублей - сейчас подорожал - перешли на его аналог. Теплон от этого хуже не стал и по-прежнему явный и бесспорный лидер на рынке штукатурных смесей по всем параметрам. Но его аналоги не сильно ему уступают. Но есть такие которые стоят на 30% дешевле, а хуже на 1%. Этот 1% никто никогда не заметит и это никак не скажется на долговечности ремонта. Главное не использовать Ротбанд, Старатели, Акстон и прочий бред.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

22.10.2019 в 23:18:13

Кино действительно интересное. :popcorn

SergSB написал: Не важно чем Вы работаете

Да, это в цитаты дня. :D

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

22.10.2019 в 23:25:15

AndyMirror написал: Не важно чем Вы работаете

Да, это в цитаты дня. :D

И что тут не так ? Нет 1 производителя материала. Всегда есть выбор. Каждый делает его сам. Главное чтобы это был качественный именно в данный момент материал. Кто-то просто из-за рекламы работает с Церезитом. Кто-то не зависит от рекламы и может на разные объекты в = момент поставлять разные материалы под разного заказчика (топовые и эконом).

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

23.10.2019 в 11:17:53

А потом начинается всё та же старая песня:

"Шайтанамана, не мы такие, жизнь такая... а как же ещё выиграть тендер, устроенный Заказчиком, который хочет и дёшево, и быстро?..."

ну, и прочие отмазки...

0

"Слава Богу за всё!!!"

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

23.10.2019 в 11:27:24

SergSB написал: Не важно чем Вы работаете - не обязательно Теплоном. Я просто для примера сказал. Теплоном работали почти 10 лет назад когда он стоил 2хх рублей - сейчас подорожал - перешли на его аналог. Теплон от этого хуже не стал и по-прежнему явный и бесспорный лидер на рынке штукатурных смесей по всем параметрам. Но его аналоги не сильно ему уступают. Но есть такие которые стоят на 30% дешевле, а хуже на 1%. Этот 1% никто никогда не заметит и это никак не скажется на долговечности ремонта. Главное не использовать Ротбанд, Старатели, Акстон и прочий бред.

SergSB, по памяти вроде вы пиарили обойный клей акстон,и типа вы все время его своим рабочим закупаете как лучший продукт за вменяемые деньги,не вы?я с кем то вас спутал?

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

23.10.2019 в 11:42:12

FARAON7575 написал: SergSB, по памяти вроде вы пиарили обойный клей акстон,и типа вы все время его своим рабочим закупаете как лучший продукт за вменяемые деньги,не вы?я с кем то вас спутал?

Я про штукатурку говорил. Под маркой АКСТОН может быть как качественный товар - так и не качественный. Например, обойный клей или затирка = т.к. это полный аналог суперизвестных брендов от этих же брендов = Аскотт или Литокол. На обратной стороне товара есть инфа. Более того в Леруа всегда есть этот Акстон и этот же Литокол. Т.е. берем 2 затирки и видим 1 в 1 текст. Правда и разница в цене небольшая, но все же Акстон будет дешевле.

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

23.10.2019 в 11:44:45

*pro100Игорь написал:** А потом начинается всё та же старая песня: "Шайтанамана, не мы такие, жизнь такая... а как же ещё выиграть тендер, устроенный Заказчиком, который хочет и дёшево, и быстро?..." ну, и прочие отмазки... :)

Нет - ценник для автора я уже озвучил. 500 т р это 11 т р за кв м. Совсем недешево уже. Это если автор нагнет работников до 350-400 т р, то там уже может быть что угодно. Как рай - так и ад. Чистая лотерея.

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

23.10.2019 в 11:52:19

SergSB написал:

ценник для автора я уже озвучил... Совсем недёшево...

Высокая цена, в области ремонта квартир, совсем не показатель качества, профессионализма и честности.

0

"Слава Богу за всё!!!"

SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

23.10.2019 в 12:03:04

*pro100Игорь написал:** Высокая цена, в области ремонта квартир, совсем не показатель качества, профессионализма и честности. :)

Не будем по кругу крутиться. В этой теме уже объяснили какие факторы есть КРОМЕ цены. Конечно, цена это еще не показатель, но это как БАЗА в моторном масле (группа масел 1-6). А далее нужно смотреть на присадки и на подделки. За 500 т р вполне можно найти "GTL базу с хорошими присадками" ! (например, с моющими присадками во время и после ремонта квартиры) Главное не попасть на подделку - когда Вам покажут 1 квартиру, а работать будут другие. Сейчас канистры во всех автосервисах сдают обратно и в них наливают новое масло, но с дешевой базой. Тоже самое и с бочками. Подходишь к бочке, а там год выпуска 2013 ...

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

23.10.2019 в 16:12:26

fasd2 написал:

Я инвестирую в ремонт в виде подготовки проекта, чтобы на пальцах не объяснять исполнителю, что я хочу...

fasd2, вот свежий случай, когда Заказчик вложился в дизайн-проект. А потом, по ходу ремонта, все его пожелания менялись по несколько раз в месяц. :)
Получилось не так, как в дизайн-проекте, а так, как он сам захотел, чтобы было. В итоге сказал нам, что на проект у него ушло процентов 13-15% от общей стоимости ремонта. Причём реально - ушло... без возврата, зря и без особого смысла.
Мог бы сэкономить на дизайн-проекте, а вложить эти деньги в штучный дубовый паркет, к примеру.

Фрагмент кухни:

0

"Слава Богу за всё!!!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу