Варвара123
Варвара123
Новичок

Москва

05.10.2020 в 11:21:59

Было два показа объекта ремонтникам, никто не показал сам на указанные мною выше косяки. Спрашивают, что вас не устроило в работе первых. Один указал, что кабель под дверь балкона - не комильфо. Я уже начинаю думать, может я придиралась, и так тоже можно.

0
евгений78
евгений78
Старожил

Москва

05.10.2020 в 12:35:33

за 7500 по другому небудет,если скажите как вы хотите,сделают,нескажете,сделают как привыкли.прям сильно критического у вас ни чего нет,просто нужно контролировать самим

0

телефон 8 905 530 42 54

Варвара123
Варвара123
Новичок

Москва

05.10.2020 в 12:41:09

Это уже не за 7500, эти как раз за 15 тыс.

0
евгений78
евгений78
Старожил

Москва

05.10.2020 в 12:42:49

тогда лопата и по хребту ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

05.10.2020 в 16:17:26

Варвара123 написал: Это уже не за 7500, эти как раз за 15 тыс.

"Ооооо, брат... это - жулики..." (с)

https://radikal.ru/video/UDoqAKK9cm1

Но ведь за 15 т.р./кв.м. можно было бы найти бригаду с мастерами, которые делают ремонты Премиум класса, ни в чём и никогда не обманывают своих Заказчиков, да ещё и бюджетные деньги им сэкономить помогут. А способов для этого, чтобы было бы и не в ущерб качеству ремонта - много.

Но... как это и бывает в любой лотерее, Вам просто не повезло.

:)

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Старожил

Москва

05.10.2020 в 19:04:37

*pro100Игорь**, за 15000 премиум-ремонт под ключ? :)

Да блин, покажите мне пример такого премиум ремонта )) Особенно вблизи.

P.S. Имел честь участвовать в ремонте за 45 тр. за квадрат (только работы).

Вот это действительно премиум. И года полтора он длился.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

05.10.2020 в 20:03:59

Alexey_Spb написал:

Да блин, покажите мне пример такого премиум ремонта...

Имел честь участвовать в ремонте за 45 тр. за квадрат (только работы).

Вот это действительно премиум. И года полтора он длился.

Да вот, например, такой ремонт за 15 т.р./кв.м., который сделан без особых премудростей, но очень качественно:

.

А вот что такого необычного вы сделали в квартире за 45 т.р./кв.м.? Покажите. Хоть одним глазком на это чудо посмотреть.

Или это ремонт коттеджа, примерно, вот такого:

0

"Слава Богу за всё!!!"

ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Старожил

Москва

05.10.2020 в 21:06:40

*pro100Игорь написал:** Да вот, например, такой ремонт за 15 т.р./кв.м., который сделан без особых премудростей, но очень качественно:

А с самолёта ещё краше будет! Так-же прошу поверить на слово!!! ;)

0

Мой опыт к Вашим услугам!

ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Старожил

Москва

05.10.2020 в 21:07:23

*pro100Игорь написал:** Или это ремонт коттеджа, примерно, вот такого:

Цыганщина!.. :yu:

0

Мой опыт к Вашим услугам!

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

05.10.2020 в 22:35:25

ИгорьPurnesh написал:

А с самолёта ещё краше будет!

А Вы хотите глазами прямо в стену упереться что ли? Вот, пожалуйста, смотрите практически в упор:

ИгорьPurnesh написал:

Цыганщина!..

ИгорьPurnesh, а Исполнителей потому и называют исполнителями, что они лишь исполняют ВСЕ причуды дизайнеров, которые убедили Заказчиков в том, что их фантазии это красиво. А для Исполнителя самое важное - исполнить. Качественно, честно и чтобы в сторону от дизайн-проекта не отклоняться.

0

"Слава Богу за всё!!!"

master.msk
master.msk
Новичок

Москва

05.10.2020 в 23:11:24

Alexey_Spb написал:

master.msk написал: По полу электрика хуже для всех работ. Просто электрикам работы меньше, дешевле. Но в целом, с точки зрения заказчика или прораба, недальновидно заказывать и делать монтаж по полу. Дороже станет в конечном итоге

Поясните пожалуйста почему вы считаете проводку по полу якобы недальновидной, и почему считаете ее дороже?

Электрика делается после штукатурки (если центральная подача отопления, то после разводки отопления) и перед стяжкой, штукатурам это не мешает от слова совсем.

Дешевле и быстрее работы, дешевле материалы, существенно меньше штрабить, в целом больше высота потолка остается. Минус один - совсем дубовых таджиков на стяжку не пригнать, потопчут провода на полу. Нормальные рабочие их перешагивают без каких-либо проблем.

Далее заливается стяжка и все, никаких проблем.

Вы утверждаете обратное, поясните пожалуйста вашу точку зрения.

А потом я вам расскажу как проводка по потолку существенно увеличивает стоимость и логистику работ (и дело даже не в том что проводов надо больше, а крепить их сложнее).

P.S. Вообще, надо будет опубликовать пару статей касательно ложный утверждений, которые имеют источник в виде ютюб-блогера Земскова, там в первом приближении для полных нулей в ремонте еще нормально, если копнуть глубже - такой феерический и вредный бред (из серии проводка только по потолку или распайки только в коробках на потолке).

Alexey_Spb, Во первых стяжка подрастает на толщину проводку в гофре, т.е на 20 мм. Представьте, квартира 80 м допустим. Провода делят ее, стяжку, на части, если она плавающая. Понятно, что проблема не электрика.

P.S. Вообще, надо будет опубликовать пару статей касательно ложный утверждений, которые имеют источник в виде ютюб-блогера Земскова, там в первом приближении для полных нулей в ремонте еще нормально, если копнуть глубже - такой феерический и вредный бред (из серии проводка только по потолку или распайки только в коробках на потолке).

Вообще я не понял что вы там по общеремонтным работам собрались публиковать, если вы в них не сечете ничего :)

Далее заливается стяжка и все, никаких проблем.

Ага :) Допустим в панельном доме, если провода не по потолку, можно делать наливной пол. если по полу - стяжку. Нагружать перекрытие. Бороться с трещинами в местах гофр. Электрику по барабану. Он выложил в инсте щиток и оранжевые шлейфы по полу и счастлив.

Если монолит. Трубы отопления в изоляции 40мм. Далее +еще 20 гофра с проводами. Стяжка должна быть 40. Иначе она потрещит. И эти 40 не к полу добавляются в самой его низкой точке. А к самой высокой его точке + труба отопления + 20 мм гофры.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу