Хоть и с опозданием, но я тоже хочу выразить огромную благодарность мастеру Николаю svaga70 за переделку подводки к радиаторам на кухне. Я даже не представляла, что все трубы можно сделать идеально ровно по уровню. И батареи теперь на одном уровне и висят идеально ровно (как по горизонтали, так и по вертикали).
Кроме того стояк закрываем ГКЛ. Но из-за того, как было сделано ранее - ровной стены сделать не получалось (надо либо было далеко отходить от стены, либо делать стену с выступом внизу, плюс технологическим окном с доступом к кранам. Мастер предложил вариант о котором я даже и не мечтала и который идеально устроил меня (для тех, кто начнет говорить, что штробить нельзя - стена кирпичная, толщиной в 50 см или более).
Так было:
Благодарю Beholder1928 (Сергей), за качественно нанесенную декоративную штукатурку. Придраться не к чему. Сразу видно, что у этого мастера большой опыт работ. Спасибо.
Благодарю Вадима и Александра ( http://www.instdoors.ru/)! За качественно выполненную установку дверей! Помогли с выбором и покупкой дверей и фурнитуры по нормальному прайсу=))! Без задержек и проволочек! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Благодарю Руслана(Rus1970) за очень качественный ремонт.
Мы сделали полный ремонт в 2-х комнатной квартире. Руслан сделал спальню, коридор, кухню (зал сделали раньше).
По ценам - всё обоснованно, без накруток, все по расценкам.
Положил ламинат, в коридоре и кухне заменил линолеум, покрасил потолок, поклеил разные обои - обычные и стеклотканевые под покраску. Сделал много электрики - новые розетки, разводка под интернет, под вентиляторы в ванной и в туалете, установил новые светильники. В квартире сохранили целую гору нужной проводки, которую полностью упрятали с глаз долой. Оставил задел под свет в кухонном гарнитуре.
За этими косметическими работами пришлось сделать и разумный объём черновых работ по выравниванию пола и стен, ремонту потолка под покраску. В итоге ремонт получился очень сбалансированным - без сплошных вливаний денег там, где это не требуется в обычном панельном доме.
Всё это время мы жили в квартире, т.е. утром уходили на работу, вечером возвращались - т.е. делали ремонт без отселения.
Ещё раз благодарим, наш ремонт оставил у нас только положительные эмоции.
Limping написал :
Благодарю Руслана(Rus1970) за очень качественный ремонт.
Мы сделали полный ремонт в 2-х комнатной квартире. Руслан сделал спальню, коридор, кухню (зал сделали раньше).
По ценам - всё обоснованно, без накруток, все по расценкам.
лучше один раз увидеть чем 100раз услышать, да и мастеру будет что показать потенциальным заказчикам
балу,
у меня как раз новый объектив-ширик, так что сфотографирую обязательно. Весь предыдущий ремонт выкладывал у себя в ЖЖ.
Сейчас в квартире послеремонтный бардак из разложенных вещей и несобранной мебели :o
Limping написал :балу,
у меня как раз новый объектив-ширик, так что сфотографирую обязательно. Весь предыдущий ремонт выкладывал у себя в ЖЖ.
Сейчас в квартире послеремонтный бардак из разложенных вещей и несобранной мебели :o
балу,
я про первую часть ремонта писал подробно - но её делали другие мастера с нашего форуме. По понятным причинам я их не называю.
Вторая часть, про которую я написал здесь - спальня, кухня и коридор. По ним в блоге нет ещё ни одной фотографии, кроме новых окон.
Пожалуй наконец-то соберусь написать по всем, кто был задействован у меня в процессе ремонта:)
Итак:
1)Основные работы: Вячеслав (g-romov) прораб. Доволен, с хорошей стороны показал себя у него мастер Азиз.
По срокам даже удержались в пределах согласованного плана - естественно с корректировками, периодически подводили с заказными позициями(например с ванной продинамили на 1,5 месяца:( В итоге уложились в полгода:)
2)Сантехника: Tile_EXP, очень доволен. Профессионально подходит к работе, даже там где я бы может и махнул рукой дожимает все до мелочей. Очень хорошее впечатление осталось - можно полностью довериться. Фото есть тут: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=147880&p=3092042&viewfull=1#post3092042.
3)Переварка батарей+стояков: Sansvar, доволен.
Фото батарей:
http://dl.dropbox.com/u/61547692/2012-04-24%2021.24.35.JPGhttp://dl.dropbox.com/u/61547692/2012-04-24%2021.24.44.JPG
4)Электрика: avmal. В высшей степени профессиональный подход, но тут его только ленивый не хвалит:)
Если серьезно, то очень приятно было с ним работать.
Фото щита: https://www.dropbox.com/s/404buryat89l1xf/IMG_5339.JPG
5)Полы - клала бригада от европолов, где я паркетную доску покупал. Уговорили меня положить доску на клей, который прямо на стяжку кладется. Результат понравился - по ощущениям не сравнится с плавающим методом, хоть и подороже за счет недешевого клея.
6)Порог на балкон после долгих поисков сделал Иван(Nikolaj):результат очень порадовал!
Благодарю Владимира ака Сергей555 (странный ник, ну да ладно) за качественный ремонт санузла. Порекомендовал несколько интересных решений о которых я и не подозревал.
Сделан полный ремонт с заменой всей сантехники и разводки, канализации. По ценам - всё обоснованно, все по расценкам.
Всё это время мы жили в квартире, нужно было обеспечить ежедневную возможность пользование санузлом .
Ещё раз благодарим, ремонт оставил у нас только положительные эмоции.