Noize Annoyz
Noize Annoyz
Местный

Москва

09.03.2015 в 16:02:35

FARAON7575 написал : и что он не может придерживаться заповедей?он писатель фантаст?

Опять же всё голословно. Никаких доказательтв нет, одни предположения. Если доказательств у обвинителя нет, значит, человек, которого он обвиняет, невиновен. Если все же напросишься к нему на чай, то посмотри уровень розеток на фартуке кухни, их устанавливал я, там все идеально, и сравни фото с его ламинатом (вышлю его в личку), если отрезанные полосы на фото совпадут с теми, которые лежат у него, значит ламинат он не перекладывал, и соотвественно всю квартиру у него не заливало.

0
pipka
pipka
Новичок

Москва

11.03.2015 в 10:55:15

Я очень благодарна Максиму и его ребятам за проделанную работу по капитальному ремонту квартиры. Работа была непростая, исправить «работу» после предыдущей бригады «профессионалов».

Когда я начинала ремонт, я искала бригады по рекомендациям знакомых, и из нескольких рекомендованных мне вариантов, выбрала бригаду по приемлемой цене. К концу второго месяца, когда я уже начала понимать, что что-то не то, бригада из 4-х человек сделала только демонтаж, штукатурку по маякам, которую впоследствии пришлось за ними исправлять. А самое главное залили наливной пол на асфальт, да еще и неровно! Причем я уже авансами заплатила им денег за сделанную, по их мнению, работу почти столько, сколько изначально было озвучено за весь ремонт. И хоть я им платила по их смете, уже выросшей в 2 раза с начала ремонта, обещанные сроки они продолжали затягивать катастрофически. Ремонт слишком затянулся и сроки мне не позволяли тянуть дальше, я решила искать бригаду, работающую быстро и качественно. Мне посоветовали одного мастера, работающего качественно, быстро, но дорого, я решила ему позвонить, прицениться, но он был занят еще на несколько месяцев вперед. На мои уговоры он дал мне телефон Максима, сказав, что не раз пересекался с его бригадой на объектах и видел их хорошую работу. Позвонив Максиму, мы договорилась о встрече, составленная смета изначально была чуть больше, чем итоговая смета предыдущей бригады, хотя не известно на сколько бы предыдущая смета еще у них выросла, да и вариантов уже не было, так как до конца ремонта оставалось 1,5 месяца, а Максим обещал успеть, и вообще мне очень повезло, что у него оказалась возможность работать у меня. На удивление итоговая смета Максима осталась почти такой же. Зато скорость и качество работ, знание технологий меня поразили. Ребята действительно знают свое дело, они устранили все косяки и недоделки предыдущей бригады. И даже там, где я думала, что уже ничего не справить, сейчас всё выглядит идеально. И учитывая то, что я выкинула деньги на предыдущую бригаду, в итоге стоимость ремонта вышла вполне приемлимая. А главное, я с детьми, как раз успела вернуться домой к началу учебного года, хотя уже и не верила в это. И вот уже пошел 6ой год нашему ремонту, ничего не отвалилось, продолжает радовать глаз и работать. Тфю тфю тфю. И если бы я делала ремонт в следующий раз, то работала бы только с бригадой Максима, но надеюсь, больше ремонтов в моей жизни не будет.

0
SINys
SINys
Новичок

Москва

12.03.2015 в 10:26:31

Хочется выразить благодарность мастеру WLM (Олег, 8-901-403-22-14) и его бригаде за консультации по установке и саму установку двух кондиционеров. Мастер предварительно приехал на "место происшествия" и в процессе обсуждения и ответов на мои вопросы были определены количество кондиционеров и их мощность, а также места их установки и прокладки трассы. Через несколько дней была проведена сама установка. Монтаж двух внутренних и двух наружных блоков занял чуть больше трех часов. Все работы делались с использованием пылесоса. Олег, еще раз большое спасибо. Фото

0
Дмитриц
Дмитриц
Новичок

Москва

12.03.2015 в 12:11:50

Если мой отзыв-рекомендация поможет в выборе исполнителя - буду рад! А вообще пишу чтобы поблагодарить. Ребята! Выражаю благодарность за хороший ремонт! На словах уже благодарил, вот теперь решил написать. Ребята - мастера работают чисто и профессионально! Грамотно всё сделали. Отделочные работы без дефектов, на 5+++, а натяжные потолки вообще блеск. Лучше подарка к 8 марта и не придумаешь! Честно сказать - ремонтом доволен! И результатом доволен и ходом работ доволен и отношением. С чистым сердцем могу рекомендовать бригаду Евгения и Сергея для проведения ремонтов своим друзьям. Рекомендую всем кто ценит своё время и деньги. Работы делал мастер евгений78 ссылка http://www.mastercity.ru/member.php?u=247211

0
brazh
brazh
Новичок

Химки

13.03.2015 в 09:16:19

Хочется поблагодарить электрика Леонова Олега (ник на этом форуме: loa и на ForumHouse: loa) за работу по расключению готового электрощитка (кстати, собранного его знакомым Дмитрием - http://elektroschyt.ru). Олег выполнил всю работу очень аккуратно и качественно. Он приехал с большим чемоданом с инструментами и комплектующими, что уже говорит о профессионализме человека. Понравилось, что Олег никуда не спешил и не стремился сделать работу по принципу "и так сойдет", несмотря на то, что никто не рассчитывал, что расключение щитка растянется на 3 дня. Кроме того, Олег оказался отличным собеседником, с которым просто интересно поговорить :)

0
The_JOhn
The_JOhn
Местный

Железнодорожный

14.03.2015 в 20:16:39

Повторно выражаю благодарность мастеру ser6672 Вчера он завеошил штробление и подрозетники в моей квартире Все так же пришел, без опоздания, со всем необходимым инструментом. Работу выполнил качественно и быстро. Все гнезда расположены там, где надо, а штробы выполнены штроборезом. Мусор собрал в мешок.

Сергей, большое спасибо.

0
Борис
Борис
Новичок

Москва

18.03.2015 в 16:45:58

ДОКА написал : Т.е. ложки нашлись, но осадок остался? ;)

И по ночам спит! Прямо разбрасывается драгоценным временем! Ужас! :D

Да кто бы мог подумать, что вполне рядовые номенклатурные (подчеркиваю складские) позиции могут временно отсутствовать, в нескольких крупных магазинах, типа стэлмаркета. Не в обиду мастерам, но я не считаю, что мастер обязательно должен работать 5/2. Сменность может быть другая, и к слову, Алексей может и вынужденно конечно, но в несколько выходных дней тоже остался поработать. Сорри за офф.

0
За Байкалом
За Байкалом
Эксперт

Чита

19.03.2015 в 06:09:52

Борис написал : Не в обиду мастерам, но я не считаю, что мастер обязательно должен работать 5/2.

Я вот православный и часто хожу в храм по воскресеньям. Так я с вас не понимаю. Почему исполнители ради вас должны менять свой график жизни и работы. Вас сотни заказчиков бывает за годы работы и под каждого прогибаться? Это не рынок и не бутик. Сразу предупреждаю-выходной воскресения. К тому долбить, шуметь в выходные дни, определённые государством, это не уважать соседей заказчика. А таких интересных заказчиков, которые предлагают работать только когда они дома (вечерами, после обеда, обязательно в воскресенье), обхожу стороной или сразу в полтора-два раза увеличиваю стоимость работ. Нанимайте гастров, те быстро подстраиваются под своих хозяев.

0
ronicontora
ronicontora
Новичок

Москва

20.03.2015 в 09:40:45

Благодарность мастеру Алисио и его команде. Делали монтаж трассы для мультисплита, все отлично, всем доволен, результатом, ценами и вообще всем процессом от начала и до конца. Даже уложили в трубу проход в стене, где будут параллельно укладывать еще трассы.

0
Mikle
Mikle
Новичок

Москва

20.03.2015 в 16:33:37

Большое спасибо Михаилу airgasm за выполненную работу: Небольшая работа для мастера-сантехника. Работа вроде бы не сложная, если бы не одно но: старый стальной водопровод и канализация 70-х годов выпуска. В нескольких местах сильно проржавела резьба, приходилось выкручивать негодное колено. Все сделано аккуратно и с терпением. Я ошибся с размером резиновой манжеты на слив из сифона, Михаил заставил меня вместе с ним съездить в магазин за новой, что бы было "по уму". Спасибо.

0
Сибиряк
Сибиряк
Эксперт

Москва

21.03.2015 в 13:21:29

Спасибо за оперативность и хорошее качество работ Олег Потолки. знаком с ним давно, но на общем объекте пересеклись первый раз. могу смело рекомендовать .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу