Работали два мастера. Один электрик - Олег (ник OZon) тел. 8-963-634-3048 и Максим (делал сантехнику) тел 8-910-405-9497. Работа СУПЕР! :applause: Очень доволен. Им большое спасибо и всем рекомендую.
03.04.2008 в 10:54:14
Работали два мастера. Один электрик - Олег (ник OZon) тел. 8-963-634-3048 и Максим (делал сантехнику) тел 8-910-405-9497. Работа СУПЕР! :applause: Очень доволен. Им большое спасибо и всем рекомендую.
05.04.2008 в 23:38:02
понравилась работа мастера с ником Эрик.
06.04.2008 в 13:00:57
Рекомендую мастера под ником Svaga70, данный мастер переносил стояки ГВС,ХВС сделал на совесть рекомендую, его моб 89164592408
11.04.2008 в 21:05:18
avmal переделывал квартирный щиток после "мастеров" и то, что они наворотили в щитке на лестничной площадке. Настоящий мастер своего дела. Огромное ему спасибо.
15.04.2008 в 22:04:12
Присоединяюсь к предыдущему мнению о мастере под ником Svaga70. Мне он переваривал куски стояков ГВС и ХВС и делал разводку оцинковкой.
Виртуозно обварил стояк ХВС в труднодоступном месте через зеркало. Все сделал очень быстро и при этом качественно, что встречается даже среди профессионалов чрезвычайно редко.
Рекомендую, настоящий МАСТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ! :applause: :applause: :applause:
23.04.2008 в 19:26:43
Электрик avmal мне очень помог несмотря на то, что я его перед этим неделю мучил своими дилетантскими вопросами. Доволен не только работой, но и знакомством с хорошим человеком.
06.05.2008 в 19:23:48
понравилась работа мастера с ником Эрик.
P.S. писал я, о работе эрика (отлично выполнена), скопировал текст у тупая блонди, т.к. было лень писать, просто тупо скопировал....
08.05.2008 в 15:22:29
Хочу порекомендовать рабочих, которые делали у нас ремонт.
Ремонт нашей двушки был выполнен за месяц! при очень высоком качестве, что самое главное с соблюдением установленных технологий. Делалось все с 0 (кругом бетон (КОПЭ))и влоть до люстр.
Зная как трудно найти нормальных людей, вот, рекомендую. Ребята из Украины, молодые, обычные хорошие люди, короче.
Бригадир - Москвич, грамотный в технической части.
В общем это слова, надо в любом случае с ним поговорить чтобы что-то понять.
Контакты здесь:
21.05.2008 в 12:05:49
2armario
Странные ребята. В течении двух месяцев они морочили мне голову, предварительно дав согласие на работы. Более того - мы договорились о стоимости. После чего начались проблемы: многократные безответные звонки с моей стороны, несогласованность (один не знает, что делает и говорит другой), крайней степени необязательность в отношении встреч (вместо оговоренного времени, приезжают через несколько часов позже), какой-то детский лепет в оправдание.
Чудом мне удалось от них добиться наименований и количества нужных материалов (пришлось записывать "со слов", ибо добиваться списка от НИХ можно было еще месяц). Купил материалы в рекомендованном месте (не будем предполагать особых отношений между Мастрами и продавцами, правда ведь?) , договорились о сроках начала работ и.. все повторилось.
После очередного срыва начала работ и очередного безответного звонка мне надоело за ними бегать. Напомню, шел второй месяц нашего общения. Тем более у меня уже накопилась информация об их отношении к срокам исполнения, подтверждающая подозрения.
Мне нужно было сделать ремонт в двушке довольно быстро - за 2-3 месяца (в итоге я уложился в 3 месяца, с качеством немногим уступающим заявленному героями моего рассказа). Сейчас понимаю, что несостоявшееся сотрудничество - благо для меня, иначе бы я до сих пор топтался на этапе черновых работ.
За их профессиональные способности ничего не скажу. По речам человека, который по сути и являет собой весь этот коллектив (остальные - подмастерья), могу предположить он понимает о чем говорит и "рубит" в теме. Но на этом профессионализм и исчерпывается. Мало прикупить Милуоку и прочитать несколько книг по электротехнике - неплохо бы еще научиться работать с людьми. Отверстия для подразетников чудесно крутятся и более простым инструментом, однако обязательность и уважение к клиенту за деньги не купишь.
Такие дела.
21.05.2008 в 23:15:06
Очень довольны работой мастера jakovenko (Юрий). Хорошо сделал санузел "под ключ" (с медными трубами), а на кухне положил фартук плиточкой 10х10. Нашли его здесь, на сайте. Тел. 89267017944. По ценам - никаких проблем, приехал, посмотрел и по инету выслал детальную смету. Короче, рекомендуем.
04.06.2008 в 21:57:29
Только что завершили ремонт санузла и установку дверей. Хочу выразить огромную благодарность за работу ХАЧАТУРУ и порекомендовать его людям, которые хотят сделать качественный ремонт.:)
Хачатур работает чётко, аккуратно, плитку кладёт просто идеально:) !!! Поменял нам все трубы, установил краны, заменил и установил сантехнику, сделал подвесные потолки, решил проблему с розетками и установил новые двери во всей квартире!:)
Так что если вы хотите сделать высококачественный ремонт - обращайтесь к нему, и ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!:applause: :applause: :applause:
Телефон Хачатура- 8-985-725 - 52 - 20:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу