nektoSubZero
nektoSubZero
Новичок

Москва

21.09.2014 в 12:02:30

Хочу выразить свою благодарность мастеру по потолкам Роману, ник POTOLKI. Потолок на кухне был сделан качественно, точно в срок и по предварительно оговоренной цене. А что еще от хорошего мастера можно требовать?

Спасибо, Роман!

0
morozov1977
morozov1977
Новичок

Москва

27.09.2014 в 17:20:41

Хочу сказать спасибо мастеру Антону, ник Vasluk1 (http://www.mastercity.ru/member.php?u=75404). Менял у меня 10 вентилей на батареях в квартире. Приехал в заранее оговоренное удобное время, все сделал быстро и аккуратно, денег взял сколько договаривались. При подаче воды ни одно сделанное мастером соединение не потекло. Фото до: и после:

0
Вложение
ResNullius
ResNullius
Новичок

Москва

09.10.2014 в 21:24:09

По результатам работы (электропроводка/розетки/выключатели, слаботочка, электрощиток в квартире родителей) хочу выразить благодарность мастеру Максиму (max118). Спроектировано, просчитано и сделано все отлично, есть с чем сравнить. За работу Максим взял прилично меньше, чем запросил электрик от наших хороших знакомых (надо сказать, хороший электрик, с репутацией, делал электрику/слаботочку в моей квартире два года назад), но при этом сделал лучше. Культура выполнения работ образцовая, в проекте учтены нюансы, о наличии которых я даже не задумывался. На щитке все подписано (причем не от руки, а распечатано на принтере). В общем, мой придирчивый и вечно недовольный папа про работу Максима говорит исключительно с оттопыренным вверх большим пальцем правой руки, я полностью разделяю его мнение. Смело рекомендую - МАСТЕР своего дела.

0
Света_Н
Света_Н
Новичок

Москва

19.10.2014 в 16:13:55

Завершен еще один ответственный этап капитального ремонта - укладка плитки в санузле. Хочу сказать огромное спасибо за это мастеру ivan-plitka.

Я уже ранее обращалась к этому мастеру в процессе ремонта кухни, поэтому в качестве его работы не сомневалась.
Работа по полной облицовке раздельного санузла (с заусовкой под 45 градусов угла обшитого стояка, укладкой плитки на люк сантехшкафа и экрана ванны с люком) была выполнена за неделю.

Выложу несколько фото. Светильники и вентиляторы еще не установлены, смеситель стоит страшный временный, ванна пока в пленке. Надеюсь, когда завершу ремонт, покажу все полностью.

Ванна:

Использовалась дизайнерская плитка известного итальянского производителя 20x20 см. По поводу этой плитки (опять же со слов Ивана) могу сказать следующее: она хоть и весьма не дешевая, но размеры ее даже в пределах одной коробки довольно сильно разнятся, из-за чего неизбежно будет немного "гулять" и толщина швов. Поэтому мастерство укладчика тут имеет большое значение. Зато поверхность белоснежная, идеально глянцевая и ровная, напоминает дорогой костяной фарфор. Нам не попалось ни одной бракованной плитки. Иван сказал, такое качество достигается многослойным глазурированием. Плитка довольно толстая (8 мм.) и очень гигроскопичная. Для облицовки экрана под ванную использовалась белая плитка 10*10 см. Затирка использовалась светло-серого цвета. Места примыкания плитки к бортикам ванны затирались герметиком на основе MS-полимеров. Место примыкания плитки к потолку (по периметру) - белая затирка.

Туалет. Плитка 10x30 см. Затирка белого цвета. Люк сантехшкафа, облицованный плиткой, замазывать силиконом с последующим прорезанием принципиально не стали (потом потемнеет и будет висеть лохмотьями), поэтому он выделяется на стене:

Уважаемые заказчики, смело обращайтесь к Ивану, сейчас он свободен. Очень ответственный и порядочный мастер. Телефон выкладываю с его разрешения +7 (903)741-21-44, Иван, работает как в Москве, так и в области.

0
Вложение
GlebBykov
GlebBykov
Новичок

Москва

21.10.2014 в 17:03:50

Спасибо мастеру форума BV: Пришел, увидел, подумал, победил ... как-то так наверное

Была непростая проблема с электрикой в квартире после ремонта (напряжение на корпусах приборов http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=215982).
Решил основную проблему, попутно исправил пару других косяков в проводке, все протестировал.В процессе работы провел "ликбез" по автоматам и УЗО (устройство, параметры срабатывания). Человек большого опыта и знаний, да и просто приятно пообщаться во время работы. Еще раз спасибо!

0
Dark Condor
Dark Condor
Новичок

Москва

23.10.2014 в 12:38:34

Спасибо мастеру eric и его напарнику за установку 4х дверей, работу сделали быстро и качественно.

0
serg 190
serg 190
Резидент

Мытищи

23.10.2014 в 21:40:32

Спасибо мастеру Eвгению(EV.SA)за качественную работу,по переделки отопления и монтажу электрики,сантехники.Отдельное спасибо за понимание:)

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

23.10.2014 в 22:03:37

serg 190, неуж закончил?;)

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

serg 190
serg 190
Резидент

Мытищи

23.10.2014 в 23:11:21

ввв, Почти,но переехал .

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

23.10.2014 в 23:13:34

serg 190 написал : ввв, Почти,но переехал .

:swoon куда?

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Nohea
Nohea
Новичок

Мо

02.11.2014 в 21:59:15

Большое спасибо Николаю с ником Niko_Elekt. Переделывал у нас работу одного нерадивого мастера - труба канализации была установлена с контр уклоном, из-за чего она периодически подтекала. Работать пришлось в очень ограниченном пространстве - трубы были частично зашиты. Тем не менее с задачей он справился на отлично, предложил такое решение нашей проблемы, которое не увидели другие приглашенные на консультацию мастера. Нам предлагали, например, разобрать половину стены ванной, чтобы поднять унитаз на инсталляции повыше. Благодаря Николаю обошлись малой кровью - просто поменяли пару соединений. Так же он подключал нам водонагреватель и переваривал пару выводов для смесителей. Все сделал быстро и аккуратно, все работает отлично.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу