malisa

Местный

18.07.2016 в 10:41:39

Хочу выразить благодарность малярам-штукатурам Рите и Любе (РЕМ-БРИГ). Нам надо было поклеить обоями всю квартиру. Мало того, что они нашли для нас время в своем плотном графике, так еще и подход к работе выше всяких похвал. Они не просто работают, они любят свою работу, ответственные и, что не мало важно, держат свое слово. В общении тоже очень милые и приятные. До этого имелся не очень хороший опыт в поклейке обоев другими мастерами (сильно видимые стыки, где-то затертые, кое-где практически не держались на стенах). Решили переделать и купили такие же обои. Девочки доказали, что не обои плохие, а необходимо уметь с ними работать. Изначально производитель указывает, что обои без подбора рисунка, однако его все же необходимо подбирать (иначе как раз проявляются хорошо видимые стыки). Рита и Люба кропотливо выискали его повторение, что было достаточно сложно, так как он чем-то похож на штукатурку. И результат не заставил себя ждать. Спасибо большое! Если вдруг опять ремонт, будем обращаться сразу к ним :) И большое спасибо всем, кто написал отзывы про РЕМ-БРИГ, они помогли сделать нам свой выбор!

0
Alexander

Местный

Москва

25.07.2016 в 23:41:43

Хочу поблагодарить Сергея ser6672 https://my.mastercity.ru/users/99525/ - за решение проблем с углублением розеток и установкой новых точек. Работа оставила наилучшие впечатления. Рад, что познакомились, рассчитываю на продолжение сотрудничества уже на этапе чистовой отделки.

0
ma-masha

Местный

Москва

26.07.2016 в 00:05:38

Alexander написал: Хочу поблагодарить Сергея ser6672 https://my.mastercity.ru/users/99525/ - за решение проблем с углублением розеток и установкой новых точек. Работа оставила наилучшие впечатления. Рад, что познакомились, рассчитываю на продолжение сотрудничества уже на этапе чистовой отделки.

Присоединюсь. Сергей помогал мне разобрать и перевезти мебельную стенку. Поразила чистота и аккуратность его багажника, и то, что мы не потеряли ни одной маленькой запчасти по ходу перевозки. Ну, и саму работу Сергей проделал быстро и ловко. Спасибо большое:)

0
Элегия

Местный

Москва

01.08.2016 в 09:48:00

Благодарность Сергею ser6672 за эту работу.

0
Греков

Местный

Москва

01.08.2016 в 22:02:49

Хочу выразить слова благодарности Сергею ser6672 [https://my.mastercity.ru/users/99525/]. Сделал все аккуратно, грамотно, никуда не спешил. Рекомендую Сергея как ответственного, аккуратного и грамотного профессионала. Человек дела!

0
Million

Местный

Москва

17.08.2016 в 13:22:27

Продублирую тут благодарность из своей ветки. Требовался косметический ремонт в комнате (потолок, обои и ламинат) и некосметический на балконе (плитку на пол, ровнять и красить стены, потолок из ГКЛ). Задание было выполнено мастером с ником ситистрой (Александр, 89261752055). Работает с братом. Результат работы отличный. Всё очень ровно и правильно. Перед уходом вынесли мусор и всё помыли, даже ванну, которую засрали, в общем-то, не они. Понравилось, что в процессе работы не возникало никаких проблем, не пришлось тратить нервные клетки. По цене договорились до начала работ, ровно столько за неё и взяли. Так же и по срокам: назвали 2-2,5 недели, справились за две (я, кстати, предполагал, что будет гораздо дольше). В общем, однозначно рекомендую. Можно полностью доверять.

0
матвевна

Местный

Москва

23.08.2016 в 23:29:04

Большое спасибо Сергею stepanov1111 за демонтаж старого пола и стяжку из пескобетона, выполненную в начале августа. Прошло 3 недели, стяжка не треснула нигде! Теперь Сергей будет делать наливной пол. Мастер - человек слова и дела. Как и обещал, помог с материалами - озвучил нужное количество и виды материалов и цены на них, после моего согласия заказал с доставкой в квартиру. Все вовремя привезли, документы отдали мне. Мастер все дни, пока занимался стяжкой, приезжал вовремя, во сколько договаривались с ним. Стоимость выполненных работ ни на рубль не увеличилась от изначально согласованной. Рекомендую как ответственного человека и специалиста высокого уровня.

0
Андрей Коротяев

Местный

24.08.2016 в 12:23:16

добрый день!хочу поблагодарить бригаду мастеров под ником spurs90 ,молодые ребята,сталкивались с трудностями материала и моего бюджета,но предлагали всегда конструктивные решения!качеством остался доволен,по моему из того что было сделали очень хорошо)))работают чисто,всегда убирают грязь и мусор после окончания работ,и главное быстро!буду советовать своим друзьям кому интересно могу фотки скинуть,что бы не говорили что это фэйк

0
АБ

Местный

Москва

24.08.2016 в 16:58:26

матвевна, Фотографии результата не сложно прикрепить?

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

24.08.2016 в 20:41:20

Андрей Коротяев написал: хочу поблагодарить бригаду мастеров под ником spurs90

Cамое интересное, что spurs90 зарегистрировался на форуме на один день раньше вас.... https://my.mastercity.ru/users/1000392/

0
матвевна

Местный

Москва

25.08.2016 в 01:10:45

матвевна, это фото к моей благодарности Сергею stepanov1111, размещенной выше.

0
АБ

Местный

Москва

25.08.2016 в 20:00:20

матвевна, а кратеры (дырочки с трещинами)- это нормально?

0
матвевна

Местный

Москва

26.08.2016 в 18:19:07

АБ, для стяжки из пескобетона я считаю, что нормально. Теперь Сергей зальет стяжку финишным слоем, который эти 2-миллиметровые дырочки закроет.

0
Mikhail.Go

Местный

Мытищи

12.09.2016 в 11:06:39

Вчера Сергей (ser6672) закончил ремонт по заявке http://www.mastercity.ru/forums/ishu-mastera/ishu-mastera-moskva/t257368-zamena-staroy-provodki-mytishchi/?p=5762125#post5762125 Очень понравилась работа мастера. С электричеством он на "ты". Провел свет везде где захотела супруга, заменил вводной кабель, создал прекрасный щиток.

0
Рыжий

Местный

Москва

15.09.2016 в 00:42:40

Всем привет. Оставляю отзыв о работе мастера Юрия (пользователь S-L).

Договорились о ремонте совмещенного санузла в хрущёвке "под ключ". В работу входили, как минимум, следующие основные моменты:

• полный демонтаж;
  • стяжка;
  • выравнивание стен;
  • водопровод (медь, коллекторы, защита от протечек, магистральные фильтры, полотенцесушитель);
  • канализация;
  • плитка;
  • подключение сантехники;
  • установка накопительного водонагревателя;
  • электрика (проводка, розетки, вентилятор с отдельным выключателем, плафон);
  • подвесной реечный алюминиевый потолок;
  • дверной проём.

По ходу дела договорились о проведении дополнительных работ в прихожей за отдельную плату: выравнивание стены для корректной установки двери в санузел, собственно установка двери, электрика и перенос выключателя.

Вынос строительного мусора в объём работ не входил.

Оплату разбили на три равные части (демонтаж, водопровод, финишная отделка), платил по факту и без предоплаты. Стоимость работ была четко зафиксирована на этапе согласования. По срокам Юрий озвучил три недели (в крайнем случае - четыре, если работа пойдет медленно по тем или иным причинам).

Мастер работал по будням, без помощников. Сам закупал комплектующие для водопровода, потолок, некоторые черновые материалы. Отчитывался по чекам. В квартире во время ремонта санузла никто не жил.

Возникшие проблемы, и что не понравилось:

1. По факту работы заняли шесть недель и два последних выходных дня; с моей стороны задержек не было, материал и все необходимое закупалось вовремя по требованию мастера.
  2. Ремонт получился не совсем "под ключ", и на момент окончательного расчёта не были выполнены следующие договоренности: магистральные фильтры не подключены к системе канализации; раковина не закреплена на тумбе и не "засиликонена"; не установлен сифон и не подключен смеситель.
  3. Из-за затянувшихся сроков не успел вернуть остатки плитки в магазин - осталось больше, чем требуется для запаса.
  4. Между реечным потолком и стеной в некоторых местах остались зазоры.
  5. После укладки напольной плитки есть небольшой уклон пола.

Что понравилось:

1. Изначально планировали водопровод убирать в короб. Но Юрий предложил более удачный вариант: ему удалось расширить шахту с канализационной трубой и устроить там сантех-шкаф с потайным люком. В результате ванная комната не потеряла ни одного квадратного сантиметра площади. Это очень эстетично и практично для такого маленького помещения. За это выражаю ему отдельную благодарность.
  2. Унитаз устанавливался в последний день. После подключения обнаружили заводской брак на чаше, Юрий подключил старый унитаз. Товар был заменен по гарантии только через месяц, но мастер не потерялся - приехал и всё сделал, а также подключил магистральные фильтры к канализации, как и договаривались ранее.
  3. Понравились запиленные углы плитки на откосах, обошлось без некрасивых пластиковых уголков. Сама плитка уложена аккуратно, без левых подрезок.
  4. Акриловая ванная установлена на правила, на подиум, под настенную плитку.
  5. Повесили много полочек и шкафчик.
  6. Юрий очень культурный человек, пунктуальный, приятный в общении, ненавязчивый. Давал много полезных рекомендаций.
  7. Стоимость работ осталась неизменной – без необоснованных завышений.

В целом, мне всё понравилось. Возможно, про что-то забыл написать, но результатом я доволен. Спасибо Юрию за новую ванную комнату! Мастера рекомендую!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу