master.msk написал :
Nokiavod написал : благодарность
а мне?за горячую воду в твоей квартире? :) тоже хочу :)
Незаслуженно забыли? :p Ну тогда от меня благодарность и лучшие рекомендации - думал, оставлю всем, когда ремонт закончу, но поскольку процесс затянулся (на лето вообще перерыв по причине отсутствия в Москве), то откладывать нет смысла уже. Итак, буду краток: качественно, ответственно, порядочно. Да и просто приятно общаться с Александром (master.msk). Один из немногих мастеров, с кем "вопросов" не возникло ни в каком отношении. Кроме прочего, отмечу определенную педантичность в работе, стремление решить задачу максимально качественно (и, соответственно, использовать лучшие комплектующие), что отражается на общей стоимости, - при этом, разумеется, всё заранее подробнейшим образом согласовывается и недопонимания не было по этому поводу. Что еще добавить? Пожалуй, удивительная, даже феноменальная способность быть постоянно в контакте/на связи с заказчиком - ни разу не пришлось ждать ответа от Александра более 5 минут, даже если вопрос не срочный (я думаю, многие заказчики это оценят). И да, Александр действительно любит то дело, которым занимается :applause: