Igor83 написал : Добрый день, имел положительный опыт сотрудничества с бригадой, которая на этом форуме известна под аккаунтом builders, в части укладки плитки (непосредственно работы выполняли: Николай, Александр, если будете писать в личку на аккаунт builders, то пишите на имя Борис). Работы включали: укладку керамогранита по полу, плитки и мозаики в санузлах. Основные проблемы, которые были выявлены и решены: перепад по полу - 1-12 мм плоскости основания (выровнено клеем), неровность стен в одном санузле - 10 мм (выровнено ротбандом), кривизна плитки в обоих измерениях - 1-3 мм. На мой взгляд работа выполнена хорошо. Цена приемлемая. Фотографии могу предоставить, если кому надо. PS: да, период работы середина-конец декабря 2013.
Хотел бы дополнить, что теже ребята дела и покраску. Использовались следующие материалы:
- Керамогранит – atlas concorde Russia frame (honey, полированный)
- Плитка – kerama-marazzi Винтаж
- Мозаика - LIYA Mosaic Paint Crystal 8fx4805
- Клей knauf флизен плюс (у меня керамогранит без подогрева), затирка ceresit ce33 и litochrom 1-6
- Клей для мозаики LITOACRIL FIX 5 кг, затирка ceresit ce40
- Краска dulux trade vinyl matt, колеровка: 89yy 38/628, 90yy 07/093, 84yy 87/135 (куплена в магазине на Вернардского, в Леруа и в ОБИ основа более жидкая, по рассказам мастеров). На картинках ниже результат работы: Прихожая: