Оля842

Местный

Москва

21.11.2016 в 21:54:59

евгений78 написал:

Оля842 написал:

Оружейник написал:

Shikolad написал: Теперь ищется и грамотный плиточник, тем более, что нужно теперь и делать смеситель для гигиенического душа. Главное , что унитаз под которым лужа ставил мастер с данного форума...

ТС, а собственно ссылочку на мастеров с форума можно? Хочется знать героев в лицо, а то мне тоже работы по сантехнике предстоят, не хотелось бы нарваться...

Оружейник, Унитазы мы ставили , почему Михаил не позвонил и не сказал что подтекает я не знаю . Прошла неделя после установке .Мы говорили если что то не то сразу звоните , зачем писать люди с этого форума ? . От установки смесителя отказались , поставить его правильно не получиться на такие кривые водорозетки . Нужно снимать плитку и переставлять их . Испортить дорогой смеситель ради полутора тысяч ...

Оля842, поэтому вы и пытались мне навязать,что невозможно штукатурить в о.1 мм.если даже унитаз установить не можете нормально,то о штукатурке в 0 конечно говорить и нестоит.где там мой друг александр?,который про бумеранг говорил,как говорил великий А СУДЬИ КТО ;)

евгений78, У вас проблемы ? Здесь люди обсуждают рабочие процессы , вы если по злорадствовать то вам в женский клуб там обиженных выслушают .

0
евгений78

Местный

Москва

21.11.2016 в 22:08:33

Оля842, да проблемы как раз у вас,я свои возможности знаю,поэтому и уверен в себе,и даже доказательства показал,а вы показали то,на что способны,а вот обвинение человека без фактов это и есть зларадство и недееспособность.удачи с будущими заказчиками ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

Shikolad

Местный

Москва

21.11.2016 в 22:12:22

FARAON7575, правильно подметили. Заказчик теперь напоминает сидячего на паперти и просящего произвести доделки и переделки..) Ну в том, что люди преследуют финансовую составляющую вопроса нет ничего удевительного. Пообщаюсь с мастерами, возможно наладится общий язык, ну а нет значит буду искать другие возможные решения.

0
FARAON7575

Местный

Москва

21.11.2016 в 22:24:36

Shikolad написал: Заказчик теперь напоминает сидячего на паперти и просящего произвести доделки и переделки..)

кстати понимаю,сам неделю бегал и вызванивал "местных" сант и сварного чтобы радиаторы новые поставить,а все из-за того что у них есть волшебный ключик от моего подвала,ну я не перфекционист,косячки небольшие простил по умолчанию,понимал что уровень жко,зато впервые за несколько десятилетей они в подвале заменили заглушки на купленные мной краны и как следует прогнали отопление без воздуха,трубы кипяток стали,соседи по стояку офигевают от жары с непривычки наверно :) и у вас все сложится,главное верить

0
ma-masha

Местный

Москва

21.11.2016 в 23:28:18

евгений78 написал: невозможно штукатурить в о.1 мм

Это в 100микрон что ли? :eek: Конечно нельзя. ;)

0
Алексепт

Местный

Москва

21.11.2016 в 23:29:54

Евгений,я ж зря не скажу)))) как аукнется.....)))) По общаемся на неделе с заказчиком ,вживую гляну косячки,думаю проблем не будет. Постараюсь не ударить в грязь лицом,надо кому то престиж форума поднимать)

0
vsem remont

Местный

Москва

22.11.2016 в 00:21:18

евгений78 написал:

Оля842 написал:

Оружейник написал:

Shikolad написал: Теперь ищется и грамотный плиточник, тем более, что нужно теперь и делать смеситель для гигиенического душа. Главное , что унитаз под которым лужа ставил мастер с данного форума...

ТС, а собственно ссылочку на мастеров с форума можно? Хочется знать героев в лицо, а то мне тоже работы по сантехнике предстоят, не хотелось бы нарваться...

Оружейник, Унитазы мы ставили , почему Михаил не позвонил и не сказал что подтекает я не знаю . Прошла неделя после установке .Мы говорили если что то не то сразу звоните , зачем писать люди с этого форума ? . От установки смесителя отказались , поставить его правильно не получиться на такие кривые водорозетки . Нужно снимать плитку и переставлять их . Испортить дорогой смеситель ради полутора тысяч ...

Оля842, поэтому вы и пытались мне навязать,что невозможно штукатурить в о.1 мм.если даже унитаз установить не можете нормально,то о штукатурке в 0 конечно говорить и нестоит.где там мой друг александр?,который про бумеранг говорил,как говорил великий А СУДЬИ КТО ;)

евгений78, вы торопитесь с выводами. Во-первых Оля 824 просто маляр,пистолет дают и говорят,ОГОНЬ. Сан/тех она не крутит. Во вторых что штукатурку в 0 ,сразу без подтяжек и перетяжек вы не делаете,это мой вывод.Алексепт вам напомнил(бумеранг)как вы пытались раскредитировать его как мастера

0
ma-masha

Местный

Москва

22.11.2016 в 00:24:30

vsem remont написал: Во-первых Оля 824 просто маляр,пистолет дают и говорят,ОГОНЬ. Сан/тех она не крутит.

Еще неизвестно, что сложнее....малярить или гайки крутить. ;) судя по количеству сантехников и количеству неумеющих поклеить без стыков обои и покрасить ровно без бликов.

0
Микитович

Местный

Киев

22.11.2016 в 00:43:49

ma-masha написал: неумеющих поклеить без стыков обои и покрасить ровно без бликов.

Подтверждаю. Там кроме опыта еще и талант нужен.

0
Оля842

Местный

Москва

22.11.2016 в 08:11:32

"Признаваться в своих недостатках, когда нас упрекают в них, — это скромность, открывать их своим друзьям — простодушие, доверчивость, выставлять же их перед всеми — гордость." - Конфуций.

0
Shikolad

Местный

Москва

22.11.2016 в 10:17:44

vsem remont, ma-masha,
Господа, ну вообще то я выбирал не как маляров(не одна Ольга же приезжала), а как комплексную бригаду , ни кто художника заставлять класть кирпичную стену не должен. Так же я выше уже написал, о том что когда договаривался ни к чему людей не принуждал(как некоторые любят заставлять работать с некачественным материалом). Я же не заставлял, монтировать смеситель, когда люди отказались, тогда если говорить вашим языком ",пистолет дают и говорят,ОГОНЬ. Сан/тех она не крутит" тогда зачем ставить сантехнику.

Оля842 написал: Квалифицированные специалисты произведут электромонтажные работы в коттедже , в квартире любой сложности .Слаботочные системы , видео наблюдение , автоматизация и интеллектуальная система EIB\KNX .Выполнение проектов , подбор оборудования .Данная система включает в себя большое количество опции .... от экономии электроэнергии , удобства пользования световыми группами , розеточными , системой контроля приточно вытяжной вентиляцией , системой оповещения и управлением с телефона и т.д
Так же выполняем монтаж системы отопления , теплых полов , ГВС ,ХВС ,канализации . Монтаж производим современными материалами . Перед монтажом в загородных домах произведём расчет теплопотерь помещения . Монтаж бойлеров , насосных групп , коллекторов , групп безопасности , расширителей и т.д.
Отделочные работы .Все виды отделочных работ ..Нет разделения на эконом и элит отделку .Работа выполняется современными строительными материалами , делается так что бы не было стыдно перед заказчиком .Выполняем индивидуальные дизайн проекты .. от сложных декоративных покрытий , красок , фактур до простых . Все исполнители граждане РФ ..Есть фото работ именно наших .., в процессе строительства и эксплуатации .

в том числе основываясь на данную тему http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t180680-otdelka/ Просто идет разговор, что я что их заставлял?! Людям предоставили все условия: а) выбор материалов для поклейки обоев, без ограничения цены(в плане я не торговался за стоимость работ и без вычета дверных проемов, размера фартука, оконного проема с выходом на балкон из м2 по работе ). (просто оговорил, что поклеить так , что бы не отошли от стены на кухне. б) ни кого не гнали по времени и на объекте "над душой" не стояли. в) за каждое движение было оплачено. Я честно не хотел выносить сор из избы, ну сделали люди, хорошо, что сделали, по общению нормальные люди. Но если начался такой разговор, то: 1) На объекте стоял пылесос макита строительный, с новым чистым мешком. 2) Почему перед установкой унитазов не пропылесосили хотябы пол в ванной и туалете. 3)В кривые водорозетки для смесителя, смеситель люди отказались вкручивать(подрезать эксцентрики). предложили бить плитку. А в водорозетку для лейки гигиенического душа ввернули с учетом того, что выведена она кривовато и выступает так, что отражатель не закрывает медную часть водорозетки(нужно было подбирать новый отражатель). На течь не проверяли, а можно было проверить и посмотреть, тем более люк с пол окна над гигиеническим душем. 4)Унитазы двигали по полу, царапины на плитке.Под одним из унитазов плитка сколота.под другим течь. 5) При осмотре обнаружил что под батареей на кухне не поклеены обои(подклеил Дмитрий), портал входной двери не доклеил, хотя кусочек над входной дверью наклеил. По электрике были работы по установки щитков с автоматами(план установки автоматов предоставил, развертку предоставил с местом установки розеток и выключателей) соответственно все оплатил.

Алексепт написал: Евгений,я ж зря не скажу)))) как аукнется.....)))) По общаемся на неделе с заказчиком ,вживую гляну косячки,думаю проблем не будет. Постараюсь не ударить в грязь лицом,надо кому то престиж форума поднимать)

Алексепт, конечно встретимся посмотрим оценим. Единственно, что я не хотел вот таких выяснений кто прав, кто виноват. евгений78, тут прям живая конкуренция.

Честно не хотел такой шумихи, я по роду работы в проектном отделе бываю на авторском надзоре и там насмотрелся на нестандартные проектные решения и на то как строительные компании работают. Так я к тому, что переделывали , переделывают и переделывать будут за кем то больше, за кем то меньше. Просто не хотелось такого общения как на объекте(стоять и каждый шаг контролировать) с людьми которые делают квартиру для меня(план сделать со всеми размерами или подвести материалы, для удобства работы) и в дальнейшем для моей девушки(то есть обеспечить работой на втором объекте), как то по людски хотелось, но видимо так нельзя.

0
Алексепт

Местный

Москва

22.11.2016 в 10:53:25

Да можно все,не ровняйте под одну гребенку всех,просто так вышло,бывает.... Думаю ,если сработаемся,изменить ваше мнение о строителях.

0
Оля842

Местный

Москва

22.11.2016 в 11:25:53

Алексепт написал: Да можно все,не ровняйте под одну гребенку всех,просто так вышло,бывает.... Думаю ,если сработаемся,изменить ваше мнение о строителях.

Алексепт, думаю не получится и камень поверьте совсем не в ваш огород :(((

0
Микитович

Местный

Киев

22.11.2016 в 12:01:04

Оля842, А что говорил уважаемый и цитируемый Конфуций по поводу умения качественно выполнять работу за которую беретесь и меру ответственности за нее? Или предел совершенства - что бы сверху все блестело и цитаты да-дзы-бао? Так там сплошной брак, что по сантехмонтажу, что по плитке.

0
Алексепт

Местный

Москва

22.11.2016 в 13:31:51

Вы были уже? Договорились? Что б я не дергался тогда

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу