KDBX написал:
Вы либо освойте процессы управления ожиданиями
При таких словах мне на память приходит прослушанный курс PMBok и прочей популярной ныне ахинеи, там было нечто подобное :) Но, имхо, в реальности лучше не употреблять такие ругательства :)
KDBX написал:
А когда заказчик знает что именно ему нужно - это же наоборот хорошо.
Ну это хорошо. Плохо, когда он думает что лучше мастера знает что ему делать и как работать :)
KDBX написал:
Мне например не нравится, когда мне предлагают выполнить работу как проще работнику, а не как мне надо.
Знаете, тут не все так однозначно. Ведь может оказаться так что решение, которое будет проще работнику, будет лучше и вам. А может и нет - нужна конкретика.
KDBX написал:
В частности Земсков так и не убедил меня отказаться от идеи штучного паркета, типа скрипит, непрактичен...
У меня в двух квартирах он за 10 лет не заскрипел почему-то.
Земскова лучше не слушайте. У него часть советов и рассуждений действительно здравая, остальное - лол.
Как средний уровень ремонта, его советы воспринимать можно. Но не более того :)
Насчет всего судить не буду, по электрике он, судя из его видео рассказов - уровня опытного таджика или универсала средней руки, правда вооруженный хилти и книпексом.
Вот чтобы не быть голословным.. Вы посмотрите на чудесную черную и оранжевую ПНД-гофру на потолке на его старых фото (ныне выпилены с сайта, но вроде в каких-то видео осталась). Эта гофра у него пойдет под натяжной или подвесной потолок.
А самое интересное будет если вы купите кусочек этой гофры и попытаетесь ее поджечь (имитация кз). Вы сможете насладиться распостраняющемся по всей гофре нехилым таким пламенем и каплями горящего жидкого полиэтилена, со свистом летащими вниз, то есть на голову бедных заказчиков, доверившихся Земскову.
KDBX написал:
Art-Mark, В шапке темы ссылка на сайт района от застройщика - РАКТИНЯ, т.е. посад.
У меня там по проекту не эдемский сад возводить требуется, а все довольно стандартно и уныло
Штукатурка,стяжка,электрика,сантехника,малярка,плиточные работы и тд; как предлагаете сделать эти работы? одну плитку положить ровно а другую криво? пол маяка установить ровно а остальную половину криво,или на глаз? Половину комнаты шлифовать под прожектор,а половину без). Вы же так не хотите?А если Вы именно так хотите,то я согласен сделать Вам ремонт за 450-500 тысяч.У нас в Звенигороде,у всех таджиков это и есть стандартно.
Мне естественно интересен Ваш объект,так как находится в двух шагах,но увы.
Освобождаюсь примерно через месяц,надумаете,звоните,пишите.Контакты в моей теме(по ссылке на первой странице)
Art-Mark, сегодня смотрели http://evromasterok.ru/ и их отделки в Посаде.
Там всё ровно так, как вы описали. Мне от этого грустно. Похоже ремонт придется делать этапами с большими промежутками, по мере накопления средств.
KDBX, Здравствуйте!
Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество.
Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений. Окончательную стоимость (смету), можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами.
Выезд специалиста на объект необходим, для обследования, замеров и согласования.
Выезд является АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ и ни к чему вас не обязывает!
В любом случае, Вы можете посмотреть наши работы и наш прайс-лист:
http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t238515-remontno-otdelochnye-raboty-remontnye-uslugi/
А лучше всего, если Вы посетите наши готовые объекты, или наши объекты, на стадии строительства или ремонта. Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.
Готов выполнить установку натяжных потолков.
Цена под ключ 650-750 рублей за погонный метр.
Цена зависит от выбранного материала.
Так же могу предложить разработать дизайн-если есть желание сделать что то не обычное.
Мой сайт www.mr-potolok.ru
Страница на форуме : http://www.yarea.ru/index.php/topic,25686.0.html
Анкета с ремонтника : https://www.remontnik.ru/catalog/master/112149/
Телефон для связи: 8 985 223 53 90 Игорь (если по каким то причинам не ответил на звонок, оставьте смс с темой о том что вы хотите получить консультацию по потолкам, я перезвоню. Не ответить могу только по той причине что могу быть на монтаже)
Умелец, Саня. Я тебе говорил, извинись за это твое вранье
"Да,лихо ты с Колькой ( потомственным ),ну и поделом,умеет он подлянки кидать. Мне вона через непонятно кого в теме нагадил.
Вроде земляк, но как говорят, в семье не без..."
Ты не извинился. Ок. Тебя, видать, твои же спецы и сдали. Или это пишет у тя в теме злой заказчик.ИП адрес запросто пробивается.
Я ни разу не был на твоих объектах, и ни одного твоего спеца в глаза не видел
Ищи причину в себе. Кому ты нагадил? И не ответил.Не извинился. Как передо мной, тоже не извинился за твое вранье. Ты и моему брату тоже нагадил, и тоже не извинился. Неудивительно, что в Москве ты больше НЕ работаешь ) С таким то твоим подходом к людям. Зато дружишь с такими же как ты сам,сплетниками с форума ) Скажи мне, кто твой друг? И я скажу тебе, кто ты! Создай себе женский батальен чтоль ) И в прачечную,например )
Зря я тебя рекомендовал раз 6 - 7 за последних пару лет. И последнее. Мне предлагали забрать твоего ведущего спеца. Я тогда отказался.
Сейчас ты сам развязал мне руки. Может и заберу его. Ты ведь не против справедливости? Что ты посеял ( зло ) - то и пожни. А зарплата у нас куда выше. Он доволен будет. А тебе за зайчики, и посредственные спецы сгодятся )
На этом с тобой я прекращаю любой диалог. Научись, наконец, за базар отвечать. Не то тошнит от таких как ты.
Удачи в работе!