15.09.2016 в 09:26:58
Выражаю благодарность Сергею aka Олегович (
24.09.2016 в 15:56:19
Рыжий,
Спасибо, Дмитрий, за разносторонний отзыв! Очень ценно и приятно, что Вам понравилось и рекомендуете, т.к. Вы грамотный и пунктуальный Заказчик, с серьезным подходом.
Ответил тут
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
25.09.2016 в 21:42:14
СПАСИБО от всего сердца
Паркет штучный, дубовый массив, радиал-селект, из Тульской области - ГК "Янтарная прядь" 420х70х15 мм.
:applause:
30.09.2016 в 12:45:59
Выражаю благодарность Андрею (Sailor} и его партнеру Антону.Дорогие мои Мастера! Примите мою благодарность за Вашу классную работу,любовь к своему ремеслу, честность и уважение к заказчику!Наличие профессионального инструмента поразило, как и то, с какой быстротой Вы справились с поставленной задачей! Вы не только хорошие Мастера, но и очень приятные люди! Обязательно буду рекомендовать Вас всем, кто будет нуждаться в подобных работах,чтобы люди не тратили столько времени на поиски таких профессионалов,как Вы. Ребята все - гипсокартон,профили и др.расходный материал заказали и разгрузили сами. Работают по смете. Оплата поэтапная по факту выполненных работ. Еще раз благодарю!!! Успехов Вам
09.10.2016 в 14:55:50
Благодарность за работу мастеру Andreyyyyy.
Посколько есть время, напишу подробно, т.к. действительно, работа Андрея заслуживает максимальных оценок. Теперь по порядку. Клиенты, которые выбирают мастеров для выполнения работы на этом форуме, это все таки немного другие клиенты)). Много материала уже просмотрено и изучено, есть понимание номенклатуры изделий и примерное соотношение производителя/цены/качества/сроков службы/гарантии и т.д. По фото работ исполнителя, могут составить примерное представление о уровне исполнения. Поэтому, и ожидания от работы и общения с мастерами также достаточно высокие. То же самое касается и процесса общения - на первоначальном этапе для обсуждения технического задания, стоимости, сроков и т.д.
У меня 2 раздельных стояка в новостройке - ванна и туалет. Кроме того, сами стояки достаточно узкие. Не сказать, что условия для работы удобные. Ну и кроме того - все в двойном размере. Для клиента, это конечно... не очень по стоимости. Тут цена вопроса (в случае переделки) была бы высоковата)).
Что имеем в итоге: высочайшее качество исполнения, как самого монтажа, так и компоновки системы. Выбор самих комплектующих - полностью учтены все пожелания клиента. Даны исчерпывающие консультации для выбора самой сантехники (краны, ванна, и т.д.). Отсутствовала всякая суета и лишняя дерготня клиента по пустякам. Мне не пришлось срочно носиться и потом что то довозить. Изначально проект подробный, а также в наличии с собой у Андрея достаточный "склад" ). Ценовая политика прозрачна и понятна. Нет необоснованных завышений, вызывающих раздражение непоняток, и всякого рода изменений со словами "Ну вы же понимаете - это ж ..." Все оговаривается заранее. Что немаловажно - с Андреем приятно общаться.
Так что, могу сказать, что Андрей - действительно профессионал высочайшего уровня.
19.10.2016 в 22:42:10
Большое спасибо от меня мастерам Сергею и Всеволоду из компании SBSmaster.
Об их работе я написала в их теме
02.11.2016 в 17:44:48
По моей теме ремонт студии в Нахабино, поработал
03.11.2016 в 23:04:01
Спасибо мастеру Дамиру holod-master
12.11.2016 в 23:30:47
По сварке двери в Нахабино поработал
30.11.2016 в 22:23:28
Большое спасибо мастеру
24.12.2016 в 15:15:15
Огромное спасибо мастеру
24.12.2016 в 15:40:11
Также хочу выразить свою признательность мастеру
Было: Стало:
27.12.2016 в 21:09:34
Хочу поблагодарить
Полный репортаж о ремонте -
За прошедшие пол года, пока шел этот ремонт, я имел дело со многими специалистами. К своему удивлению обнаружил, что очень трудно найти человека, который может и хочет сделать свою работу качественно. Большинство стремится ухватить самый лакомый кусок, поскорее с ним разделаться, получить деньги и уйти. Василий сделал все от начала до конца, и крупные работы, и мелкие, с полным соблюдением технологии. В процессе ремонта обнаруживались какие-то особенности конструкций, которые требовали дополнительного внимания. Например, стены санузла - гипсобетонные панели на деревянном каркасе, оказались хлипкими, кое-где с трещинами. Пришлось местами усиливать, потом обшивать ГВЛ. Все это было сделано в полном объеме, хотя подобные работы - довольно муторные и не самые выгодные. Уверен, что большинство отделочников ничего бы не сказали, закидали бы штукатуркой поскорее, пока заказчик не увидел.
Еще один важный момент - Василий заранее детально обсуждал все работы - что и как будет делаться. Даже если вопросы возникали уже в процессе и вызывали задержку. А то мне тут пришлось столкнуться со специалистами, которые не любят задавать лишних вопросов и все делают на свой вкус.
Пара общих рекомендаций тем кто собирается делать кап. ремонт:
Если кого-то интересуют подробности - пишите, отвечу.
17.01.2017 в 22:00:07
Большое спасибо мастеру электрику
Хочется отметить, что квартира не самая простая, нестандартная, конечно по ходу работы возникали технические сложности. Приходилось на ходу вносить изменения в план или переносить работы. Но это всё не стало проблемой, монтаж проводки прошел гладко. Все возникающие вопросы легко и оперативно решались по электронной почте или по телефону.
Рекомендую, отличный мастер.
14.02.2017 в 21:04:31
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу мастеру Andreyyyyy. https://my.mastergrad.com/users/97518/ С Андреем познакомились в 2011 году.Он делал нам разводку сантехники в квартире с нуля. И сейчас опять пригласили его на сложную разводку сантехники с нуля.Он легко справляется с трудными и сложными задачами ,т.к.является большим профессионалом в своей области. Самое главное он человек ,который выполняет работу с удовольствием и творчески.Он знает как решить любую сантехническую проблему.Четко и аккуратно работает. Спасибо Андрей!Как всегда безупречная работа!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу