10.02.2015 в 22:47:56
Выражаю огромную благодарность мастеру Slavok.Кухня получилась отличная ,но самое главное как все собиралось и крепилось,а это в сборке самое главное.Вячеслав спасибо.
10.02.2015 в 22:56:26
Выражаю огромную благодарность мастеру
11.02.2015 в 11:17:06
Выражаю свою благодарность мастеру
сделал все аккуратно, материалы качественные. не самый дешевый вариант, и не самый быстрый, но надеюсь, что оно того стоило =)
17.02.2015 в 22:28:03
Обратился я к плиточнику Юрию Яковенко. Вроде попалась мне пара хороших отзывов. Если бы я прочёл аналогичный предупреждающий пост до того, как его нанять, то конечно же не столкнулся бы с тем, с чем мне пришлось теперь иметь дело. Может для кого-то это и не ошибки мастера и не корысть – судить вам.
Далее факты – тезисы этого мастера про организацию работы и сам процесс:
Что ещё не понравилось. Швы между краем плитки и стеной местами были более 1см, а с учётом того, что планируется тонкий плинтус из той же плитки это было критично в тех местах, где не планировался толстый слой штукатурки. Показывал пальцем, Юра переделывал. В результате не хватило тёмной плитки. Докупил. А тон немного другой. Опять ненужная проблема.
Из положительного. Со швами между плитками Юра на мой взгляд справился на 4, с учётом разного калибра самой плитки. Т.е. в целом картина удовлетворительная. Правда не знаю, что будет с плиткой, когда завершиться весь ремонт).
18.02.2015 в 12:17:57
Помогите несчастной женщине с их контактами (всех 4 волшебников). Заранее тысяча благодарностей
18.02.2015 в 12:25:28
Pochemuchka написал : Чудо-плиточник Юра (cnjhv).
Pochemuchka написал : На счастье встретил Олю и Диму (Оля842)
Pochemuchka написал : электрик Олег (bbaalluu)
Вам этих?
Pochemuchka написал : Те звездочки (четыре Профессионала, которые, по сути, составили мой дрим-тим) тоже не очень многословны в форумах - работают...
19.02.2015 в 09:18:46
Имея опыт ремонта своих квартир, в этот раз решила на разные работы приглашать разных специалистов. Хочу выразить благодарность тем, чьими услугами я воспользовалась.
1) это механизированная штукатурка у Gipser , за неделю сделали трешку 77м стены и потолки, все было отлично затерто. А также если указать именно какой нужен размер в том или ином месте они это сделают. Но мой совет обеспечить очень хорошее освещение во всех помещениях, чтобы они не в потемках трудились.
2) Сантехник Алексей san-therm
3) И замечательный мастер по натяжным потолкам Роман
27.02.2015 в 00:44:00
Выражаю благодарность
28.02.2015 в 00:04:18
Макута написал : ...Супер Мастера Дмитрий (т. 8-915-046-38-68) и Александр (т. 8-909-954-60-03). Низкий поклон Вам ребятушки и хороших клиентов, ...
Марточка написал : ... С вами было приятно общаться. Вы вернули мне веру в то, что мастера ремонта могут быть умными,порядочными, ответственными людьми! Александр 8 909 954-60-03 Дмитрий 8 915 046-38-68....
Монитор написал : Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
двум братьям Дмитрию и Александру (8-909-954-60-03)
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
Александр и Дмитрий, давно хотела написать о Вас, но руки не доходили. Погода сегодня на улице ужас, а у меня дома так красиво, хорошо и уютно, что бросив, все дела я села за компьютер. Спасибо Вам огромное за профессиональную и очень качественную работу.
Теперь для посетителей сайта:
К ремонту я стала готовиться за три года. Купила хорошую плитку, по акции купила испанскую сантехнику, обои и т.д. В общем подкопила денег, и стала искать ребят, которые не испортят мои материалы. Но задача оказалась не легкой, я пересмотрела много строительных сайтов, спрашивала друзей и знакомых, в общем активно искала своих мастеров. Нашла сайт «Мастер Сити» за что огромное спасибо создателям этого сайта и людям которые пишут отзывы о мастерах. Особая благодарность МАРТОЧКЕ (ОТЗЫВ 808)!
Созвонилась с Александром. Приехал интересный , интеллигентный молодой мужчина, сделал замеры квартиры для составления сметы и устроил мне пытку с пристрастием о моих пожеланиях и видении конечного результата. Он предложил мне съездить в несколько мест и посмотреть их работы. Не поленилась, съездила и окончательно приняла решение, что могу "отдаться" только им!!!
Все организационные вопросы закупку и доставку материалов из Леруа, вывоз строительного мусора и т.д. они взяли на себя, не взяв за это ни копейки. А дальше все сложное для меня стало простым. Я приезжала раз в неделю посмотреть, что сделано, обсудить накопившиеся вопросы и каждый раз поражалась качеству текущих работ. Ребята снесли старые стены и учтя мои пожелания сделали новые, сделали электрику, сантехнику, потолки из гипсокартона с подсветкой, декоративные колонны и т.д. Выложили все полы и плинтус в квартире плиткой (моя особая гордость) на фото со спичками вы увидите качество шовчиков моей плиточки!!! Кстати все думают, что это ламинат или паркетная доска, нет!!! Это плитка!!! В общем, чтобы все не описывать смотрите фото.
Оставляю контакты братьев Александра и Дмитрия:
8 (909) 954 60 03; 8 (985) 345 33 63
Ребята, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Вы превзошли все мои ожидания! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
P.S. А еще огромное отдельное спасибо Александру за то, что он с такой легкостью перевел мне с английского на русский гарантийный талон и помог поменять бракованную испанскую сантехнику на новую, а по завершению работ подарил мне вкусное шампанское с конфетками. И пригубив за успешное окончание ремонта в качестве очередного подарка повесил все крючки, полки и фурнитуру в ванной комнате. Я В ШОКЕ!!!:clapping:
ФОРУМЧАНЕ! ПОДСКАЖИТЕ КАК РАЗМЕСТИТЬ ФОТО!?
28.02.2015 в 18:08:19
ELENAELENA написал : ПОДСКАЖИТЕ КАК РАЗМЕСТИТЬ ФОТО?
04.03.2015 в 12:47:57
Большое спасибо Игорю Ивановичу (ник Игорь Ив. тел.:8-926-582-30-97 )!
Первый ремонт у родителей в квартире был сделан Игорем Ивановичем на высочайшем профессиональном уровне! Прошло почти 2 года, ничего не потрескалось, не отвалилось, квартира будто только вчера отремонтирована ( отзыв есть на форуме), поэтому когда встал вопрос ремонта у нас в квартире, к кому обратиться по поводу ремонта коридора и кухни, не стоял - только к Игорю Ивановичу!!!
Игорь Иванович - ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МАСТЕР, всё делает с соблюдением технологий, и что сейчас самое ценное - на совесть, как себе! Все работы прописанные в смете выполняются очень добросовестно, смета в процессе ремонта не увеличивается (что довольно часто бывает у других мастеров)!
Ремонт с таким МАСТЕРОМ проходит спокойно, без нервотрепки!!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИГОРЮ ИВАНОВИЧУ!!! Хороших клиентов и интересной работы!
ПОБОЛЬШЕ бы нам таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
04.03.2015 в 22:32:42
спасибо Тактике-ремонта за отлично сделаный ремонт. Делали косметический ремонт 2х комн квартиры и санузел под ключ. Работой остались очень довольны. Рекомендуем.
05.03.2015 в 12:12:29
Хочу поблагодарить мастера
Фото:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу