Вот и закончился четвертый в нашей с мужем биографии ремонт. Он был самым тяжелым. Одну бригаду попросили покинуть помещение на 2 день, другая ушла сама в наше отсутствие, предварительно получив очередную выплату. Как здесь кто-то писал - фамилии их были Коекакеры. В общем, лето в разгаре, 1 сентября не за горами, в квартире - разгром, я в панике. Ах, как же поздно я вспомнила про этот форум...
Начала обзвон, естественно, все рекомендованные здесь специалисты были заняты. Звонила я и Александру...и тоже - нет, извините, у нас объект. В таком паническом состоянии я провела 2 недели, лето неотвратимо приближалось к концу и никто не хотел браться за кем-то доделывать. Не знаю почему, но я позвонила ребятам еще раз (Кстати, эту историю я им не рассказывала :)) Да, говорят, вечером приедем посмотрим (оказывается у них отменился объект и тут я ;)). Уже на следующий день мы договорились о деньгах, и через день они завезли инструмент!
Все, что надо и возможно переделать ребята видели еще при первом визите и по возможности исправляли, Дима перебрал сан.тех. разводку - кое где НЕ БЫЛО прокладок! И , наверное, еще много чего, о чем мы и не подозреваем, было ими сделано. Саша выложил в ванной плитку, на которую я не нашла мастеров в спец. разделе форума. Что сделано: 2 потолка, бумажные обои, обои под покраску, доведение до ума ГК-перегородок в комнатах,ламинат, оформление проемов полиуретановыми молдингами, плинтус МДФ, декоративный ГК короб над кухонной мебелью, ванная, туалет, двери, установка розеток и выключателей, 2 лоджии (плитка, покраска, подвесной потолок).
Дима и Саша, спасибо вам, большое человеческое спасибо. За то что взялись за квартиру после криворуких "спецов", за ваше отношение к работе, за терпение к моим "фантазиям", за подсказки как и что удобнее сделать (особенно розетки на кухне). С вами было приятно общаться. Вы вернули мне веру в то, что мастера ремонта могут быть умными,порядочными, ответственными людьми!
Александр 8 909 954-60-03 Дмитрий 8 915 046-38-68.