Гость
Гость
Аккаунт удален

22.07.2011 в 13:57:33

Благодарю Константина (kosta66) за штукатурные работы. Стены идеально ровные - я такого даже не ожидала:). При этом приемлемые цены и абсолютная порядочность.

0
Легенда
Легенда
Резидент

Ивантеевка

22.07.2011 в 16:58:02

Marsy написал : Стены идеально ровные

После Косты - шпатлевать одна радость. Отличный штукатур! :applause:

0
Dodge
Dodge
Новичок

Москва

25.07.2011 в 23:48:02

Выражаю благодарность Александру(ник на форуме УМЕЛЕЦ) за оперативно выполненную качественную работу по укладке ламината! Быстро, качественно, не дорого! Ламинат укладывался по кругу площадью более 100 кв.м. Спасибо большое в оперативном решении вопроса! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Молодцы!!!

0
VladislavV
VladislavV
Резидент

Москва

26.07.2011 в 10:05:06

Tehnik-san,На этом же объекте кто-то кондиционерщики прикрутили к левому воздуховоду на первой фотографии клипсы для крепления дренажа. Взяли и тупо вкрутили в воздуховод, хотя можно было стяжками к Вашим же трубам зацепиться. :(

0
yevgenit
yevgenit
Новичок

Москва

28.07.2011 в 21:53:29

Уважаемые форумчане, рекомендую отличного мастера своего дела в лице двух профессионалов высокого класса, Сергея и Дениса , http://www.powerport.ru Они переделывали проводку электрики у меня в новостройке после криворукого горе-монтажника (которого, к слову, тоже нашёл через этот форум). Есть с чем сравнить их работу. По ходу выполнения проекта, давали рекомендации, полностью вникали в работу. Золотые руки, светлые головы, рациональное мышление, знание всех тонкостей, хороший профессиональный инструмент, высокая ответственность, аккуратность. Помогли с закупкой материала. Убрали весь мусор. И хотя, сначала они предупредили меня, что обычно отказываются от переделок после других, всё-же взялись и сделали за что я очень благодарен. Остался завершающий этап после финишной отделки, по выполнении которого, обязательно отпишусь. :applause:

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

28.07.2011 в 22:53:25

yevgenit написал : рекомендую отличного мастера своего дела в лице двух профессионалов высокого класса, Сергея и Дениса , http://www.powerport.ru

Сергей и Денис- мастера не с этого форума. Тут благодарят мастеров с форума, а не рекламируют фирмы.

yevgenit написал : переделывали проводку электрики у меня в новостройке после криворукого горе-монтажника (которого, к слову, тоже нашёл через этот форум)

а про криворукого монтажника с нашего форума- можно сообщить в теме: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=42729 что бы форумчане знали, о ком речь....

0
antipst
antipst
Резидент

Москва

28.07.2011 в 22:58:43

Юрий-Электр написал : Сергей и Денис

Тут про мегамозга речь :)

0
yevgenit
yevgenit
Новичок

Москва

29.07.2011 в 23:41:03

Вы правы, Уважаемый antipst, про megamozg-а. Спасибо.

Юрий-Электр написал : а про криворукого монтажника с нашего форума- можно сообщить в теме: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=42729 что бы форумчане знали, о ком речь....

Не очень понимаю, как устроена модерация форума, видимо сообщения удаляются и сейчас я не могу найти ни этого пользователя, ни его рекламных объявлений. Знаю только, что зовут Андреем, фирма называлась "Свет в Дом" :confused:

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.08.2011 в 01:48:46

:flirt Ну, уважаемые форумчане, можете меня поздравить, ремонт моей ванной-туалета почти закончен. В связи с этим хочу порекомендовать мастера. Мне сказочно повезло, что он был свободен в тот момент, когда мастера, с которыми была предварительная договорённость, перенесли сроки начала работ на три недели. Для меня это было совершенно неприемлимо - в коридоре лежала груда мешков с клеем и штукатуркой, в детской стояла ванна. Сын уже вернулся из лагеря. В общем, Андрей просто спас ситуацию. :applause: Нашла не на форуме, хотя здесь он зарегистрирован. Как ник выведаю - выложу вместе с фотками. Цены у него вполне приемлимые. Оплата частями только по факту выполненных работ. Цена была названа окончательная и никаким изменениям в процессе не подверглась. Было б у меня денег побольше, я бы наверное сама добавила бы сверху.
Есть опыт ремонта как ванн, туалетов, так и крупных помещений. Фоток очень много у него.
Видно, что человек действительно любит свою работу а не просто приехал денег по-быстрому срубить. Очень понравилось, как он выровнял кривущие стены, положил мне плитку, грамотно сделал стык ванны со стеной. Двери и потолки пока не ставили, но судя по тому, как Андрей аккуратно и точно работает, проблем с этим не будет. Заказала плитку с запасом, оказалось, зря. Битой или неправильно порезаной не было ни одной с всего санузла! Очень приятно удивлена. Плитка оставлена про запас. Может пригодится куда. :) Ещё один очень большой плюс - Андрей не только мастер своего дела но и очень порядочный и честный человек. Я спокойно оставляла ему ключи от квартиры (а иногда и десятилетнего сына впридачу) и уходила по своим делам. Зато сынок научился с плиткорезом обращаться, что очень меня радует. Мужчина, даже маленький, должен уметь руками работать, а не только головой. ;) Ну и по мелочам, если кому это важно: приезжал в одно и то же время, мусор за собой убирал всегда, все мои пожелания учитывал, давал дельные и обоснованные советы по материалам,вполне уверенно поставил на место местных дворников, которые за вынос мусора пытались какие-то нереальные деньги с меня содрать, при том, что мусора немного было.
Очень жаль, что у нас не было предварительной договорённости - я бы смогла избежать некоторых ненужных трат. Но это уже моя личная дурость была. Следующий ремонт будет у нас на кухне. Естественно, делать его будет Андрей.

Телефон Андрея 8-926-284-76-56.

P.S Если будете с Андреем договариваться, могу свою ванну показать живьём.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.08.2011 в 22:01:38

Огромное спасибо Олегу (SanSvar) за безупречно выполненую работу по замене 5-ти радиторов отопления! Всё качественно, эстетично и красиво! Всем настоятельно рекомендую воспользоваться именно его услугами! Особого внимания заслуживаю сварные швы - это вообще произведения искусства! Отдельное спасибо за то, что он смог выкроить время под мой заказ, в своем очень плотном графике работ!

0
Вложение
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

26.08.2011 в 23:07:55

Да уж. Шовчик загляденье. Глаз радуется ))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу