мастер подвел там со сроками,и до отопительного сезона не успел заменить,а дальше попросили энную сумму для перекрытия стояков,а батарей там 8 штук вроде,в след.сезоне заменят,прежде чем насмехатся,надо узнать причину п.с это новострой
Мы с женой остались очень довольны работой Труженика ,Николая,вот его адрес на форуме
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=63123
и работой специалистов из его бригады.
...............
Приятно удивнен,Виктор. Я думал уже что то не так,если молчите пол года. А тут на тебе :)
Хочу поблагодарить мастера по сантехнике Tehnik-san. Дмитрий Григорьевич, Спасибо за грамотно и качественно выполненную работу. Из всех мастеров делавших у меня ремонт, единственный мастер, который смог сделать свою работу без косяков и недоделок.
Был один "недочет" - подвесной унитах в одном санузле получился чуть выше стандарта, не 40, а 43см. Как показала практика, неудобств не доставляет :).
Дополнительно нужно было срезать батарею и спрямить стояк отопления в одном санузле (проектировщикам гвоздь в голову надо забить, догадались повесить батарею в санузле на том месте, где должна ванна стоять, причем, вообще непонятно зачем, там и так довольно жарко, несмотря на хорошую вентиляцию), а так же заменить радиатор отопления в одной комнате, ДГ сам договорился с местными сантехниками и решил все вопросы по отключению стояков. Так же решил вопросы с переборокой канализации со стороны соседей снизу не заморачивая заказчика данными проблемами. За что отдельное спасибо!
Фото моих санузлов: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=61976&p=1771222&viewfull=1#post1771222
:applause:
и следующие два поста. Для желающих могу сделать фото, как это выглядит сейчас уже с сантехникой.
2timofeyew
Виктор, и тебе спасибо.:)
Мое то дело маленькое:o.
Четко сформулирована задача, отличные материалы и нормальные условия для работы-хочешь не хочешь надо делать хорошо:)
Очень хочу поблагодарить мастера emil!!!!! Спасибо огромное, Эмиль!!!!!!! Приехал на следующий ден, после моей просьбы. Очень порядочный и вежливый человек. Великолепный мастер. Стаж более 20 лет и это видно. Зашпаклевал стены идеально и быстро. Очень аккуратен в работе. И самое главное не дорого. Еще раз спасибо!!!!!
Установка дверей
Хочу поблагодарить мастера vadim d и его напарника за очень грамотную установку дверей, очень аккуратно и красиво все сделано, видно что работали ПРОФИ своего дела :applause:
Выражаю огромную благодарность плиточнику Ивану (ivan-plitka) (телефон +7 903 741 2144). Выложил плитку в ванне-туалете (совместный санузел) аккуратно, красиво, все в оговоренные сроки, цены приемлемые. Кроме плитки, сделал потолок-рейка, установил светильники, электрическую вытяжку. Работой очень доволен, нашел его по отзывам на этом форуме. Поэтому у кого есть сомнения по выбору мастера, рекомендую Ивана, не пожалеете.