Здравствуйте могу посоветовать 1986алексей http://www.mastercity.ru/users/264274/ делал мне косметику в квартире сделал все хорошо и в срок и потолок в подарок повесил большое ему спасибо за это. НО ЕСТЬ МИНУСЫ с сантехникой уних была заминка в это они мне кажется плохо соображают но сделали. и потолочники два раза приезжали первый раз вставку забыли поставить но это мелочи. ставлю им 8 из 10
Добрый день! Хочу передать слова благодарности мастерам - Василию и Елене, сделавшим капитальный ремонт в нашей квартире!!! Квартиру мы приобрели в совершенно "убитом" состоянии, менять и обновлять пришлось абсолютно все! Батареи только оставили, перекрасив их, разумеется. Зато ремонт сделали именно такой, как хотелось!!! За что нашим уважаемым мастерам - огромное СПАСИБО!! Работы было много: и стяжка-штукатурка, и работы с гипсокартоном, отделка ванной, и укладка паркетной доски, и установка межкомнатных дверей и арки, и электрика, сантехника, обои...Очень довольны!!!
Поэтому искренне рекомендую всем, кто планирует затеять ремонт, звоните:
8-926-0216915 - Елена и Василий.
Действительно порядочные и добросовестные мастера!!
Хочу поблагодарить электрика Garder.
Он собрал мне новый электрощиток. Проводка осталась старая, так что щиток простой, но качество работы отличное.
Смотрите, что было:
и что стало:
Мастер демонтировал щиток, подрезал его, смонтировал новое оборудование, привёл в порядок старые провода.
Всё делал гипертщательно с уклоном в перфекционизм - каждый проводок отрезал, гнул, перегибал раз по 10, добиваясь геометрического совершенства :)
В итоге работал 13 часов. За работу взял 5.5 тысяч, примерно столько же просили и другие мастера.
Сомнительное решение только одно - он сделал скрутку старых алюминиевых проводов, идущих на две половины квартиры. Но меня это устраивает, т.к. там и раньше была скрутка из трёх витков, и она нормально продержалась 50 лет. Новая в три раза больше, так что проблем не будет.
Щиток работает без нареканий уже почти два месяца, инспектор электросбыта принял его.
PS. Всё оборудование я купил заранее и схема тоже моя. На самом деле теперь жалею, лучше было доверить закупку мастеру, монтаж был бы ещё аккуратнее (он работает с ABB). Но кто же знал, что повезёт найти такого ответственного человека. Ещё мастер рекомендовал ставить на старую проводку выходные автоматы на 16 ампер, но я всё же остановился на 20.
Потом он долго уговаривал поставить счётчик по центру (всё тот же геометрический перфекционизм :), но я настоял на том, что бы сдвинуть его вбок. Это что бы на рейке было место, если вдруг понадобится что-то добавить.
История такова. Перепады "родной" стяжки (песок, рубероид, советская ЦПС) в хрущевке достигали 10 см. Часть старой стяжки была демонтирована, часть оставлена (по причине поздного планирования, т. к. часть коммуникаций была уже сделана). После долгих раздумий, новую решил сделать облегченной Основитом Т-43.
Хочу сказать огромное спасибо Юре (gans gr) за рекомендации людей, которые занимаются полами.
По его совету я обратился к Сергею и Руслану из компании "Сервиспол" (можете считать это рекламой на сарафанном радио). Очень грамотные и приятные ребята (смело могу их рекомендовать).
Сначала сделали стяжку (на 40 м ушло около 120 мешков), через две недели залили нивелирующей Forbo 976 (7 мешков на 30 м в комнатах). Выбранными смесями я полностью доволен.
Стяжку заливали частями, по маякам с последующим демонтажом и замазыванием Основитом Т-41. Нивелирка через 12 часов после двойного грунтования.
Хочу поблагодарить сантехника Александра master.msk за профессиональную работу по устройству водопровода, установке ванны и полотенцесушителя.
А также Константина svarmaster (газосварка) за замену стояков ХВ/ГВ и радиаторов.
(объект - старая однушка П-46)
master.msk, отдельное спасибо за то, что:
проявил выдержку и настойчивость в общении со мной.
отговорил менять чугунный стояк канализации.
потратил несколько часов, рассказывая о современный материалах и комплектующих, попутно выясняя мои хотелки.
самостоятельно купил всё что нужно, включая полотенчик и радиаторы (ванну покупать категорически отказался :))
пригласил на замену стояков и радиаторов Константина svarmaster (газосварка). Мне не пришлось ломать голову о расположении отводов на стояках и согласовывать работу сварщика и сантехника.
в квартире всегда чистота и порядок.
Ну и просто с мастером приятно общаться. Плюс пунктуальность, скромность и вежливость.
Выражаю признательность и благодарность Андрею за выполненные работы по монтажу электрики в двухкомнатной квартире. Все работы сделаны качественно и за приемлемую цену. Смонтирован электрический щиток, на который приятно смотреть. Неоднократно помогал своими профессиональными советами. Очень порядочный человек и приятный в общении. Его контакты: http://www.svetvdom.ru/
Хочу поблагодарить мастера Артур7 : http://www.mastercity.ru/users/218730/ за доведенный до конца ремонт "под ключ" 1-комнатной новостройки в монолите.
Идеальные стены, углы, потолок,откосы, электрика, разводка труб, установка дверей.
Есть небольшие нюансы по плитке, которые связываю с некачественностью плитки как таковой (Керама Марацци, 800руб за кв.м), в силу кризиса и бюджетности ремонта впервые посмотрела в сторону нашей плитки - и это была моя глобальная ошибка.
Стоимость ремонта не изменилась в процессе,что очень радует(ибо в других ремонтах с другими бригадами к концу был откровенный шантаж),но все изначальные мысли крайне желательно сразу излагать на бумаге, ибо на словах каждый может понять по своему и получаются досадные ошибки.
Выполняли все пожелания, в конце даже собрали кухонные ящики и умывальник, чтобы поставить раковины и смесители, хотя совершенно не обязаны были это делать.
Итоговая оценка проведенном ремонту 5- (минус исключительно по плитке, все остальное даже при моем перфекционизме -отлично)
ПС: в процессе поиска мастеров общалась с Молчаливым ( http://www.mastercity.ru/users/51277/ ) и его бригадой - произвели оочень хорошее впечатление: все четко, ясно, конкретно, но в силу сроков и других моих причин не сложилось.
Большое спасибо Александру (ник на форуме - Умелец) за качественно выполненный ремонт в нашей квартире (трешка в новостройке с нуля под ключ, 74 кв. м.). Более детально и с фотографиями - в теме
Идеальные стены, углы, потолок,откосы, электрика, разводка труб, установка дверей.
Есть небольшие нюансы по плитке, которые связываю с некачественностью плитки как таковой (Керама Марацци, 800руб за кв.м), в силу кризиса и бюджетности ремонта впервые посмотрела в сторону нашей плитки - и это была моя глобальная ошибка.
Стоимость ремонта не изменилась в процессе,что очень радует(ибо в других ремонтах с другими бригадами к концу был откровенный шантаж),но все изначальные мысли крайне желательно сразу излагать на бумаге, ибо на словах каждый может понять по своему и получаются досадные ошибки.
Выполняли все пожелания, в конце даже собрали кухонные ящики и умывальник, чтобы поставить раковины и смесители, хотя совершенно не обязаны были это делать.
Итоговая оценка проведенном ремонту 5- (минус исключительно по плитке, все остальное даже при моем перфекционизме -отлично)
ПС: в процессе поиска мастеров общалась с Молчаливым ( http://www.mastercity.ru/users/51277/ ) и его бригадой - произвели оочень хорошее впечатление: все четко, ясно, конкретно, но в силу сроков и других моих причин не сложилось.
Рано я радовалась.
Водопровод "дал дуба" сразу - плохо сливалась вода в умывальнике(прочистили сифон - был забит остатками проводов и кусками силикона), подтекал слив у стиралки - замазали герметиком - кое-как держит, не открывается скрытый люк( купленный за 2,6 тыс(40на40) в Леруа - типа мастера говорили что очень дешевый и плохой) - ковыряем двумя ножами с двух сторон одновременно, ну и апогей: вода под ванной -льет ручьем - сменили сифон - не помогло. - сифон сухой, вода прибывает неизвестно откуда(когда сливаем из ванной), все осложняется тем, что ванна обделана плиткой 20на50 и только 1 плитка съемная, через которую и меняли сифон(раньше при других ремонтах нигде ничего не текло, поэтому и заделали).
Мастера, естественно, на просьбы о помощи не отзываются, один выключил телефон, второй бросает трубку.
Сантехники, help!
ПС: считаю возможным обнародовать данные горе-мастеров из Украины:
Большое спасибо Антону (Vasluk1) за быструю, качественную и главное терпеливую работу - с учётом всех моих дурацких хотелок и планировок предыдущих сантехников.
УКашный санта, который пришел пломбировать счётчики - был в экстазе :)
Представляете что видел этот УКашный сантехник по другим квартирам, если эта скромная разводка его довела до экстаза....@tomix, У Вас все нормально и без излишка.