MaKon
MaKon
Местный

Москва

11.02.2011 в 12:13:24

Благодарю Мастера Юрка за собранный электрощит. Быстрая реакция на вопросы, убедительные и профессиональные ответы. Сборка и доставка точно в срок. Рекомендую!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.02.2011 в 16:14:13

Хочу выразить Благодарность мастеру Анастасии под никомKaretnikova Анастасия мне понравилась своим профессиональным подходом к работе.Работала одна.Всё сделала быстро и аккуратно .Выбирали мы очень долго исполнителя .И наконец нам улыбнулась удача .В принципе с моим заработком я бы мог позволить себе любого мастера,но Анастасия поразила нас своей уверенностью и общительностью,она нам выставила адекватную цену за свою работу,я бы даже сказал ниже среднего .Помогла нам в выборе обоев .Моя жена просто без умно счастлива что нам попалась такая аккуратная и порядочная девушка.Мы сами обжигались на плохих мастерах.Всё заканчивал-ось нервотрёпкой и разборками . Короче сегодня очень трудно найти порядочного исполнителя.Исходя из моего опыта всем всем рекомендую Анастасию под никомKaretnikova 8-926-842-96-45 http://www.mastercity.ru/member.php?u=102299

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.02.2011 в 10:48:28

Эти парни мне делали полы по технологии Кнауф.Положили 85 метров пола, сделали за 2 дня. Мне понравилось. Работают в Москве и области, дают гарантию на выполненные работы, правда один год, а не как не которые пожизненно! С удовольствием порекомендую телефон тех, кто реально понимает в "супер-поле" 8-926-538-99-19 Кирилл 8-903-619-91-78 Денис.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

13.02.2011 в 22:08:11

Олег (sansvar) является Мастером своего дела , был приглашен мною для выполнения сварочных работ и со своей работой справился на "отлично"
Ответственность и качество его работ не поддаются сомнению , наличие проф. навыков и проф. инструмента помогают справляться с самыми сложными задачами . Легко заваривает стыки "через зеркало" в самых недоступных местах , так что могу с уверенностью его рекомендовать !!!

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.02.2011 в 11:06:53

Будучи хозяйкой квартиры, в которой успешно закончен ремонт, выражаю глубокую благодарность Сергею, Виктору, Валентину и Павлу (Lachuga) за профессиональную работу, отличное качество и короткий срок. За весь ремонт не было ни одного отрицательного момента, связанного с бригадой. Неоднократно обращалась к бригаде за советом и неизменно получала наилучшие рекомендации по выбору материалов и даже исполнителей смежных работ. Точное соответствие смете и правильный расчет черновых материалов не доставил ни малейших неудобств и полностью подтвердил бюджет, выделенный на проведение ремонта. Очень благодарна за содействие при проведении смежных работ. Помогали и определяться с исполнителями и курировали проведение самих работ. Все смежники (кондиционерщики, оконщики, паркетчики) отмечали высокое качество и отличный контакт для достижения наилучшего результата. Честные, открытые, приятные люди.

В общем, если проще сказать - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Павел, спасибо вам еще раз.

Если нужны детали или возникнут вопросы - в личку. Отвечу с удовольствием.

Кросспост мною размещен также в параллельной ветке - Москва. Ремонт квартир под ключ. Весь объем!

0
FrОgy
FrОgy
Новичок

Москва

20.02.2011 в 17:43:33

Добрый день, всем!
Хочу тоже добавить несколько слов благодарности в адрес мастеров;

1. Евгений, на форуме Zhek@ http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=65816&highlight= Спасибо, оргомное, Евгений, за оперативную и грамотную работу и приятное общение.
    Евгений делал в нашем доме всю разводку по водоснабжению, канализацию, отопление в том числе и теплый водяной пол, котельную. Фотки нашей котельной размещены в его теме.
    http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=65816&p=2072237&viewfull=1#post2072237 Приятно :) В квартире Евгений устанавливал приборы учета воды.
    Работая с Женей, я участвовала лишь в согласовании цен на материалы и выбор непостредственно уже финишных позиций, таких как смесители и прочая. Евгений сам закупал необходимые черновые материалы после согласования цен, цены были очень адекватные и качество материалов тоже. Смесители тоже покупала через него по очень неплохим ценам.
    Одним словом, работа выполнена на высоком профессиональном уровне, помимо этого, приятное общение и порядочный человек. Спасибо! :applause:

2. Сергей Богач на форуме зарегестрирован под своим именем http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=110550 Конопатили дом сраружи и внутри, обивали вагонкой потолки внутри и снаружи дома.
    Делал Сергей это летом в разгар сезона. Сделали ребята очень неплохо. Фотки работ по нему дому есть на сайте Сергея.
    http://sergbogach.narod.ru/allphoto/_IMG_1222.jpg http://sergbogach.narod.ru/allphoto/_IMG_1176.jpg Закупку материалов для конопатки Сергей брал на себя, весь пиломатериал закупал заказчик, т.е. я :)
    Даже в разгар сезона цены у Сергея были ниже, чем у зажиревших на нашем поселке "гастеров", а качество на порядок выше.

3. И хочу ОРГОМНОЕ СПАСИБО сказать ресурсу и форуму: его основателям и всем тем, кто делает этот ресурс таким актуальным и позновательным, в особенности МАСТЕРАМ (именно МАСТЕРАМ) и ну и конечно же нам -заказчикам.

0
игорь3
игорь3
Резидент

Чехов

25.02.2011 в 09:09:43

FrОgy написал : Даже в разгар сезона цены у Сергея были ниже, чем у зажиревших на нашем поселке "гастеров", а качество на порядок выше.

Мне кажется, что так везде. Несколько раз пытался привлечь "Гастеров" к работам. Я строитель, меня трудно "развести", я знаю технологию и реальные трудозатраты. Но не разу не смог договорится. Их цены много выше реальных.

FrОgy написал : И хочу ОРГОМНОЕ СПАСИБО сказать ресурсу и форуму: его основателям и всем тем, кто делает этот ресурс таким актуальным и позновательным, в особенности МАСТЕРАМ (именно МАСТЕРАМ) и ну и конечно же нам -заказчикам.

Поддерживаю.

0
izvne
izvne
Новичок

Москва

28.02.2011 в 17:28:28

Саша позавчера закончил разводку у меня. За всё время работы не было ни одной претензии ни к качеству работы, ни к срокам, ни к общению. Человек очень любит своё дело и поэтому просто не способен делать плохо. Скорее даже не давал мне схалявничать в принимаемых решениях. Поэтому смело можно доверяться. Конечно, пришлось немного поездить по Москве, собирая материалы. Но и тут ни разу не было осечек по наименованиям и количеству. Вплоть до того, что по телефону объяснял, как найти магазин и по телефону же общался с продавцом.

0
skovaboyv
skovaboyv
Новичок

Москва

04.03.2011 в 22:18:24

Хочу еще раз поблагодарить Олега (sansvar) за установку радиаторов у меня дома. Давно не видел такого профессионализма, четкости и качества работы и (что является редкостью в наши дни) Ответственности. Все получилось быстро и красиво! Выкладываю фотографии: что было

что стало

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.03.2011 в 00:09:32

Хотела бы порекомендовать мастеров по сварочным работам Константина (ник Кот) и Сергея. Устанавливали нам решетку и решетчатую дверь в подъезде. Их работой мы очень довольны - все очень быстро и аккуратно. Приятные в общении люди.

0
Вложение
spyner
spyner
Новичок

Москва

08.03.2011 в 20:06:43

Благодарность мастеру с форума sansvar. Когда возникла необходимость замены радиаторов отопления, в основном из-за проекта установки кухни возле окна, где нужен был нестандартный подвод труб (не выше уровне цоколя будующей мебели (10см) и необходимость вписать б/м радиатор шириной 48 см в нишу выдвижной тумбы 60 см) и обеспечение доступа к запорным кранам и крану Маевского, решил найти специалиста по замене радиаторов. Предварительно проведенные замеры показали, что задача выполнима только при ювелирной точности при установки радиатора. Сантехники из ЖЭКА отпали сразу, хватило опыта общения при устранении незначительных проблем в прошлом. Стал штудировать интернет. Форум город-мастеров очень в этом помог. Задача усложнялась тем, что при двухтрубной системе отопления трубы подвода и обратки (из за косяка в проекте или нетрезвости строителей) подводились к старому радиатору отопления через трубную петлю выступающую внутрь помещения. Это тоже усложнило поставленную задачу. Первый специалист по замене радиаторов с использовнием сварки, после оценки обьема работ по фото и картинки проекта за работу не взялся. Связался с Перфильевым Олегом Анатольевичем, выслал фото. Проанализировав проект мастер предложил свой вариант решения. После незначительных изменений мы остановились на нём. В комнате тоже решили поменять радиатор, менять так менять. После нескольких консультаций по телефону по поводу выбора радиаторов и фурнитуры, договорились о дате проведения работ. Работы проводились в течении 2х дней. Мастер приехал в точно оговоренное время, со своим набором профессиональных инструментов, от баллонов с газом для сварки до отвертки. Первый день-подготовка: резка и загибы труб, резьба, краны и заглушки. На следующий день отключение воды, резка стояков и сварка. Сантехник из ЖЭКа, пришедший узнать, какие отключать стояки и согласовать оплату, после отключения воды вернулся и остался стоять возле мастера, иногда задовая вопросы о назначении инструментов и их стоимости. Результат порадовал, все выполнено очень профессионально, точно по плану, четко и аккуратно. Учел все пожелания, выдержал все размеры. Как было запланированно,так и сделал.))) Перфильев О. А. работает официально, был составлен договор с отражением 2-х годовой гарантии и выдана официальная квитанция об оплате! Мастеров, которых можно порекомендовать родным и друзьям мало, Олег заслуживает наилучших рекомендаций, оправданы все ожидания в полном обьеме. В общем, смело всем рекомендую!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу