Очень довольны электриком Андреем Антоновым! (svetvdom.ru) Профессиональный, вдумчивый, аккуратный специалист и очень приятный в общении человек. Вся работа была выполнена с большим вниманием, вдумчиво и на высоком уровне.
Во время работы Андрей предложил нам оригинальные решения, которые позволили избежать лишних проблем и затрат.
Андрей отлично разбирается во всех вопросах, связанных с современными технологиях, нормами, стандартами и требованиями по электрике.
По всем возникавшим вопросам консультировал, объяснял, приводил примеры, помогал выбрать наилучшие варианты. Работы выполнялись в срок, что позволяло нам без задержек приступать к следующим этапам ремонта.
Очень рекомендуем тем, кто хочет получить качественный и осмысленный результат и надежную электрику!
Вот его сайт: http://www.svetvdom.ru/uslugi.htm
Моб: +7 926 537 45 80
Хочу сказать большое спасибо BARABAZу (Артуру). В ходе выполнения работ все мои пожелания были исполнены, добросовестный, внимательный и спокойный мастер, цена за работы осталась той же, которая и была озвучена изначально. Работой я остался доволен.
Большое спасибо Михаилу (ник FARAON7575) за плиточные работы в ванной и туалете. Мастер работает быстро, но аккуратно. Выровнял неровные стены, уложил все с тоненькими швами, стены получились идеальные. Т.к. мы не специалисты, Михаил сам подсказывал, как лучше оформить тот или иной проем, где расположить резаную часть и так далее. Результатом и процессом довольны :).
Спасибо! :)
Оставлю очередную благодарность Константину (kosta66 http://www.mastercity.ru/member.php?u=49920), стяжка пола и штукатурка. Не первый ремонт с ним прохожу и лучшего мастера я еще не видел. Всегда все идеально и без лишних комментариев, сам все подскажет и расскажет. Контакт забит в телефон в 2011 году и до сих пор активен. Готов ждать Константина, если он занят. Но зато я буду уверен в качестве работ, тем более это основа любого ремонта. Всем рекомендую!
Сегодня расплатился с бригадой машинной штукатурки Алексея (ник Gipser)
Зафигачили мою 2уровневую трёшку за 10 дней. Никаких проблем, сами приехали, всё сами затащили, всё грунтанули, маяки после штукатурки поснимали, затёрли до глянца, короче, ОФИГЕННО. За такой ценник - лучшее в Москве. (Не в обиду пафосным челам с форума по 20 тысяч за квадрат)
Хочу поблагодарить отличных мастеров, а в частности Александра, ник на форуме АлексПатутин
Был сделан капремонт трешки 80м2, с возведением перегородок из пазогребня и всем комплексом черновых и чистовых работ под ключ, включая электрику и сантехнику из труб Rehau. По долгу службы не мог контролировать, доставлять материалы и тп, частые командировки, поэтому очень порадовала организованность работ, закупались не только черновые материалы, но и договаривались с управляющей компанией, встречали курьеров, решались можно сказать все вопросы и не дергали меня по пустякам, за что хочу сказать отдельное СПАСИБО!
Работы велись чуть более трех месяцев, с Александром работали еще и подсобники, возможно кого то из мастеров еще подключал, не знаю, но все было сделано в оговоренный срок! По расценкам конечно не самые низкие, называть цену не стану, дабы никого не подставлять. ;)
Хочу отметить наличие огромного парка профессионального инструмента, сам связан со стройкой и знаю что к чему, такой подход к делу очень импонирует!
В общем всем рекомендую, опытные и аккуратные ребята!
Еще раз, спасибо, Александр! Теперь я знаю кто мне будет строить дом! ;) Удачи!
Выражаю благодарность.
алексал
Очень помог в прокладке и переносе слаботочных сетей.
Было проложено более 700 метров кабеля по улице. Часть кабеля заводили в трубу под землю.
Работали под дождем и в мороз.
Все сделано качественно и в срок.
Еще раз спасибо.
Мой ремонт стал эпическим, и наверное половина мастеров с форума к нему так или иначе приложились.
Протянулся 2.5 года - прежде всего из-за множественных переделок брака таких криворуких и малопорядочных мастеров как vasluk1 или TimurSan (с его не менее криворукими малярами). Но про этих я уже немного писал в "претензиях".
Теперь время отдать должное людям, благодаря которым ремонт все же закончился.
(я в отделных темах буду писать, чтоб не разбавлять)
Чудо-плиточник Юра (cnjhv). Сделал 2 санузла "под ключ" (с учетом переделок всего того, что там до этого накосячили vasluk1 и TimurSan). То есть не только плитка, но и вся сантехника (включая достаточно сложные инженерные системы). Единственная к нему была претензия - работал медленно. Но каждый раз, когда я, пытаясь ускориться, брал другого мастера для параллельной работы (в другом помещении), я понимал, что такого качества работы я просто и близко ни от кого не получу. Поэтому человек 8 мастеров было опробованно и выгнано.
Один из мастеров форума, оценив работу Юры, охарактеризовал ее как "шедевральную". Согласен. Юра исключительный мастер. Делает все исключительно качественно. Я ОЧЕНЬ требовательный заказчик, но по качеству к Юре ни разу не было никаких претензий!
Да и работать с ним исключительно приятно! Очень отзывчивый, очень понимающий и вникающий в суть проблемы. Кроме того не "зашоренный" - смотрит широко и видит все взаимозависимости (плитка-сантехника-электрика, например).
Тут, я видел, спор был про "универсалов". Многие считают, что не бывает универсалов - нужны специалисты. Но я вот думаю, что если у человека есть голова и руки - он может быть супер универсалом, гораздо круче любых спецов. Так вот, Юра - именно такой. Я понимаю, у него есть какие-то предпочтения в работе (вижу, здесь он себя позиционирует как плиточник), но на самом деле, я бы, не задумываясь, дал ему любую работу - с самыми сложными инженерными системами (электрика, сантехника) и экзотическими отделочными материалами.
Когда меня мерзко кинул TimurSan (об этом я писал в "претензиях мастеру"), я остался с кривыми стенами и провисшими потолками. Браться за переделку мало кто хотел. Человек 10 с форума приезжали смотреть, браться никто не стал.
На счастье встретил Олю и Диму (Оля842)- замечательных отделочников.
Им пришлось перештукатуривать часть стен (геометрия была - ни в какие ворота, хотя TimurSan, прежде чем исчезнуть, уверял, что все готово к покраске), переделывать потолки ("умелец" TimurSan собрал их с провисанием в несколько сантиметров...), все перештукатуривать и красить.
Ну, и много еще чего - там проем под дверь неправильный, здесь провода не туда или не те прокинули до них.
Работой остался очень доволен. Вдумчиво, качественно, ответственно. Все ровно - до миллиметров. Да и приятные очень ребята.
Ну, и четвертый из "мушкетеров", спасший мой ремонт - электрик Олег (bbaalluu)
Электрика у меня совсем непростая. Если с раскидыванием проводов (несколько километров...) худо-бедно справились "электрики", для увязки всего этого мне был нужен Электрик.
Долго искал, но как-то не находил. Собственно, задача была в следующем. У меня было много идей и хотелок, но общего проекта не было (реально, было исключительно лень его делать). Нужен был толковый мастер, который мог бы переварить все мои хотелки и воплотить в технические решения. При этом адекватный - который сказал бы мне, например, что замуровывать ПВС в стяжку (если бы я вдруг этого захотел) - неправильно, но при этом без каких-то заморочек, типа "а я работаю только с Legrand...".
Кстати, о заморочках (отвлекусь). Удивительно вообще общаться со многими нашими зазнавшимися и избалованными "мастерами". Свел меня тут случай с великим Каа-Каа (Cs-Cs). Просто зазнавшийся, распиаривший себя напыщенный чувак. Да еще и хамоватый. Возможно, на ура расхватываемый лохами, в благовении замирающими перед чудесами электричества (вроде горящей лампочки). Но электрика, поверьте, очень проста. Простые принципы, простые правила, простые законы. Поэтому то, что отличает, по сути, хорошего электрика от плохого - это руки, вдумчивость и умение работать с клиентом. Про первое судить не берусь, но по вдумчивости (желанию проанализировать нестандартные ситуации) и умению работать с клиентом Великий и Ужасный Каа-Каа - не более чем торговец воздушными шарами. Очень надеюсь, что накрывающий нас кризис вернет этих людей на землю...
Это я к чему - как раз к тому, что в Олеге я нашел как раз того Мастера, который не только исключительно знает "матчасть" (у него очень богатый опыт), но и не ленится вникать в ситуацию, продумывая ее до мелочей, предлагая правильные решения. Руки у него золотые. Если кто молится на зажигающуяся вдруг лампочку, то для меня было чудом, как Олег смог укротить страшную паутину проводов, собирая силовые щитки. Сделал все исключительно аккуратно, с хорошим запасом надежности, выслушав и проанализировав в деталях все мои хотелки.
Кроме щитков, сделал еще очень много работы - как правило, не совсем стандартной (светодиодные ленты на DMX, автоматика кондиционеров, и т.д.) Все исключительно качественно и продуманно.
А еще он просто супер в общении. Продолжаем с ним работать (ремонт ведь нельзя закончить :) )
Pochemuchka написал :
Протянулся 2.5 года - прежде всего из-за множественных переделок брака таких криворуких и малопорядочных мастеров как vasluk1 или TimurSan (с его не менее криворукими малярами).
У одного 3 сообщения за несколько лет, у другого не намного больше. Вот загадка для меня. По какому принципу выбирали их?
Pochemuchka написал :
Единственная к нему была претензия - работал медленно.
Вообще не терплю, когда подгоняют. Медленно не значит плохо!
Pochemuchka написал :
Свел меня тут случай с великим Каа-Каа (Cs-Cs). Просто зазнавшийся, распиаривший себя напыщенный чувак. Да еще и хамоватый. Возможно, на ура расхватываемый лохами, в благовении замирающими перед чудесами электричества (вроде горящей лампочки). Но электрика, поверьте, очень проста. Простые принципы, простые правила, простые законы. Поэтому то, что отличает, по сути, хорошего электрика от плохого - это руки, вдумчивость и умение работать с клиентом. Про первое судить не берусь, но по вдумчивости (желанию проанализировать нестандартные ситуации) и умению работать с клиентом Великий и Ужасный Каа-Каа - не более чем торговец воздушными шарами. Очень надеюсь, что накрывающий нас кризис вернет этих
Зачем так человека обгаживать. Совершенно уверен, что вы с ним в цене не сошлись. Не хорошо уважаемый.
Хочу поблагодарить бригаду Сергея Федоровича и Константина Будзан (http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=221823) за отлично выполненную работу по монтажу электрики в кваритре. Качество, сроки, цена - все на очень хорошем уровне. Более подробный и развернутый отзыв оставил в теме Мастеров. Если буду делать электрику где-то еще, то сразу обращусь к ним.
За Байкалом написал :
У одного 3 сообщения за несколько лет, у другого не намного больше. Вот загадка для меня. По какому принципу выбирали их?
"Сколько жаб перецелуешь, пока царевну встретишь..." (c)
Из многострадального ремонта один из сделанных выводов: если класс мастера и связан с его форумной активностью, то связь скорее обратная. Ну, нет у настоящих мастеров времени особо на форумы. Те звездочки (четыре Профессионала, которые, по сути, составили мой дрим-тим) тоже не очень многословны в форумах - работают...
За Байкалом написал :
Зачем так человека обгаживать. Совершенно уверен, что вы с ним в цене не сошлись. Не хорошо уважаемый.
Фантазии свои себе оставьте. Если б по деньгам не сошлись, я бы мог про жадность человека написать, верно? Но о деньгах и разговора не было. Закончили на понтах и хамстве. Нестандартные у меня вещи, где думать надо. На форумы и блоги времени не останется.