kompasik
kompasik
Новичок

Москва

19.02.2015 в 09:18:46

Имея опыт ремонта своих квартир, в этот раз решила на разные работы приглашать разных специалистов. Хочу выразить благодарность тем, чьими услугами я воспользовалась.

1) это механизированная штукатурка у Gipser , за неделю сделали трешку 77м стены и потолки, все было отлично затерто. А также если указать именно какой нужен размер в том или ином месте они это сделают. Но мой совет обеспечить очень хорошее освещение во всех помещениях, чтобы они не в потемках трудились.

2) Сантехник Алексей san-therm http://www.mastercity.ru/member.php?u=239905 Берет не дешево, но зато у меня полная уверенность в том, что все сделано по гостам и снипам. Тем более у меня встроенная душевая система с термостатом, не у всех есть опыт установки их. Выверяет все до миллиметра, прежде чем что-то установить, поэтому делает долго, но очень качественно. Также заказала у него и установку оконечных приборов, по той же самой причине, что была встроенная система. Очень советую не жалеть денег на сантехников и электриков, это то, что потом очень сложно переделать.

3) И замечательный мастер по натяжным потолкам Роман http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=181624&highlight=potolki Отличный получился потолок, сам развел разводку под светильники, а также у него отлично получился переход между потолком и торцом перегородки.

0
Admin
Admin
Админ

21.02.2015 в 18:43:41

Часть сообщений перенесено в тему МОИ ПРЕТЕНЗИИ К МАСТЕРУ

0
Balda
Balda
Местный

Нижний Новгород

27.02.2015 в 00:44:00

Выражаю благодарность stepanov1111, за прекрасно выполненную стяжку пола. Мастер работает быстро, качественно, готов помочь в организации закупки и доставки материала (по желанию), посоветует как лучше, но и к пожеланием заказчика прислушивается, в общем сотрудничеством довольны:)

0
ELENAELENA
ELENAELENA
Новичок

Москва

28.02.2015 в 00:04:18

Макута написал : ...Супер Мастера Дмитрий (т. 8-915-046-38-68) и Александр (т. 8-909-954-60-03). Низкий поклон Вам ребятушки и хороших клиентов, ...

Марточка написал : ... С вами было приятно общаться. Вы вернули мне веру в то, что мастера ремонта могут быть умными,порядочными, ответственными людьми! Александр 8 909 954-60-03 Дмитрий 8 915 046-38-68....

Монитор написал : Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
двум братьям Дмитрию и Александру (8-909-954-60-03)

Спасибо огромное за Ваш отзыв!

Александр и Дмитрий, давно хотела написать о Вас, но руки не доходили. Погода сегодня на улице ужас, а у меня дома так красиво, хорошо и уютно, что бросив, все дела я села за компьютер. Спасибо Вам огромное за профессиональную и очень качественную работу. Теперь для посетителей сайта: К ремонту я стала готовиться за три года. Купила хорошую плитку, по акции купила испанскую сантехнику, обои и т.д. В общем подкопила денег, и стала искать ребят, которые не испортят мои материалы. Но задача оказалась не легкой, я пересмотрела много строительных сайтов, спрашивала друзей и знакомых, в общем активно искала своих мастеров. Нашла сайт «Мастер Сити» за что огромное спасибо создателям этого сайта и людям которые пишут отзывы о мастерах. Особая благодарность МАРТОЧКЕ (ОТЗЫВ 808)! Созвонилась с Александром. Приехал интересный , интеллигентный молодой мужчина, сделал замеры квартиры для составления сметы и устроил мне пытку с пристрастием о моих пожеланиях и видении конечного результата. Он предложил мне съездить в несколько мест и посмотреть их работы. Не поленилась, съездила и окончательно приняла решение, что могу "отдаться" только им!!! Все организационные вопросы закупку и доставку материалов из Леруа, вывоз строительного мусора и т.д. они взяли на себя, не взяв за это ни копейки. А дальше все сложное для меня стало простым. Я приезжала раз в неделю посмотреть, что сделано, обсудить накопившиеся вопросы и каждый раз поражалась качеству текущих работ. Ребята снесли старые стены и учтя мои пожелания сделали новые, сделали электрику, сантехнику, потолки из гипсокартона с подсветкой, декоративные колонны и т.д. Выложили все полы и плинтус в квартире плиткой (моя особая гордость) на фото со спичками вы увидите качество шовчиков моей плиточки!!! Кстати все думают, что это ламинат или паркетная доска, нет!!! Это плитка!!! В общем, чтобы все не описывать смотрите фото. Оставляю контакты братьев Александра и Дмитрия: 8 (909) 954 60 03; 8 (985) 345 33 63
Ребята, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Вы превзошли все мои ожидания! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! P.S. А еще огромное отдельное спасибо Александру за то, что он с такой легкостью перевел мне с английского на русский гарантийный талон и помог поменять бракованную испанскую сантехнику на новую, а по завершению работ подарил мне вкусное шампанское с конфетками. И пригубив за успешное окончание ремонта в качестве очередного подарка повесил все крючки, полки и фурнитуру в ванной комнате. Я В ШОКЕ!!!:clapping:

ФОРУМЧАНЕ! ПОДСКАЖИТЕ КАК РАЗМЕСТИТЬ ФОТО!?

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Эксперт

Москва

28.02.2015 в 18:08:19

ELENAELENA написал : ПОДСКАЖИТЕ КАК РАЗМЕСТИТЬ ФОТО?

в теме: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=80659

0
Iren
Iren
Новичок

Москва

04.03.2015 в 12:47:57

Большое спасибо Игорю Ивановичу (ник Игорь Ив. тел.:8-926-582-30-97 )!

Первый ремонт у родителей в квартире был сделан Игорем Ивановичем на высочайшем профессиональном уровне! Прошло почти 2 года, ничего не потрескалось, не отвалилось, квартира будто только вчера отремонтирована ( отзыв есть на форуме), поэтому когда встал вопрос ремонта у нас в квартире, к кому обратиться по поводу ремонта коридора и кухни, не стоял - только к Игорю Ивановичу!!!

Игорь Иванович - ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МАСТЕР, всё делает с соблюдением технологий, и что сейчас самое ценное - на совесть, как себе! Все работы прописанные в смете выполняются очень добросовестно, смета в процессе ремонта не увеличивается (что довольно часто бывает у других мастеров)!

Ремонт с таким МАСТЕРОМ проходит спокойно, без нервотрепки!!!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИГОРЮ ИВАНОВИЧУ!!! Хороших клиентов и интересной работы!

ПОБОЛЬШЕ бы нам таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!

0
AlexVZ
AlexVZ
Новичок

Москва

04.03.2015 в 22:32:42

спасибо Тактике-ремонта за отлично сделаный ремонт. Делали косметический ремонт 2х комн квартиры и санузел под ключ. Работой остались очень довольны. Рекомендуем.

0
Борис
Борис
Новичок

Москва

05.03.2015 в 12:12:29

Хочу поблагодарить мастера san-therm. Искал мастера на свой обьект, после неудачной пробы универсальных рабочих родом из Молдавии. Стояка 3, и обьём работы немаленький соответственно. Обращался к Грешнову и Игорю И., по разным причинам не срослось. Обратился к Алексею, и не прогадал. Результатом доволен на все 100%, сделано может и без излишнего лоска, как у некоторых, зато качественно, аккуратно, надёжно, и без колхоза (использовано несколько малораспространённых и новых номенклатурных позиций Rehau, для достижения сложной цели). Плюсы: прямые руки, делает как для себя, много своего качественного инструмента, знание специфических номенклатурных позиций(позволяют реализовывать нестандартные решения), творческий подход, ну и квалифицированные советы связанные не только с сантехникой. Минусы: немного затянули по срокам (были проблемы с закупками, не всё было в наличии, так что это не вина Алексея), будьте готовы к тому, что по выходным он не работает (минус для тех кто спешит), ну и как у большинства мастеров работа на обьекте в одиночку, без всяких посторонних лиц и рабочих. Конечный результат перекрывает все вышеперечисленные минусы, готов смело рекомендовать всем и каждому кому нужен качественный результат, но учитывайте что выльется в копеечку, особенно с учётом подорожания большинства материалов. Хочу предостеречь на будущее, на примере своих ошибок:

1. Кроилово приводит к попадалову (переделка за другими)
  2. Не покупайте материал сами заранее, не факт что удастся вернуть (особенно после неудачной попытки монтажа, или нарушенной упаковки). Причём это касается не только труб, фитингов и прочего, к инсталяциям, сифонам и т.д. это тоже относится.
  3. Переделывайте отопление от застройщика сразу.
  4. Не слушайте разного рода "специалистов" когда говорят "я 15 лет делаю металопластом, и всё отлично"
  5. Делайте ремонт в правильной последовательности, тут опять же может Алексей подсказать.

Фото:

0
Sergis
Sergis
Новичок

Москва

06.03.2015 в 12:08:56

Хочу отметить высокое качество работ и умеренные цены мастеров из "Тактики Ремонта". Ремонт делали около 2-х лет назад, все хорошо. Консультации Максима были очень полезны.

0
Kostos
Kostos
Новичок

Москва

06.03.2015 в 23:01:35

Всем привет. Это не первый мой ремонт, и я хочу поделиться крайне положительным впечатлением от работы с Максимом и его командой (Тактика Ремонта). Нашел его контакт на этом форуме. Выбор на самом деле был из нескольких бригад, но по общению и ценам сделал выбор в его пользу. Была задача сделать полностью ремонт в 3х комнатной квартире (в новостройке).

Хотел сэкономить на демонтаже и привлек таджиков. По факту лучше бы эти работы сделал Максим, так как экономия денег получилась не такой экономной как мне казалось, потому что они оставили за собой кучу косяков.

Что было сделано:

• Были выставлены пазогребневые стены. Сначала меня удивила цена, так как некоторые предлагают почти в 2 раза дешевле, но в результате стены были выставлены так, что можно было даже и не шпатлевать, не говоря уже о штукатурке

• Штукатурка. Стыки плит укрепили металлической сеткой. После штукатурки вынули все маяки, чтобы не ржавели, и загладили. После этого шпатлевка была минимальной.

• Электрика. Все кабели проложены ровно, под прямыми углами. Линии рассчитаны по мощностям бытовой техники. Щит собран аккуратно и красиво. Знание кабельменеджмента на лицо )) УЗО на каждую комнату, далее автоматы. Я выбрал фирму ABB.

• Стяжка. Использовали смесь Основит т41 и укрепили сеткой. Полусухой метод. Стяжка ровная, без перепадов. Выдерживали под пленкой. Уровень в разных комнатах делали разный, чтобы уровень ламината и плитки был одинаковый.

• Сантехника. Материал выбран сшитый полиэтилен. В шкафу всё от фирмы FAR, так как был предупрежден почему лучше не использовать HONEYWELL. Инсталляция, верхний душ, гигиенический душ, iBox. Все уставлено по технологии.

• Шпатлевка. 2 комнаты под обои, остальное под покраску. На 3м правиле я не нашел перепада даже в миллиметр!

• Потолки. Гипсокартон. Два уровня. По периметру лента KNAUF. Профили KNAUF. Сделали все по-уму. Стыки заделывались по технологии.

• Финишные покрытия. Плитка, покраска, обои, ламинат...

В общем, получилось все ровно, аккуратно и как задумывалось.

Смело могу рекомендовать, мне стыдно не будет!

0
valid7228
valid7228
Эксперт

Москва

06.03.2015 в 23:32:46

Хочу выразить благодарность, за качество и высокий профессионализм, форумчанину Gipser! Как он и обещал, он приехал вовремя, со своими людьми, материалами и всем необходимым..то есть клиенту не пришлось, бегать за какими то недокупленными материалами, не пришлось тыкать пальцами и прочее..в течении трех дней, была оштукатурена 67м квартира, уровень штукатурки-высококачественный! Всем-рекомендую....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу