Sergis

Местный

Москва

06.03.2015 в 12:08:56

Хочу отметить высокое качество работ и умеренные цены мастеров из "Тактики Ремонта". Ремонт делали около 2-х лет назад, все хорошо. Консультации Максима были очень полезны.

0
Kostos

Местный

Москва

06.03.2015 в 23:01:35

Всем привет. Это не первый мой ремонт, и я хочу поделиться крайне положительным впечатлением от работы с Максимом и его командой (Тактика Ремонта). Нашел его контакт на этом форуме. Выбор на самом деле был из нескольких бригад, но по общению и ценам сделал выбор в его пользу. Была задача сделать полностью ремонт в 3х комнатной квартире (в новостройке).

Хотел сэкономить на демонтаже и привлек таджиков. По факту лучше бы эти работы сделал Максим, так как экономия денег получилась не такой экономной как мне казалось, потому что они оставили за собой кучу косяков.

Что было сделано:

• Были выставлены пазогребневые стены. Сначала меня удивила цена, так как некоторые предлагают почти в 2 раза дешевле, но в результате стены были выставлены так, что можно было даже и не шпатлевать, не говоря уже о штукатурке

• Штукатурка. Стыки плит укрепили металлической сеткой. После штукатурки вынули все маяки, чтобы не ржавели, и загладили. После этого шпатлевка была минимальной.

• Электрика. Все кабели проложены ровно, под прямыми углами. Линии рассчитаны по мощностям бытовой техники. Щит собран аккуратно и красиво. Знание кабельменеджмента на лицо )) УЗО на каждую комнату, далее автоматы. Я выбрал фирму ABB.

• Стяжка. Использовали смесь Основит т41 и укрепили сеткой. Полусухой метод. Стяжка ровная, без перепадов. Выдерживали под пленкой. Уровень в разных комнатах делали разный, чтобы уровень ламината и плитки был одинаковый.

• Сантехника. Материал выбран сшитый полиэтилен. В шкафу всё от фирмы FAR, так как был предупрежден почему лучше не использовать HONEYWELL. Инсталляция, верхний душ, гигиенический душ, iBox. Все уставлено по технологии.

• Шпатлевка. 2 комнаты под обои, остальное под покраску. На 3м правиле я не нашел перепада даже в миллиметр!

• Потолки. Гипсокартон. Два уровня. По периметру лента KNAUF. Профили KNAUF. Сделали все по-уму. Стыки заделывались по технологии.

• Финишные покрытия. Плитка, покраска, обои, ламинат...

В общем, получилось все ровно, аккуратно и как задумывалось.

Смело могу рекомендовать, мне стыдно не будет!

0
valid7228

Местный

Москва

06.03.2015 в 23:32:46

Хочу выразить благодарность, за качество и высокий профессионализм, форумчанину Gipser! Как он и обещал, он приехал вовремя, со своими людьми, материалами и всем необходимым..то есть клиенту не пришлось, бегать за какими то недокупленными материалами, не пришлось тыкать пальцами и прочее..в течении трех дней, была оштукатурена 67м квартира, уровень штукатурки-высококачественный! Всем-рекомендую....

0
Noize Annoyz

Местный

Москва

09.03.2015 в 16:02:35

FARAON7575 написал : и что он не может придерживаться заповедей?он писатель фантаст?

Опять же всё голословно. Никаких доказательтв нет, одни предположения. Если доказательств у обвинителя нет, значит, человек, которого он обвиняет, невиновен. Если все же напросишься к нему на чай, то посмотри уровень розеток на фартуке кухни, их устанавливал я, там все идеально, и сравни фото с его ламинатом (вышлю его в личку), если отрезанные полосы на фото совпадут с теми, которые лежат у него, значит ламинат он не перекладывал, и соотвественно всю квартиру у него не заливало.

0
pipka

Местный

Москва

11.03.2015 в 10:55:15

Я очень благодарна Максиму и его ребятам за проделанную работу по капитальному ремонту квартиры. Работа была непростая, исправить «работу» после предыдущей бригады «профессионалов».

Когда я начинала ремонт, я искала бригады по рекомендациям знакомых, и из нескольких рекомендованных мне вариантов, выбрала бригаду по приемлемой цене. К концу второго месяца, когда я уже начала понимать, что что-то не то, бригада из 4-х человек сделала только демонтаж, штукатурку по маякам, которую впоследствии пришлось за ними исправлять. А самое главное залили наливной пол на асфальт, да еще и неровно! Причем я уже авансами заплатила им денег за сделанную, по их мнению, работу почти столько, сколько изначально было озвучено за весь ремонт. И хоть я им платила по их смете, уже выросшей в 2 раза с начала ремонта, обещанные сроки они продолжали затягивать катастрофически. Ремонт слишком затянулся и сроки мне не позволяли тянуть дальше, я решила искать бригаду, работающую быстро и качественно. Мне посоветовали одного мастера, работающего качественно, быстро, но дорого, я решила ему позвонить, прицениться, но он был занят еще на несколько месяцев вперед. На мои уговоры он дал мне телефон Максима, сказав, что не раз пересекался с его бригадой на объектах и видел их хорошую работу. Позвонив Максиму, мы договорилась о встрече, составленная смета изначально была чуть больше, чем итоговая смета предыдущей бригады, хотя не известно на сколько бы предыдущая смета еще у них выросла, да и вариантов уже не было, так как до конца ремонта оставалось 1,5 месяца, а Максим обещал успеть, и вообще мне очень повезло, что у него оказалась возможность работать у меня. На удивление итоговая смета Максима осталась почти такой же. Зато скорость и качество работ, знание технологий меня поразили. Ребята действительно знают свое дело, они устранили все косяки и недоделки предыдущей бригады. И даже там, где я думала, что уже ничего не справить, сейчас всё выглядит идеально. И учитывая то, что я выкинула деньги на предыдущую бригаду, в итоге стоимость ремонта вышла вполне приемлимая. А главное, я с детьми, как раз успела вернуться домой к началу учебного года, хотя уже и не верила в это. И вот уже пошел 6ой год нашему ремонту, ничего не отвалилось, продолжает радовать глаз и работать. Тфю тфю тфю. И если бы я делала ремонт в следующий раз, то работала бы только с бригадой Максима, но надеюсь, больше ремонтов в моей жизни не будет.

0
SINys

Местный

Москва

12.03.2015 в 10:26:31

Хочется выразить благодарность мастеру WLM (Олег, 8-901-403-22-14) и его бригаде за консультации по установке и саму установку двух кондиционеров. Мастер предварительно приехал на "место происшествия" и в процессе обсуждения и ответов на мои вопросы были определены количество кондиционеров и их мощность, а также места их установки и прокладки трассы. Через несколько дней была проведена сама установка. Монтаж двух внутренних и двух наружных блоков занял чуть больше трех часов. Все работы делались с использованием пылесоса. Олег, еще раз большое спасибо. Фото

0
Дмитриц

Местный

Москва

12.03.2015 в 12:11:50

Если мой отзыв-рекомендация поможет в выборе исполнителя - буду рад! А вообще пишу чтобы поблагодарить. Ребята! Выражаю благодарность за хороший ремонт! На словах уже благодарил, вот теперь решил написать. Ребята - мастера работают чисто и профессионально! Грамотно всё сделали. Отделочные работы без дефектов, на 5+++, а натяжные потолки вообще блеск. Лучше подарка к 8 марта и не придумаешь! Честно сказать - ремонтом доволен! И результатом доволен и ходом работ доволен и отношением. С чистым сердцем могу рекомендовать бригаду Евгения и Сергея для проведения ремонтов своим друзьям. Рекомендую всем кто ценит своё время и деньги. Работы делал мастер евгений78 ссылка http://www.mastercity.ru/member.php?u=247211

0
brazh

Местный

Химки

13.03.2015 в 09:16:19

Хочется поблагодарить электрика Леонова Олега (ник на этом форуме: loa и на ForumHouse: loa) за работу по расключению готового электрощитка (кстати, собранного его знакомым Дмитрием - http://elektroschyt.ru). Олег выполнил всю работу очень аккуратно и качественно. Он приехал с большим чемоданом с инструментами и комплектующими, что уже говорит о профессионализме человека. Понравилось, что Олег никуда не спешил и не стремился сделать работу по принципу "и так сойдет", несмотря на то, что никто не рассчитывал, что расключение щитка растянется на 3 дня. Кроме того, Олег оказался отличным собеседником, с которым просто интересно поговорить :)

0
The_JOhn

Местный

Железнодорожный

14.03.2015 в 20:16:39

Повторно выражаю благодарность мастеру ser6672 Вчера он завеошил штробление и подрозетники в моей квартире Все так же пришел, без опоздания, со всем необходимым инструментом. Работу выполнил качественно и быстро. Все гнезда расположены там, где надо, а штробы выполнены штроборезом. Мусор собрал в мешок.

Сергей, большое спасибо.

0
Борис

Местный

Москва

18.03.2015 в 16:45:58

ДОКА написал : Т.е. ложки нашлись, но осадок остался? ;)

И по ночам спит! Прямо разбрасывается драгоценным временем! Ужас! :D

Да кто бы мог подумать, что вполне рядовые номенклатурные (подчеркиваю складские) позиции могут временно отсутствовать, в нескольких крупных магазинах, типа стэлмаркета. Не в обиду мастерам, но я не считаю, что мастер обязательно должен работать 5/2. Сменность может быть другая, и к слову, Алексей может и вынужденно конечно, но в несколько выходных дней тоже остался поработать. Сорри за офф.

0
За Байкалом

Местный

Чита

19.03.2015 в 06:09:52

Борис написал : Не в обиду мастерам, но я не считаю, что мастер обязательно должен работать 5/2.

Я вот православный и часто хожу в храм по воскресеньям. Так я с вас не понимаю. Почему исполнители ради вас должны менять свой график жизни и работы. Вас сотни заказчиков бывает за годы работы и под каждого прогибаться? Это не рынок и не бутик. Сразу предупреждаю-выходной воскресения. К тому долбить, шуметь в выходные дни, определённые государством, это не уважать соседей заказчика. А таких интересных заказчиков, которые предлагают работать только когда они дома (вечерами, после обеда, обязательно в воскресенье), обхожу стороной или сразу в полтора-два раза увеличиваю стоимость работ. Нанимайте гастров, те быстро подстраиваются под своих хозяев.

0
ronicontora

Местный

Москва

20.03.2015 в 09:40:45

Благодарность мастеру Алисио и его команде. Делали монтаж трассы для мультисплита, все отлично, всем доволен, результатом, ценами и вообще всем процессом от начала и до конца. Даже уложили в трубу проход в стене, где будут параллельно укладывать еще трассы.

0
Mikle

Местный

Москва

20.03.2015 в 16:33:37

Большое спасибо Михаилу airgasm за выполненную работу: Небольшая работа для мастера-сантехника. Работа вроде бы не сложная, если бы не одно но: старый стальной водопровод и канализация 70-х годов выпуска. В нескольких местах сильно проржавела резьба, приходилось выкручивать негодное колено. Все сделано аккуратно и с терпением. Я ошибся с размером резиновой манжеты на слив из сифона, Михаил заставил меня вместе с ним съездить в магазин за новой, что бы было "по уму". Спасибо.

0
Сибиряк

Местный

Москва

21.03.2015 в 13:21:29

Спасибо за оперативность и хорошее качество работ Олег Потолки. знаком с ним давно, но на общем объекте пересеклись первый раз. могу смело рекомендовать .

0
venture

Местный

Москва

23.03.2015 в 17:03:00

Доброго времени! Уж год как сделан ремонт в квартире. Мастеров нашли здесь, на Мастерсити. А отзыв так как-то и забыли написать, а надо бы. Ну и по принципу лучше поздно, сделаю это сейчас. Тем более что по прошествии времени оценка будет более объективной. Скажу сразу, с ребятами - мастерами нам повезло. Всё прошло гладко и ровно, работы выполнены с достойным качеством. Электрику делал Алексей servic99. Все розетки на месте, всё гладко и ровно, год прошёл, всё работает на ура. К сожалению, я не профессионал в электромонтаже, поэтому насчёт профессиональных нюансов рассуждать не берусь. Для нас, обывателей, важно, чтобы всё было эстетически красиво и, самое главное, работало как надо. И оно работает. Так что работу мастера в целом могу оценить хорошо. Были некоторые недочёты по заделке штроб, приходилось шлифовать, кое-где сбивать пришлось. Но ничего, пережили этот момент. Были небольшие проблемки с, так скажем, пунктуальностью при завозе материалов. Был обозначен вполне однозначно день и время, я приехал, прождал часа три, больше ждать никак не мог и уехал ни с чем. А через четыре часа (!!!), когда никого уже на объекте не было, привезли материалы. Повторно привезли их на следующий день и вовремя. Далее, разводку воды и санузлы под ключ с укладкой кафельной плитки делали Андрей (Headliner) и Павел. И про этих ребят сказать можно только лишь хорошее. Всё сделано аккуратно, качественно, красиво, в оговоренные сроки. Также был сделан кафельный фартук на кухне и залит наливной пол. По прошествии нескольких месяцев на кухонном фартуке по какой-то причине отошли пара плиточек. Андрей без вопросов приехал и всё поправил. В общении деликатен, учтив. Собственно, и позвонили мы первый раз Андрею, тщательно изучив отзывы Мастерсити. И не ошиблись, чему рады безмерно

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу