09.03.2015 в 16:02:35
FARAON7575 написал : и что он не может придерживаться заповедей?он писатель фантаст?
Опять же всё голословно. Никаких доказательтв нет, одни предположения. Если доказательств у обвинителя нет, значит, человек, которого он обвиняет, невиновен. Если все же напросишься к нему на чай, то посмотри уровень розеток на фартуке кухни, их устанавливал я, там все идеально, и сравни фото с его ламинатом (вышлю его в личку), если отрезанные полосы на фото совпадут с теми, которые лежат у него, значит ламинат он не перекладывал, и соотвественно всю квартиру у него не заливало.
11.03.2015 в 10:55:15
Я очень благодарна Максиму и его ребятам за проделанную работу по капитальному ремонту квартиры. Работа была непростая, исправить «работу» после предыдущей бригады «профессионалов».
Когда я начинала ремонт, я искала бригады по рекомендациям знакомых, и из нескольких рекомендованных мне вариантов, выбрала бригаду по приемлемой цене. К концу второго месяца, когда я уже начала понимать, что что-то не то, бригада из 4-х человек сделала только демонтаж, штукатурку по маякам, которую впоследствии пришлось за ними исправлять. А самое главное залили наливной пол на асфальт, да еще и неровно! Причем я уже авансами заплатила им денег за сделанную, по их мнению, работу почти столько, сколько изначально было озвучено за весь ремонт. И хоть я им платила по их смете, уже выросшей в 2 раза с начала ремонта, обещанные сроки они продолжали затягивать катастрофически. Ремонт слишком затянулся и сроки мне не позволяли тянуть дальше, я решила искать бригаду, работающую быстро и качественно. Мне посоветовали одного мастера, работающего качественно, быстро, но дорого, я решила ему позвонить, прицениться, но он был занят еще на несколько месяцев вперед. На мои уговоры он дал мне телефон Максима, сказав, что не раз пересекался с его бригадой на объектах и видел их хорошую работу. Позвонив Максиму, мы договорилась о встрече, составленная смета изначально была чуть больше, чем итоговая смета предыдущей бригады, хотя не известно на сколько бы предыдущая смета еще у них выросла, да и вариантов уже не было, так как до конца ремонта оставалось 1,5 месяца, а Максим обещал успеть, и вообще мне очень повезло, что у него оказалась возможность работать у меня. На удивление итоговая смета Максима осталась почти такой же. Зато скорость и качество работ, знание технологий меня поразили. Ребята действительно знают свое дело, они устранили все косяки и недоделки предыдущей бригады. И даже там, где я думала, что уже ничего не справить, сейчас всё выглядит идеально. И учитывая то, что я выкинула деньги на предыдущую бригаду, в итоге стоимость ремонта вышла вполне приемлимая. А главное, я с детьми, как раз успела вернуться домой к началу учебного года, хотя уже и не верила в это. И вот уже пошел 6ой год нашему ремонту, ничего не отвалилось, продолжает радовать глаз и работать. Тфю тфю тфю. И если бы я делала ремонт в следующий раз, то работала бы только с бригадой Максима, но надеюсь, больше ремонтов в моей жизни не будет.
12.03.2015 в 10:26:31
Хочется выразить благодарность мастеру
12.03.2015 в 12:11:50
Если мой отзыв-рекомендация поможет в выборе исполнителя - буду рад! А вообще пишу чтобы поблагодарить. Ребята! Выражаю благодарность за хороший ремонт! На словах уже благодарил, вот теперь решил написать. Ребята - мастера работают чисто и профессионально! Грамотно всё сделали. Отделочные работы без дефектов, на 5+++, а натяжные потолки вообще блеск. Лучше подарка к 8 марта и не придумаешь! Честно сказать - ремонтом доволен! И результатом доволен и ходом работ доволен и отношением. С чистым сердцем могу рекомендовать бригаду Евгения и Сергея для проведения ремонтов своим друзьям. Рекомендую всем кто ценит своё время и деньги. Работы делал мастер евгений78
ссылка
13.03.2015 в 09:16:19
Хочется поблагодарить электрика Леонова Олега (ник на этом форуме:
14.03.2015 в 20:16:39
Повторно выражаю благодарность мастеру
Сергей, большое спасибо.
18.03.2015 в 16:45:58
ДОКА написал : Т.е. ложки нашлись, но осадок остался? ;)
И по ночам спит! Прямо разбрасывается драгоценным временем! Ужас! :D
Да кто бы мог подумать, что вполне рядовые номенклатурные (подчеркиваю складские) позиции могут временно отсутствовать, в нескольких крупных магазинах, типа стэлмаркета. Не в обиду мастерам, но я не считаю, что мастер обязательно должен работать 5/2. Сменность может быть другая, и к слову, Алексей может и вынужденно конечно, но в несколько выходных дней тоже остался поработать. Сорри за офф.
19.03.2015 в 06:09:52
Борис написал : Не в обиду мастерам, но я не считаю, что мастер обязательно должен работать 5/2.
Я вот православный и часто хожу в храм по воскресеньям. Так я с вас не понимаю. Почему исполнители ради вас должны менять свой график жизни и работы. Вас сотни заказчиков бывает за годы работы и под каждого прогибаться? Это не рынок и не бутик. Сразу предупреждаю-выходной воскресения. К тому долбить, шуметь в выходные дни, определённые государством, это не уважать соседей заказчика. А таких интересных заказчиков, которые предлагают работать только когда они дома (вечерами, после обеда, обязательно в воскресенье), обхожу стороной или сразу в полтора-два раза увеличиваю стоимость работ. Нанимайте гастров, те быстро подстраиваются под своих хозяев.
20.03.2015 в 09:40:45
Благодарность мастеру
20.03.2015 в 16:33:37
Большое спасибо Михаилу
21.03.2015 в 13:21:29
Спасибо за оперативность и хорошее качество работ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу