Макута написал :
...Супер Мастера Дмитрий (т. 8-915-046-38-68) и Александр (т. 8-909-954-60-03). Низкий поклон Вам ребятушки и хороших клиентов, ...
Марточка написал :
... С вами было приятно общаться. Вы вернули мне веру в то, что мастера ремонта могут быть умными,порядочными, ответственными людьми!
Александр 8 909 954-60-03 Дмитрий 8 915 046-38-68....
Монитор написал :
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
двум братьям Дмитрию и Александру (8-909-954-60-03)
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
Александр и Дмитрий, давно хотела написать о Вас, но руки не доходили. Погода сегодня на улице ужас, а у меня дома так красиво, хорошо и уютно, что бросив, все дела я села за компьютер. Спасибо Вам огромное за профессиональную и очень качественную работу.
Теперь для посетителей сайта:
К ремонту я стала готовиться за три года. Купила хорошую плитку, по акции купила испанскую сантехнику, обои и т.д. В общем подкопила денег, и стала искать ребят, которые не испортят мои материалы. Но задача оказалась не легкой, я пересмотрела много строительных сайтов, спрашивала друзей и знакомых, в общем активно искала своих мастеров. Нашла сайт «Мастер Сити» за что огромное спасибо создателям этого сайта и людям которые пишут отзывы о мастерах. Особая благодарность МАРТОЧКЕ (ОТЗЫВ 808)!
Созвонилась с Александром. Приехал интересный , интеллигентный молодой мужчина, сделал замеры квартиры для составления сметы и устроил мне пытку с пристрастием о моих пожеланиях и видении конечного результата. Он предложил мне съездить в несколько мест и посмотреть их работы. Не поленилась, съездила и окончательно приняла решение, что могу "отдаться" только им!!!
Все организационные вопросы закупку и доставку материалов из Леруа, вывоз строительного мусора и т.д. они взяли на себя, не взяв за это ни копейки. А дальше все сложное для меня стало простым. Я приезжала раз в неделю посмотреть, что сделано, обсудить накопившиеся вопросы и каждый раз поражалась качеству текущих работ. Ребята снесли старые стены и учтя мои пожелания сделали новые, сделали электрику, сантехнику, потолки из гипсокартона с подсветкой, декоративные колонны и т.д. Выложили все полы и плинтус в квартире плиткой (моя особая гордость) на фото со спичками вы увидите качество шовчиков моей плиточки!!! Кстати все думают, что это ламинат или паркетная доска, нет!!! Это плитка!!! В общем, чтобы все не описывать смотрите фото.
Оставляю контакты братьев Александра и Дмитрия:
8 (909) 954 60 03; 8 (985) 345 33 63
Ребята, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Вы превзошли все мои ожидания! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
P.S. А еще огромное отдельное спасибо Александру за то, что он с такой легкостью перевел мне с английского на русский гарантийный талон и помог поменять бракованную испанскую сантехнику на новую, а по завершению работ подарил мне вкусное шампанское с конфетками. И пригубив за успешное окончание ремонта в качестве очередного подарка повесил все крючки, полки и фурнитуру в ванной комнате. Я В ШОКЕ!!!:clapping:
ФОРУМЧАНЕ! ПОДСКАЖИТЕ КАК РАЗМЕСТИТЬ ФОТО!?