19.06.2010 в 21:53:38
Elena1982 написал : в конце разговора он нас вообще огорошил, а вы знаете, что за консультацию я беру 500 руб. Какая консультация, если он пришел продавать свои услуги по ремонту, а оказывается мы ещё и должны, охота нанимать такого работника отпала, по доброте душевной отдала ему 300 руб.
Ну то что мастер не сказал, что выезд платный, это конечно огромный минус. Но ваше рассуждение о том, кто кому должен - в корне не верно. Клиентов много, и если к каждому ездить за свой счет на противоположные районы Москвы, то так можно в долгах оказаться. Обсуждайте все заранее по телефону. А любители халявы находят ее в конце концов, в виде брака. Качество за дешевизну бывает, но только своими руками. )))))))
А вообще, некрасиво как-то, обкакать Jijja, выставив при этом Юрия супер-мастером. Были уже тут такие посты, настораживает.)))) Тут вообщето хвалят. Претензии в другом разделе.
22.06.2010 в 12:13:47
Благодарность мастеру Алексею. :applause:
Было:
Работы по реставрации паркета проводились с 11 утра до 7 часов вечера в комнате с мебелью (9 кв.м.) и пустой коридор (5 кв. м.). В 8 вечера по паркету ходили. Лак «Лоба» на водной основе 2-х компонентный, шпаклевка той же фирмы. Цена за все 12 тыс. руб.
Углы, к сожалению, пришлось обрабатывать болгаркой, пылесос мало помогает, было много пыли. :mad:
23.06.2010 в 12:26:09
прочитал всю ветку, но как то не увидел отзывов в обшем о ремонтах и мастерах их делавших. Неужели тут все делают ремонты только по мелочам типа ванна-туалет, поменять пол т д ???
Кто нибудь находил тут мастеров на полный ремонт или скажем ванна+ кухня???? Вполне допускаю что частные мастера коих на данном форуме большенство узкоспециальные люди, но может кто находил ХОРОШИХ , ПОНИМАЮЩИХ В СВОЁМ ДЕЛЕ мастеров широкого профиля, которые одинаково хорошо разбираются и в сантехнике и в паркетах и в отделке стен????
23.06.2010 в 23:06:53
Моя благодарность за ремонт крыши дачного домика.
Находил разных мастеров, но настоящих мастеров своего дела нашел на этом форуме.
Просто идеальное соотношение цены и качества работ.
На мой взгляд, теперь не крыша а конфетка.
Один из мастеров общается на форуме под ником Игорь3.
Найти его профиль можно тут:
Убедительно?:) Я работой очень доволен. Всем рекомендую мастера.
30.07.2010 в 10:34:13
Как всегда безупречно выполненная работа от Tehnik-san (установка раковины и ПММ на кухне). Оригинальное инженерное решение позволило сохранить кучу места под мойкой.
ЗЫ. Нафига поменяли дизайн форума - теперь невозможно работать, все ужасно тормозит...
09.08.2010 в 15:06:27
Хочу сказать спасибо и порекомендовать бригаду мастеров с этого сайта Guru Master (
ужаснее не придумаешь. Ремонта не было со дня постройки дома.
Было сделано:
10.08.2010 в 21:41:04
alegion написал : Простите за качество фото и кривые ракурсы - торопился очень.
alegion написал :
я так понимаю, что фото объекта "в работе" таким мастерам ни к чему) а можно хотя бы фото электрощитка и сантехшкафа?
10.08.2010 в 22:01:40
2 Elena1982 Лучше поздно чем никогда) Да, я не мог на 100% быть уверенным в том или ином варианте развития событий, но тот, худший вариант который я предположил, был из серии рекламы - новые компьютеры Тошиба в красивых, цветных коробках... Надеюсь моя аналогия будет понятна. Ну, а при полной сметной стоимости ремонта, сопостовимой с автомобилем (кто какой позволит себе)) это несколько покоробило) В целом, рад и за вас и за мастера) Тем более, ему же доп пиар))) Нападки про то что меня не благодарят и прочее, ни о чем) Я. Здесь себе клиентов не ищу) Они здесь больно умные) Закручиваеш гайку а он стоит над тобой и рассказывает - как кто советует это делать))) Шутко)
17.08.2010 в 00:41:32
Хочу выразить огромную благодарность Игорю и Юрию ( пользователь
19.08.2010 в 12:07:42
Объявляю большую благодарность Николаю (на форуме ник Труженник) и его напарнику Дмитрию за помощь по шпаклёвке дверных проёмов, которые оказались по трудозатратам ещё в 2 раза больше, чем планировались потенциально, как я поняла. Очень приятно было работать с ними. Сделали всё на отлично, в сроки. Была вдвойне приятна удивлена, когда в конце рабочего дня!!!! - мастера за собой ещё и всё прибрали и даже сделали небольшую влажную уборку!!!!! Такого сервиса - ЧЕСТНО НЕ ОЖИДАЛА!!! Да, нам собирали мусор, да иногда подметали - но чаще это редкость, как правило, за каждое лишнее движение просят деньги. А уж мечтать о выносе (пусть незначительного), но мусора после работы - МЕЧТА любого заказчика!!! Очень приятно, что встретили таких мастеров! Очень буду рада в будущем ещё посотрудничать. Соответственно - рекомендую данных мастеров.
19.08.2010 в 12:37:26
Ну, да. После такого отзыва мы теперь не добьемся фоток работ "Труженика" . Они теперь не нужны . :)
19.08.2010 в 13:10:38
Спасибо, Bebeka,конечно,еще поработаем. Отмечу еще,что я вам привез материал на 30 % дешевле,чем нашел ваш муж. И научил его как отличить оригинал от подделки. .................................. А фото наших работ только реальным заказчикам показываю, впрочем,как и нашу работу в реале.
Труд без искусства - Варварство!
19.08.2010 в 15:11:47
Про цену на материалы - ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! Супер! ... Остальные хитрости ещё не проверяла...
19.08.2010 в 18:42:10
Интересно, что там за материалы и сколько применялось, что скидка на них была такой ощутимой , раз мы говорим о шпаклевке проемов ...
20.08.2010 в 09:33:30
Пуфас для шпаклёвки. Николай помог привезти за 820 рублей за мешок (он не видел в каком состоянии было ЭТО - и думал, что один мешок нужен будет), в итоге их ушло почти 3!!!! Слава Богу, что сразу 2 мы решили его попросить привети. Итог: нам привезти 2 за 1600, а когда не хватало и муж зашёл в ближайший Твой Дом - на Зелёном в Перово - мешок оказался 1!!! Почти 1400 рублей. Вот такая разница...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу