21.11.2016 в 21:54:59
евгений78 написал:
Оля842 написал:
Оружейник написал:
Shikolad написал: Теперь ищется и грамотный плиточник, тем более, что нужно теперь и делать смеситель для гигиенического душа. Главное , что унитаз под которым лужа ставил мастер с данного форума...
ТС, а собственно ссылочку на мастеров с форума можно? Хочется знать героев в лицо, а то мне тоже работы по сантехнике предстоят, не хотелось бы нарваться...
Оружейник, Унитазы мы ставили , почему Михаил не позвонил и не сказал что подтекает я не знаю . Прошла неделя после установке .Мы говорили если что то не то сразу звоните , зачем писать люди с этого форума ? . От установки смесителя отказались , поставить его правильно не получиться на такие кривые водорозетки . Нужно снимать плитку и переставлять их . Испортить дорогой смеситель ради полутора тысяч ...
Оля842, поэтому вы и пытались мне навязать,что невозможно штукатурить в о.1 мм.если даже унитаз установить не можете нормально,то о штукатурке в 0 конечно говорить и нестоит.где там мой друг александр?,который про бумеранг говорил,как говорил великий А СУДЬИ КТО ;)
евгений78, У вас проблемы ? Здесь люди обсуждают рабочие процессы , вы если по злорадствовать то вам в женский клуб там обиженных выслушают .
21.11.2016 в 22:08:33
Оля842, да проблемы как раз у вас,я свои возможности знаю,поэтому и уверен в себе,и даже доказательства показал,а вы показали то,на что способны,а вот обвинение человека без фактов это и есть зларадство и недееспособность.удачи с будущими заказчиками ;)
телефон 8 905 530 42 54
21.11.2016 в 22:12:22
FARAON7575, правильно подметили. Заказчик теперь напоминает сидячего на паперти и просящего произвести доделки и переделки..) Ну в том, что люди преследуют финансовую составляющую вопроса нет ничего удевительного. Пообщаюсь с мастерами, возможно наладится общий язык, ну а нет значит буду искать другие возможные решения.
21.11.2016 в 22:24:36
Shikolad написал: Заказчик теперь напоминает сидячего на паперти и просящего произвести доделки и переделки..)
кстати понимаю,сам неделю бегал и вызванивал "местных" сант и сварного чтобы радиаторы новые поставить,а все из-за того что у них есть волшебный ключик от моего подвала,ну я не перфекционист,косячки небольшие простил по умолчанию,понимал что уровень жко,зато впервые за несколько десятилетей они в подвале заменили заглушки на купленные мной краны и как следует прогнали отопление без воздуха,трубы кипяток стали,соседи по стояку офигевают от жары с непривычки наверно :) и у вас все сложится,главное верить
21.11.2016 в 23:28:18
евгений78 написал: невозможно штукатурить в о.1 мм
Это в 100микрон что ли? :eek: Конечно нельзя. ;)
21.11.2016 в 23:29:54
Евгений,я ж зря не скажу)))) как аукнется.....)))) По общаемся на неделе с заказчиком ,вживую гляну косячки,думаю проблем не будет. Постараюсь не ударить в грязь лицом,надо кому то престиж форума поднимать)
22.11.2016 в 00:21:18
евгений78 написал:
Оля842 написал:
Оружейник написал:
Shikolad написал: Теперь ищется и грамотный плиточник, тем более, что нужно теперь и делать смеситель для гигиенического душа. Главное , что унитаз под которым лужа ставил мастер с данного форума...
ТС, а собственно ссылочку на мастеров с форума можно? Хочется знать героев в лицо, а то мне тоже работы по сантехнике предстоят, не хотелось бы нарваться...
Оружейник, Унитазы мы ставили , почему Михаил не позвонил и не сказал что подтекает я не знаю . Прошла неделя после установке .Мы говорили если что то не то сразу звоните , зачем писать люди с этого форума ? . От установки смесителя отказались , поставить его правильно не получиться на такие кривые водорозетки . Нужно снимать плитку и переставлять их . Испортить дорогой смеситель ради полутора тысяч ...
Оля842, поэтому вы и пытались мне навязать,что невозможно штукатурить в о.1 мм.если даже унитаз установить не можете нормально,то о штукатурке в 0 конечно говорить и нестоит.где там мой друг александр?,который про бумеранг говорил,как говорил великий А СУДЬИ КТО ;)
евгений78, вы торопитесь с выводами. Во-первых Оля 824 просто маляр,пистолет дают и говорят,ОГОНЬ. Сан/тех она не крутит. Во вторых что штукатурку в 0 ,сразу без подтяжек и перетяжек вы не делаете,это мой вывод.Алексепт вам напомнил(бумеранг)как вы пытались раскредитировать его как мастера
22.11.2016 в 00:24:30
vsem remont написал: Во-первых Оля 824 просто маляр,пистолет дают и говорят,ОГОНЬ. Сан/тех она не крутит.
Еще неизвестно, что сложнее....малярить или гайки крутить. ;) судя по количеству сантехников и количеству неумеющих поклеить без стыков обои и покрасить ровно без бликов.
22.11.2016 в 00:43:49
ma-masha написал: неумеющих поклеить без стыков обои и покрасить ровно без бликов.
Подтверждаю. Там кроме опыта еще и талант нужен.
22.11.2016 в 08:11:32
"Признаваться в своих недостатках, когда нас упрекают в них, — это скромность, открывать их своим друзьям — простодушие, доверчивость, выставлять же их перед всеми — гордость." - Конфуций.
22.11.2016 в 10:17:44
vsem remont, ma-masha,
Господа, ну вообще то я выбирал не как маляров(не одна Ольга же приезжала), а как комплексную бригаду , ни кто художника заставлять класть кирпичную стену не должен. Так же я выше уже написал, о том что когда договаривался ни к чему людей не принуждал(как некоторые любят заставлять работать с некачественным материалом). Я же не заставлял, монтировать смеситель, когда люди отказались, тогда если говорить вашим языком ",пистолет дают и говорят,ОГОНЬ. Сан/тех она не крутит" тогда зачем ставить сантехнику.
Оля842 написал: Квалифицированные специалисты произведут электромонтажные работы в коттедже , в квартире любой сложности .Слаботочные системы , видео наблюдение , автоматизация и интеллектуальная система EIB\KNX .Выполнение проектов , подбор оборудования .Данная система включает в себя большое количество опции .... от экономии электроэнергии , удобства пользования световыми группами , розеточными , системой контроля приточно вытяжной вентиляцией , системой оповещения и управлением с телефона и т.д
Так же выполняем монтаж системы отопления , теплых полов , ГВС ,ХВС ,канализации . Монтаж производим современными материалами . Перед монтажом в загородных домах произведём расчет теплопотерь помещения . Монтаж бойлеров , насосных групп , коллекторов , групп безопасности , расширителей и т.д.
Отделочные работы .Все виды отделочных работ ..Нет разделения на эконом и элит отделку .Работа выполняется современными строительными материалами , делается так что бы не было стыдно перед заказчиком .Выполняем индивидуальные дизайн проекты .. от сложных декоративных покрытий , красок , фактур до простых . Все исполнители граждане РФ ..Есть фото работ именно наших .., в процессе строительства и эксплуатации .
в том числе основываясь на данную тему
Алексепт написал: Евгений,я ж зря не скажу)))) как аукнется.....)))) По общаемся на неделе с заказчиком ,вживую гляну косячки,думаю проблем не будет. Постараюсь не ударить в грязь лицом,надо кому то престиж форума поднимать)
Алексепт, конечно встретимся посмотрим оценим. Единственно, что я не хотел вот таких выяснений кто прав, кто виноват. евгений78, тут прям живая конкуренция.
Честно не хотел такой шумихи, я по роду работы в проектном отделе бываю на авторском надзоре и там насмотрелся на нестандартные проектные решения и на то как строительные компании работают. Так я к тому, что переделывали , переделывают и переделывать будут за кем то больше, за кем то меньше. Просто не хотелось такого общения как на объекте(стоять и каждый шаг контролировать) с людьми которые делают квартиру для меня(план сделать со всеми размерами или подвести материалы, для удобства работы) и в дальнейшем для моей девушки(то есть обеспечить работой на втором объекте), как то по людски хотелось, но видимо так нельзя.
22.11.2016 в 10:53:25
Да можно все,не ровняйте под одну гребенку всех,просто так вышло,бывает.... Думаю ,если сработаемся,изменить ваше мнение о строителях.
22.11.2016 в 11:25:53
Алексепт написал: Да можно все,не ровняйте под одну гребенку всех,просто так вышло,бывает.... Думаю ,если сработаемся,изменить ваше мнение о строителях.
Алексепт, думаю не получится и камень поверьте совсем не в ваш огород :(((
22.11.2016 в 12:01:04
Оля842, А что говорил уважаемый и цитируемый Конфуций по поводу умения качественно выполнять работу за которую беретесь и меру ответственности за нее? Или предел совершенства - что бы сверху все блестело и цитаты да-дзы-бао? Так там сплошной брак, что по сантехмонтажу, что по плитке.
22.11.2016 в 13:31:51
Вы были уже? Договорились? Что б я не дергался тогда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу