Гость

Аккаунт удален

19.06.2010 в 21:53:38

Elena1982 написал : в конце разговора он нас вообще огорошил, а вы знаете, что за консультацию я беру 500 руб. Какая консультация, если он пришел продавать свои услуги по ремонту, а оказывается мы ещё и должны, охота нанимать такого работника отпала, по доброте душевной отдала ему 300 руб.

Ну то что мастер не сказал, что выезд платный, это конечно огромный минус. Но ваше рассуждение о том, кто кому должен - в корне не верно. Клиентов много, и если к каждому ездить за свой счет на противоположные районы Москвы, то так можно в долгах оказаться. Обсуждайте все заранее по телефону. А любители халявы находят ее в конце концов, в виде брака. Качество за дешевизну бывает, но только своими руками. )))))))

А вообще, некрасиво как-то, обкакать Jijja, выставив при этом Юрия супер-мастером. Были уже тут такие посты, настораживает.)))) Тут вообщето хвалят. Претензии в другом разделе.

0
Hindi2007

Местный

Москва

22.06.2010 в 12:13:47

Благодарность мастеру Алексею. :applause:
http://parquette.narod2.ru/ Мастер не с форума, но наш форум регулярно читает. Заказов в Кремле и на Рублевке не ждет, работает с любым объемом и его не пугает наличие мебели в комнате.

Было: http://img-fotki.yandex.ru/get/4303/hindi2007.3/0_46a37_73d85bee_L http://img-fotki.yandex.ru/get/4302/hindi2007.3/0_46a34_5ba2ac59_L http://img-fotki.yandex.ru/get/4201/hindi2007.3/0_46a33_3c7212f_L Стало: http://img-fotki.yandex.ru/get/4203/hindi2007.3/0_46a36_fe4a9c35_L http://img-fotki.yandex.ru/get/4300/hindi2007.3/0_46a35_b48406d6_L http://img-fotki.yandex.ru/get/4305/hindi2007.3/0_46a32_a9672ec9_L

Работы по реставрации паркета проводились с 11 утра до 7 часов вечера в комнате с мебелью (9 кв.м.) и пустой коридор (5 кв. м.). В 8 вечера по паркету ходили. Лак «Лоба» на водной основе 2-х компонентный, шпаклевка той же фирмы. Цена за все 12 тыс. руб.

Углы, к сожалению, пришлось обрабатывать болгаркой, пылесос мало помогает, было много пыли. :mad:

0
балу

Местный

Москва

23.06.2010 в 12:26:09

прочитал всю ветку, но как то не увидел отзывов в обшем о ремонтах и мастерах их делавших. Неужели тут все делают ремонты только по мелочам типа ванна-туалет, поменять пол т д ???

Кто нибудь находил тут мастеров на полный ремонт или скажем ванна+ кухня???? Вполне допускаю что частные мастера коих на данном форуме большенство узкоспециальные люди, но может кто находил ХОРОШИХ , ПОНИМАЮЩИХ В СВОЁМ ДЕЛЕ мастеров широкого профиля, которые одинаково хорошо разбираются и в сантехнике и в паркетах и в отделке стен????

0
Navigator2

Местный

Щербинка

23.06.2010 в 23:06:53

Моя благодарность за ремонт крыши дачного домика. Находил разных мастеров, но настоящих мастеров своего дела нашел на этом форуме. Просто идеальное соотношение цены и качества работ. На мой взгляд, теперь не крыша а конфетка. Один из мастеров общается на форуме под ником Игорь3. Найти его профиль можно тут: http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?u=70026 Работают быстро, качественно. Помогают советом и рекомендациями с выбором материала. IMHO умеют все! Но крыша,просто нет слов:applause: Вот фото: До http://www.mastercity.ru/vforum/attachment.php?attachmentid=146862&d=1277224881 После http://www.mastercity.ru/vforum/attachment.php?attachmentid=146964&d=1277273325 и вот еще, тоже после http://www.mastercity.ru/vforum/attachment.php?attachmentid=146965&d=1277273336

Убедительно?:) Я работой очень доволен. Всем рекомендую мастера.

0
BlackNinja

Местный

Москва

30.07.2010 в 10:34:13

Как всегда безупречно выполненная работа от Tehnik-san (установка раковины и ПММ на кухне). Оригинальное инженерное решение позволило сохранить кучу места под мойкой.

http://s49.radikal.ru/i126/1007/78/6c78e5d52cde.jpg

ЗЫ. Нафига поменяли дизайн форума - теперь невозможно работать, все ужасно тормозит...

0
Гость

Аккаунт удален

09.08.2010 в 15:06:27

Хочу сказать спасибо и порекомендовать бригаду мастеров с этого сайта Guru Master (http://www.mastercity.ru/member.php?68041-gura-master) Бригада в четко оговоренные сроки выполнила ремонт 2-х комнатной квартиры в кирпичном доме общей площадью 45 кв.метров. Качество квартиры было
ужаснее не придумаешь. Ремонта не было со дня постройки дома. Было сделано:

• демонтаж и вынос огромной кучи мусора в контейнер (около 100 мешков и ребята еще после этого подьезд и лифт помыли),
  • полная замена всей электрики ( все очень грамотно и конструктивно. Электрик у них отдельно, профессионал с дипломом. Все обьяснили и показали, а
    то мне одни мастера советовали на каждую розетку УЗО ставить),
  • закладка проемов блоками и монтаж красивых колонн из страшенных тавровых балок в стенах ( без демонтажа оных - перепланировок не было),
  • полы на лагах ( как про старые вспомню - страшно. Теперь все хорошо - ни чего не скрипит),
  • укладка линолеума ( ребята здорово помогли разработав схему укладки с минимальными потерями материала и минимальным количеством порожков.
    За это им отдельное спасибо - линолеум уж больно дорогой),
  • установка плинтусов и уголков на откосы окон,
  • устройство арки на кухни,
  • весь комплекс работ по стенам ( все по технологии, грунтуют честно и как надо) + везде обои,
  • покраска туалета и ванной + потолки там же,
  • монтаж всей сантехники и новой проводки от стояков ( унитаз, краны, умывальник, стиральная машина, душевая кабина ( много с ней было проблем -
    инструкции нет, все течет. Ребета все проблемы решили.)),
  • строительство ( именно строительство с "нуля") вместо старых встроенных шкафов одного большого шкафа-купе ( кто его видел - думают что
    заводской),
  • установка дверей,
  • установка и переделка после "горе"-сборщиков встроенной кухни + вентиляция ( я лично думал, что сделать то что мне нужно невозможно - но у ребят
    все получилось),
  • получение материалов из интернет-магазинов ( я специально вынес это пункт, кто получал сам, тот знает как это непросто. Доставка капризная ( типа в течении дня доставим), привозят что захотят, а не то что нужно и так далее. Сторители мужественно приходили к первым лучам солнца, обьясняли суровым парням из доставки что все таки нужно привезти и что сделать это надо быстро и не за дополнительные деньги)
  • теперь самое главное - ребята сами закупали метриалы, от мелочовки до дорогих. Почему для меня это главное: я не строитель и машины у меня нет и бегать за каждым винтиком на рынок или в магазин и как идиот посылать фотки строителям по EMS на телефон - то это или не то, как у меня это было с другими бригадами - это не моё. Все конечно скажут - ага, развели тебя парень на денежку, а вот и нет отвечу я. На рынок все таки пару раз сходить пришлось, да и Леруа с ОБИ катался да и в Интернете брожу каждый день, дык вот - ребята действительно покупали по цене магазина или даже ниже, чем купил бы я сам. Но это дело каждого - бригада не настаивает на собственных закупках. Но честно говоря так быстрее. В общем: ремонтом я доволен. Сроки выдержали ( для меня это было очень важно). Может быть будь времени больше, что то сделали бы по другому. Но мне и так все нравится.Все красиво и качественно. Ремонт делал не для себя, а для мамы. Поэтому делал все как для себя, но в квадрате. Могу смело рекомендовать эту бригаду для Вашего ремонта. Инструмент поразил разнообразием и качеством. Простите за качество фото и кривые ракурсы - торопился очень. Ремонт закончился в 15-00, а в 17-00 уже машина с вещами пришла. Если будут вопросы - постараюсь ответить.
0
Вложение
master.msk

Местный

Москва

10.08.2010 в 21:41:04

alegion написал : Простите за качество фото и кривые ракурсы - торопился очень.

alegion написал :

я так понимаю, что фото объекта "в работе" таким мастерам ни к чему) а можно хотя бы фото электрощитка и сантехшкафа?

0
Стояк

Местный

Москва

10.08.2010 в 22:01:40

2 Elena1982 Лучше поздно чем никогда) Да, я не мог на 100% быть уверенным в том или ином варианте развития событий, но тот, худший вариант который я предположил, был из серии рекламы - новые компьютеры Тошиба в красивых, цветных коробках... Надеюсь моя аналогия будет понятна. Ну, а при полной сметной стоимости ремонта, сопостовимой с автомобилем (кто какой позволит себе)) это несколько покоробило) В целом, рад и за вас и за мастера) Тем более, ему же доп пиар))) Нападки про то что меня не благодарят и прочее, ни о чем) Я. Здесь себе клиентов не ищу) Они здесь больно умные) Закручиваеш гайку а он стоит над тобой и рассказывает - как кто советует это делать))) Шутко)

0
Coldblooded

Местный

Мытищи

17.08.2010 в 00:41:32

Хочу выразить огромную благодарность Игорю и Юрию ( пользователь Donbim на форуме ), их объявление. Они мне очень помогли, взявшись, пожалуй, за самую сложную и неблагодарную работу - переделать и закончить за других ремонт. Так получилось, что мне пришлось расстаться с предыдущими рабочими в самом разгаре чистовой отделки, так как они не тянули запрошенное мной качество. Сделав несколько неудачных встреч с мастерами с данного форума - не все брались за такой объем, кто-то просто не захотел связываться, кто-то предлагал частичные решения, Игорю я звонил с некой опаской, так как его активность на форуме была невелика, но ребята оказались действительно Мастерами, да и просто хорошими людьми. Они взялись за весь объем работ, по сути с нуля сделали мне всю чистовую отделку, реанимировали практически полностью загубленные колонны в прихожей, переделали электрику в кухне, выровняли все что нужно было выровнять, перекрасили пол-квартиры, выдав именно то качество, которое было нам с супругой нужно. При этом мастера работали предельно аккуратно, так как уже был чистовой пол и установлены двери. А любые проблемы которые возникали по ходу работ решались максимально быстро, аккуратно и наиболее приемлемым для заказчика, то есть меня способом. Кроме профессионализма, так же хотелось бы отметить дружелюбие, интеллигентность и абсолютную тактичность мастеров по отношению к клиенту, и предельную аккуратность и точность в выполняемых работах. Мои рекомендации.

0
Bebeka

Местный

Москва

19.08.2010 в 12:07:42

Объявляю большую благодарность Николаю (на форуме ник Труженник) и его напарнику Дмитрию за помощь по шпаклёвке дверных проёмов, которые оказались по трудозатратам ещё в 2 раза больше, чем планировались потенциально, как я поняла. Очень приятно было работать с ними. Сделали всё на отлично, в сроки. Была вдвойне приятна удивлена, когда в конце рабочего дня!!!! - мастера за собой ещё и всё прибрали и даже сделали небольшую влажную уборку!!!!! Такого сервиса - ЧЕСТНО НЕ ОЖИДАЛА!!! Да, нам собирали мусор, да иногда подметали - но чаще это редкость, как правило, за каждое лишнее движение просят деньги. А уж мечтать о выносе (пусть незначительного), но мусора после работы - МЕЧТА любого заказчика!!! Очень приятно, что встретили таких мастеров! Очень буду рада в будущем ещё посотрудничать. Соответственно - рекомендую данных мастеров.

0
antipst

Местный

Москва

19.08.2010 в 12:37:26

Ну, да. После такого отзыва мы теперь не добьемся фоток работ "Труженика" . Они теперь не нужны . :)

0
Труженик

Местный

Москва

19.08.2010 в 13:10:38

Спасибо, Bebeka,конечно,еще поработаем. Отмечу еще,что я вам привез материал на 30 % дешевле,чем нашел ваш муж. И научил его как отличить оригинал от подделки. .................................. А фото наших работ только реальным заказчикам показываю, впрочем,как и нашу работу в реале.

0

Труд без искусства - Варварство!

Bebeka

Местный

Москва

19.08.2010 в 15:11:47

Про цену на материалы - ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! Супер! ... Остальные хитрости ещё не проверяла...

0
antipst

Местный

Москва

19.08.2010 в 18:42:10

Интересно, что там за материалы и сколько применялось, что скидка на них была такой ощутимой , раз мы говорим о шпаклевке проемов ...

0
Bebeka

Местный

Москва

20.08.2010 в 09:33:30

Пуфас для шпаклёвки. Николай помог привезти за 820 рублей за мешок (он не видел в каком состоянии было ЭТО - и думал, что один мешок нужен будет), в итоге их ушло почти 3!!!! Слава Богу, что сразу 2 мы решили его попросить привети. Итог: нам привезти 2 за 1600, а когда не хватало и муж зашёл в ближайший Твой Дом - на Зелёном в Перово - мешок оказался 1!!! Почти 1400 рублей. Вот такая разница...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу