Благодарю Мастера Юрка за собранный электрощит. Быстрая реакция на вопросы, убедительные и профессиональные ответы. Сборка и доставка точно в срок. Рекомендую!
11.02.2011 в 12:13:24
Благодарю Мастера Юрка за собранный электрощит. Быстрая реакция на вопросы, убедительные и профессиональные ответы. Сборка и доставка точно в срок. Рекомендую!
11.02.2011 в 16:14:13
Хочу выразить Благодарность мастеру Анастасии под никомKaretnikova
Анастасия мне понравилась своим профессиональным подходом к работе.Работала одна.Всё сделала быстро и аккуратно .Выбирали мы очень долго исполнителя .И наконец нам улыбнулась удача .В принципе с моим заработком я бы мог позволить себе любого мастера,но Анастасия поразила нас своей уверенностью и общительностью,она нам выставила адекватную цену за свою работу,я бы даже сказал ниже среднего .Помогла нам в выборе обоев .Моя жена просто без умно счастлива что нам попалась такая аккуратная и порядочная девушка.Мы сами обжигались на плохих мастерах.Всё заканчивал-ось нервотрёпкой и разборками .
Короче сегодня очень трудно найти порядочного исполнителя.Исходя из моего опыта всем всем рекомендую Анастасию под никомKaretnikova 8-926-842-96-45
12.02.2011 в 10:48:28
Эти парни мне делали полы по технологии Кнауф.Положили 85 метров пола, сделали за 2 дня. Мне понравилось. Работают в Москве и области, дают гарантию на выполненные работы, правда один год, а не как не которые пожизненно! С удовольствием порекомендую телефон тех, кто реально понимает в "супер-поле" 8-926-538-99-19 Кирилл 8-903-619-91-78 Денис.
13.02.2011 в 22:08:11
Олег (sansvar) является Мастером своего дела , был приглашен мною для выполнения сварочных работ и со своей работой справился на "отлично"
Ответственность и качество его работ не поддаются сомнению , наличие проф. навыков и проф. инструмента помогают справляться с самыми сложными задачами . Легко заваривает стыки "через зеркало" в самых недоступных местах , так что могу с уверенностью его рекомендовать !!!
15.02.2011 в 11:06:53
Будучи хозяйкой квартиры, в которой успешно закончен ремонт, выражаю глубокую благодарность Сергею, Виктору, Валентину и Павлу (Lachuga) за профессиональную работу, отличное качество и короткий срок. За весь ремонт не было ни одного отрицательного момента, связанного с бригадой. Неоднократно обращалась к бригаде за советом и неизменно получала наилучшие рекомендации по выбору материалов и даже исполнителей смежных работ. Точное соответствие смете и правильный расчет черновых материалов не доставил ни малейших неудобств и полностью подтвердил бюджет, выделенный на проведение ремонта. Очень благодарна за содействие при проведении смежных работ. Помогали и определяться с исполнителями и курировали проведение самих работ. Все смежники (кондиционерщики, оконщики, паркетчики) отмечали высокое качество и отличный контакт для достижения наилучшего результата. Честные, открытые, приятные люди.
В общем, если проще сказать - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Павел, спасибо вам еще раз.
Если нужны детали или возникнут вопросы - в личку. Отвечу с удовольствием.
Кросспост мною размещен также в параллельной ветке - Москва. Ремонт квартир под ключ. Весь объем!
20.02.2011 в 17:43:33
Добрый день, всем!
Хочу тоже добавить несколько слов благодарности в адрес мастеров;
Евгений, на форуме Zhek@
Евгений делал в нашем доме всю разводку по водоснабжению, канализацию, отопление в том числе и теплый водяной пол, котельную. Фотки нашей котельной размещены в его теме.
Работая с Женей, я участвовала лишь в согласовании цен на материалы и выбор непостредственно уже финишных позиций, таких как смесители и прочая. Евгений сам закупал необходимые черновые материалы после согласования цен, цены были очень адекватные и качество материалов тоже. Смесители тоже покупала через него по очень неплохим ценам.
Одним словом, работа выполнена на высоком профессиональном уровне, помимо этого, приятное общение и порядочный человек. Спасибо! :applause:
Сергей Богач на форуме зарегестрирован под своим именем
Делал Сергей это летом в разгар сезона. Сделали ребята очень неплохо. Фотки работ по нему дому есть на сайте Сергея.
Даже в разгар сезона цены у Сергея были ниже, чем у зажиревших на нашем поселке "гастеров", а качество на порядок выше.
И хочу ОРГОМНОЕ СПАСИБО сказать ресурсу и форуму: его основателям и всем тем, кто делает этот ресурс таким актуальным и позновательным, в особенности МАСТЕРАМ (именно МАСТЕРАМ) и ну и конечно же нам -заказчикам.
25.02.2011 в 09:09:43
FrОgy написал : Даже в разгар сезона цены у Сергея были ниже, чем у зажиревших на нашем поселке "гастеров", а качество на порядок выше.
Мне кажется, что так везде. Несколько раз пытался привлечь "Гастеров" к работам. Я строитель, меня трудно "развести", я знаю технологию и реальные трудозатраты. Но не разу не смог договорится. Их цены много выше реальных.
FrОgy написал : И хочу ОРГОМНОЕ СПАСИБО сказать ресурсу и форуму: его основателям и всем тем, кто делает этот ресурс таким актуальным и позновательным, в особенности МАСТЕРАМ (именно МАСТЕРАМ) и ну и конечно же нам -заказчикам.
Поддерживаю.
28.02.2011 в 17:28:28
04.03.2011 в 22:18:24
Хочу еще раз поблагодарить Олега (sansvar) за установку радиаторов у меня дома. Давно не видел такого профессионализма, четкости и качества работы и (что является редкостью в наши дни) Ответственности. Все получилось быстро и красиво! Выкладываю фотографии: что было
что стало
08.03.2011 в 00:09:32
Хотела бы порекомендовать мастеров по сварочным работам Константина (ник Кот) и Сергея. Устанавливали нам решетку и решетчатую дверь в подъезде. Их работой мы очень довольны - все очень быстро и аккуратно. Приятные в общении люди.
08.03.2011 в 20:06:43
Благодарность мастеру с форума
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу