29.02.2020 в 12:18:55
Варвара123 написал: Получила и негативный опыт. выяснилось, что мне собирались показывать чужую работу. Очевидно был сговор между собой рабочих. Неприятно.
"Опыт- плод ошибок трудных!" Но лучше сейчас, чем при чистовой отделке...
Мой опыт к Вашим услугам!
29.02.2020 в 21:09:43
ИгорьPurnesh написал:
Варвара123 написал: Получила и негативный опыт. выяснилось, что мне собирались показывать чужую работу. Очевидно был сговор между собой рабочих. Неприятно.
"Опыт- плод ошибок трудных!" Но лучше сейчас, чем при чистовой отделке...
ИгорьPurnesh, точняк. Варвара123,а это как?одни рабочие выгнали с работы других и вам это выдали за свою работу,ну они же как минимум должны быть в рабочем процессе :confused:
телефон 8 905 530 42 54
29.02.2020 в 21:26:13
Варвара123 написал: Получила и негативный опыт. Мне хотели показать ремонт в процессе, позже у меня получилось связаться с хозяином. И выяснилось, что мне собирались показывать чужую работу. Очевидно был сговор между собой рабочих. Неприятно.
Озвучите имя героев?
29.02.2020 в 23:14:17
Варвара123 написал: И выяснилось, что мне собирались показывать чужую работу. Очевидно был сговор между собой рабочих. Неприятно.
Но зато вы поняли что с ними работать не надо.
А так то всё это детский сад. Я, например, в принципе не могу чужие квартиры кому-то показывать, не так воспитан.
01.03.2020 в 00:05:38
BV написал: имя героев?
м.б. "имена"? :o
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
01.03.2020 в 00:08:43
AndyMirror написал: не так воспитан
это ваши проблемы, кмк (ссср, школа, родители)
AndyMirror написал: не могу чужие квартиры кому-то показывать
почему-бы не спросить у собственника квартиры - а можно? детский сад какой-то... :( :confused:
01.03.2020 в 10:37:19
ZooZoo написал:
почему-бы не спросить у собственника квартиры - а можно? детский сад какой-то... :( :confused:
ZooZoo, это ваши проблемы. :D
Ваша проблема в том, что из-за плохого воспитания вы способны только создавать проблемы, но не умеет их решать. ;)
01.03.2020 в 12:00:52
AndyMirror написал: Ваша проблема в том, что из-за плохого воспитания вы способны только создавать проблемы, но не умеет их решать.
У меня стойкое ощущение, что вы меня с кем-то перепутали, поскольку вы со мной очно не знакомы. А пытаетесь мне зачем-то доказать, что что-то обо мне знает :D
03.03.2020 в 22:30:22
Это мастера не с этого форума. Восточные товарищи. Как я поняла, договариваются с соплеменниками, которые трудятся чернорабочими на ремонте. К счастью сейчас у каждого жк есть чат, выяснить хозяина квартиры не составляет труда.
03.03.2020 в 22:31:38
Варвара123 написал: К счастью сейчас у каждого жк есть чат, выяснить хозяина квартиры не составляет труда.
Странно, обычно там процентов 20-30 тусуется.
07.03.2020 в 14:46:11
Варвара123,
просчёт электрики - кабель и гофра - 7 тыс, эл щиток - 3500, 10 подрозетников (с розетками и выключателями) - 5500. Итого 16 тыс.)))
Не хочу вас пугать, но семь тысяч в Москве стоит бухта (100 метров) приличного кабеля на освещение, а 3500 - небольшой корпус от щитка (ну вам такой и надо наверное).
Вам надо либо нанимать лжемастеров (что, вероятно, вы в итоге и сделаете), либо, если у вас есть мужчина (муж, отец, брат) - делать ряд работ самостоятельно, это не так сложно. Вот тут будет сильная экономия.
Та же электрика делается элементарно своими силами на вашем объекте с минимальным набором инструментов, который можно взять в аренду.
08.03.2020 в 13:50:44
ZooZoo написал:
ZooZoo, А если бы в ваш дом без конца таскали экскурсии ваши бывшие рабочие, вам бы это надо было ?
08.03.2020 в 16:30:30
Headliner написал:
ZooZoo написал:
ZooZoo, А если бы в ваш дом без конца таскали экскурсии ваши бывшие рабочие, вам бы это надо было ?
Headliner, а ему сейчас все равно ,он как собака,все слышит и понимает ,а сказать не может. А все из за того,что как Буратино любит поумничать и считает себя умнее остальных. Но к сожалению это не так...для него...
09.03.2020 в 23:54:42
Алексепт, Предупреждение за оскорбительные фразы в сторону другого пользователя. В следующий раз будет бан.
10.03.2020 в 10:30:34
Admin написал: Алексепт, Предупреждение за оскорбительные фразы в сторону другого пользователя. В следующий раз будет бан.
Admin, спасибо за предупреждение,если можно укажите в каких именно фразах я кого то оскорбил
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу