BV
BV
Эксперт

Москва

07.12.2019 в 22:12:35

Tims написал: BV, Вы понимаете, что хорошо уложенная плитка с затиркой не допустят того что Ваша гидроизоляция будет находится под таким влиянием воды. Это как куртка или палатка с определенной водостойкость. В дождь поможет, но вот под водой не спасёт ) Не пугайте заказчиков

Tims, Если бы все было так хорошо, то зачем тогда вообще нужна гидроизоляция? В ТО на затирки некоторых брендов встречается фраза "не является гидроизоляцией". Только некоторые, 2К реактивные, если их использовать и как клей для плитки, могут выполнять функции гидроизоляции.

Понимаю, почему у Вас не срослось с bc---- - он старается делать с лучшим качеством, чем Вам нужно :)

Tims написал: Это как куртка или палатка с определенной водостойкость. В дождь поможет, но вот под водой не спасёт )

о том и речь, что у Вас на полу не капли, а ручей ...

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

07.12.2019 в 22:19:31

BV написал: Понимаю, почему у Вас не срослось с bc---- - он старается делать с лучшим качеством, чем Вам нужно

Мне просто не интересно через полгода -год объяснять заказчику, почему к нему пришли знакомиться соседи снизу. Нуегонафиг такую работу, лучше потерять в деньгах, чем в репутации.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

09.12.2019 в 19:32:49

Я немного опоздал ;)

bc---- написал: чем в репутации.

Есть несколько ошибок в том варианте с картинкой.

Tims написал: По поводу ляпух) не сгущайте краски, клей по инструкции наносится зигзагообразной непрерывной линией.

Инструкция всегда читается до конца, если непонятно, то опять, и опять, и... https://youtu.be/lG2H_loKsrk?t=202

0

Баш майсторът

AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

09.12.2019 в 20:58:37

Tims написал: Ладно! Спорить не буду оставайтесь при своём мнении. Всем пока

Tims, всего хорошего.

Очередной не понятый уникум.

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

09.12.2019 в 20:59:45

bc---- написал: Нуегонафиг такую работу, лучше потерять в деньгах, чем в репутации.

Так можно вообще без работы остаться. Обычно стараюсь найти компромисс.

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

10.12.2019 в 00:49:41

AndyMirror написал:

bc---- написал: Нуегонафиг такую работу, лучше потерять в деньгах, чем в репутации.

Так можно вообще без работы остаться. Обычно стараюсь найти компромисс.

AndyMirror, компромисс можно искать, если речь идет только про увеличение трудозатрат при сохранении качества. Когда тебе напрямую дают задание собрать поддон дендрофекальным методом, компромиссы неуместны. Оно 99% потечет (не сейчас, так через 3 года) и ты 146% будешь в этом виноват. А оно мне надо? Собственно, кто мне мешал зарядить в данном примере сотку-полторы и приступить к работе (если заказчика устроит цена). Но я и за сотку на такой заказ не выйду, потому что потенциальные проблемы в дальнейшем гораздо хуже. Да, они потенциальные. Пока. И у меня нет ни малейшего желания на себе проверять, станут ли они реальными. Тем более при общении с заказчиком у меня сложилось четкое ощущение, что он не из тех, кто скажет "ну ладно, я же сам настаивал, возьму всю материальную ответственность на себя".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу