17.03.2016 в 09:32:17
Antlk написал:
Luy59, 10/14. ...Арматура не задета, как и труба отопления внутри стены. Трубу удачно нашли перфоратором с лопаткой, а не штроборезом.
Antlk, это здОрово! :applause: А на фото выглядит так, что глубина штробы не менее 6см!
Все будет хорошо!
17.03.2016 в 10:18:56
Luy59 написал: сама ванна -облицовка стен мозаикой. Лапы
Только всё не в "архитектуру". Совсем.
17.03.2016 в 22:09:03
stroyman написал: Только всё не в "архитектуру". Совсем.
Вы жестоки, stroyman, не надо так... :o Это ветка о благодарностях, здесь не спорят о вкусах и достижениях. Человек искренне порадовался достижениям, поблагодарил мастеров. Если работа и заказ выполнены качественно и клиент доволен тем, чем в результате располагает, разве это не то, к чему стремятся заказчики и исполнители? Порадовались бы, что форумчанин доволен результатом, а Вы пытаетесь снизить удовольствие от достижения пустым и жестоким троллингом. Детский сад... как-тотак.
19.03.2016 в 19:32:50
Luna написал:
stroyman написал: Только всё не в "архитектуру". Совсем.
Вы жестоки, stroyman, не надо так... :o Это ветка о благодарностях, здесь не спорят о вкусах и достижениях. Человек искренне порадовался достижениям, поблагодарил мастеров. Если работа и заказ выполнены качественно и клиент доволен тем, чем в результате располагает, разве это не то, к чему стремятся заказчики и исполнители? Порадовались бы, что форумчанин доволен результатом, а Вы пытаетесь снизить удовольствие от достижения пустым и жестоким троллингом. Детский сад... как-тотак.
Luna, Он по другому не может...
20.03.2016 в 11:22:55
stroyman написал:
Только всё не в "архитектуру". Совсем.
stroyman, местный тролль? Ядом от зависти не захлебнись! :p Это МОЙ дизайн и я не прошу ничьего мнения о нем -МНЕ НРАВИТСЯ! Я выразила благодарность Мастеру, поблагодарила его за трудоемкую и дешевую для него работу! Знаю, что есть много желающих сделать также -с удовольствием поделюсь опытом работы с материалами, может кому пригодится!
Все будет хорошо!
20.03.2016 в 16:25:30
Luy59 написал: Я выразила благодарность Мастеру
а кто этот мастер с форума ?? (напомню, что тема называется "благодарности мастерам С форума") ник его, и пр...
20.03.2016 в 22:30:55
Юрий-Электр написал:
Luy59 написал: Я выразила благодарность Мастеру
а кто этот мастер с форума ?? (напомню, что тема называется "благодарности мастерам С форума") ник его, и пр...
Юрий-Электр, кстати, да, если о птичках... :)
В других случаях - или мастер "скромничает", или заказчик его на продажу взял.
А почему бы мастеру не объявиться и не сказать, я, мол, это сделал... если кому нравится - легко могу повторить, есть опыт работ с материалами и следования эскизам заказчика. :swoon
20.03.2016 в 22:33:05
Luy59, Очень красивая и трудоёмкая работа, а если кому то не нравится стиль, то это его проблема.
21.03.2016 в 08:49:44
Luy59 написал: Я хочу выразить благодарность Мастеру по укладке плитки Игорю (тел.в личку), которого я хочу поблагодарить не только за отличную работу по укладке плитки, но особенно за выполнение моей давней мечты по оформлению ванной (не ванной комнаты, а именно ванны!). Не знаю его ник на форуме, но он точно здесь есть. Отлично уложенная плитка на стенах, полу, стеклоблоки (с креплением к стене) и, наконец, сама ванна -облицовка стен мозаикой. Лапы, закрывающие ножку, выполнены скульптором в период его передышки от крупных заказов ( ;) ), на фото их примерка,без установки и заделывания швов. Прошло около года -ничего не отвалилось все отлично! Огромное человеческое СПАСИБО!
Luy59, было бы интересно посмотреть на края этой мозайки, как она стыкуется с бортиком ванны, и как заканчивается внизу и по бокам. :)
22.03.2016 в 14:40:59
Посоветуйте проверенную хорошую бригаду для ремонта под ключ в новостройке? Буду очень благодарен, уже голову сломал читать про этапы.. Спасибо!
23.03.2016 в 00:46:43
Denisn27 написал: Посоветуйте проверенную хорошую бригаду для ремонта под ключ в новостройке? Буду очень благодарен, уже голову сломал читать про этапы.. Спасибо!
Denisn27, Вовсе не вредно почитать про этапы, и вообще - полезно. Какой смысл Вам от того, что кто-то посоветует проверенную бригаду? Бригада = не есть что-то застывшее во времени, за редкими, дорогостоящими исключениями. Если у Вас намечается серьёзный или комплексный ремонт - огласите его в деталях в разделе "Ищу мастера". Мастер с бригадой объявится! Боитесь непроверенности? Обращайтесь в фирмы, с лицензиями и гарантиями. Если можете сами разбить ремонт на этапы, - замечательно. Изучите в сети порядок и технологии, составьте список работ, изучите стоимость и применимость материалов, найдите, купите материалы в нужный момент, объявляйте потребность в их использовании с оплатой работы в Вашем объекте в разделе "Ищу мастера". Есть ещё вариант, если Вы в данный момент неплохо зарабатываете, и на всю описанную работу нет физического и духовного времени: найдите прораба, организатора. Тут они тоже есть, просто хотя бы почитайте и сами решите, это несложно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу