Гость

Аккаунт удален

27.08.2012 в 16:16:46

А "Умелец" и "Сибиряк" это одно и тоже лицо или я сильно ошибаюсь, я не знаю как насчет рекомендаций, но связаться с Александром по контактам указанным http://www.mastercity.ru/member.php?u=114171 ) не представляется возможным, один телефон временно не доступен, на втором, - "данный вид связи не доступен для абонента". Есть другие контакты?

0
Макута

Местный

Москва

29.08.2012 в 15:42:24

Итак, стихийное бедствие под названием ремонт закончилось. В первую голову ОГРОМНАЯ благодарность создателям этого форума!!! Когда затевался ремонт, главным вопросом, как и у всех его начинающих было - КТО, КАК, СКОЛЬКО. В результате все спецы с форума, принимавшие участие в ремонте оказались замечательными людьми и высококлассными профессионалами своего дела. Вот эти умельцы, которых я нашел на форуме которых категорически рекомендую:

• Газосварка: Константин, Сергей (ник КОТ т.8-916-166-99-25), произведена замена чугунных батарей в 4-х комнатах на радиаторы SIRA BIMETAL RS + «убрана» в стены труба отопления, которая была пущена доблестными строителями вглубь комнаты (2 м) и мешала сделать новую стяжку.
    -Электрика: Игорь (ник services т.8-909-68340-68), Юра произведена полная замена проводки во всех 4 комнатах и дальнейшая установка выключателей и розеток (ТВ, Интернет и т.д.) Legrand серия Galea Life (планировал серию Valena, но когда увидел и «потыкал» Galea Life, Valena отвалилась сразу же). Из пережитого штроборез-страшная сила, но промышленный пылесос Makita, тоже зверь. -Натяжные потолки: Роман (ник Ак2008 т.8-903-721-56-93). Для сомневающихся рекомендую CLIPSO (DESCOR показался тряпочкой). Установлены потолки в 2 комнаты общ. площадью 29 кв.м. У них же заказывал жалюзи на стеклопакеты в 3 комнаты. Потолок устанавливала бригада из 3 человек, сделано просто великолепно. В следующем году потолок в ванной, туалете и гостиной однозначно у них. САМАЯ главная моя БЛАГОДАРНОСТЬ семье москвичей мастеров на все руки: Владимиру и его сыновьям Александру (т. 8-909-954-60-03) и Дмитрию, которыми проведены следующие работы: снятие старой стяжки (29 кв.м), выравнивание пола, наливной пол, укладка ламината, выравнивание стен, наклеивание флизелиновых обоев, дизайн-проект и его воплощение (кухня) с установкой 2-х уровневого потолка из ГКЛ, установка 6 дверей Океан серия «Новая линия», покраска стен, потолков, установка плинтусов. Все работы выполнены на высочайшем уровне, по приемлемым ценам в строго оговоренные сроки. При этом осуществляли доставку стройматериалов и вынос мусора. Просто супер профессионалы, добропорядочные и замечательные люди, с которыми было приятно общаться. Ко всем вопросам подходят крайне скрупулезно, для решения постоянно возникавших вопросов (а их было немало) принималось единственно верное решение. Очень аккуратны и добросовестны. Дизайн и ремонт гостиной в следующем году только они. Мебель на заказ в кухню, детскую, спальню - "Стильные кухни". PS. Фото в студию позже.
0
tms

Местный

Москва

29.08.2012 в 16:53:39

Giper написал : А "Умелец" и "Сибиряк" это одно и тоже лицо или я сильно ошибаюсь, я не знаю как насчет рекомендаций, но связаться с Александром по контактам указанным http://www.mastercity.ru/member.php?u=114171 ) не представляется возможным, один телефон временно не доступен, на втором, - "данный вид связи не доступен для абонента". Есть другие контакты?

Умелец и Сибиряк - разные мастера.

0
Гость

Аккаунт удален

03.09.2012 в 19:58:41

Огромная благодарность установщику дверей Эрику, ник - eric. Помог с установкой двух дверей. Не смотря на то, что были проблемы с качеством поставляемых дверных коробок Эрик мастерски преодолел все сложности и выполнил работу по высшему классу. Спасибо!

0
greensoft

Местный

Москва

05.09.2012 в 10:23:21

Хочу поблагодарить Вадима (vadim_d - http://www.mastercity.ru/member.php?u=41712) и Александра за великолепный качественный монтаж моих дверей. Несмотря на возникавшие по ходу проблемки все успешно завершилось - установлены 14 полотен в 12 проемов (из них одна сложная конструкция - сдвижная дверь с открывающейся в едином комплексе). По ходу Вадим из подручного куска ясеня выбрал нижний порог для тамбурной двери (фирмачи поставлявшие двери оценили словами "да..., наши так не умеют :(" ). Так же сделали ремонт-переделку 6 дверей ранее поставленных "мастерами широкого профиля" и либо плохо закрывавшихся, либо криво стоявших. Так же сделано обрамление капителями арочного прохода и двух дверей. Все двери сейчас работают как часы мягко, четко зазоры в зарезанных деталях ровненькие, прилегание к плоскостям стен - практически идеальное.

Я часто беру специалистов с этого форума - пишу редко - как правило всегда есть какие-то претензии. В данном случае редкое исключение - впечатление просто приятное о ребятах и меня и у жены и даже у собак :)

PS И это все в подмосковье Мытищинский район... PPS Двери ульяновский завод Varadoor к которому кстати есть претензии по качеству дверей (Вадим видел).

0
Kranoff

Местный

Санкт-Петербург

08.09.2012 в 01:33:56

fiona, приятно видеть такую оценку. Вам спасибо))

0
Vorojeya

Местный

Москва

08.09.2012 в 14:49:50

Благодарю МАСТЕРСКУЮ СВАРКИ (Костю(ник Кот) и Сергея) за проделанную работу по замене 3-х радиаторов отопления. Желаю процветания Вашей Мастерской, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и дружбу. Ребята не только выполняют свою работу на высоте, что очень приятно, так еще Костя и аккуратист)) не прижег ни одной стены. Ни разу не было сомнений, что работу доверили Вам, и рады что дождались своей очереди. Спасибо БОЛЬШОЕ. фото будут в теме Кота)))

0
Света_Н

Местный

Москва

17.09.2012 в 12:00:10

В этой теме уже много благодарностей замечательному мастеру Ивану ivan-plitka.
В пятницу они с напарником по имени Шер завершили укладку плитки у нас в картире - за 4 дня было уложено почти 18 кв.м. (пол в кухне, лоджии, кухонный фартук). Работа была выполнена просто идеально. Иван - не просто Мастер с большой буквы, но удивительно порядочный и отзывчивый человек. Помимо работ по укладке плитки согласился выполнить штукатурные работы - исправил нам под фартук кривую стену (выровнял зазор до 4 см.), где напортачили горе-штукатуры. На фото видно, что торцевая стена другого цвета - это то, что исправил Иван. А сколько там было других "тонких моментов"...

Огромное вам спасибо за работу от меня и от мамы!

Позже, когда закончу ремонт целиком, вывешу фотографии стадий ремонта и результаты, покажу эту работу "в комплексе" - с финишной отделкой и установленной мебелью. Пока сделала несколько фотографий - плитка еще "недопротертая", но качество укладки видно прекрасно.

Хочу отдельно отметить работу мастера по имени Шер, напарника Ивана. Выкладываю мобильный телефон с его разрешения - 8-968-875-42-95.
Он занимался укладкой плитки на лоджии (с устройством водостоков, которые вы видите на фото) - работа сделана "на отлично", всячески его рекомендую. Обращайтесь смело - Шер замечательный мастер, к работе подходит очень внимательно и ответственно!

0
Вложение
user2163

Местный

Москва

20.09.2012 в 15:04:36

У меня была задача заменить один радиатор отопления в квартире. Ремонт делал в одной комнате в связи с ограниченными финансами и менять во всей квартире не собирался. Старый "радиатор" от застройщика представлял собой завиток трубы (межосевое расстояние где-то 20 см) с пластинками на ней, вроде конвектором зовётся. За такой объем работ не брался никто из вышеописанных в этой теме мастеров форума. На мой зов откликнулся Молния, назвал адекватную (по сравнению с другими) цену и я согласился.
Честно говоря не был до конца уверен, т.к. по Молнии не было отзывов на форуме и тем более о его сварщике. Однако говорил он на хорошем русском, был вежлив и боялся лишний раз уточнить требования и озвучить что необходимо купить. Отмечу, что Молния звонил мне на разных этапах и интересовался как всё идет нет ли вопросов/проблем.

Сварщик Валерий мне понравился очень. Невероятно вежлив, аккуратен, пунктуален. В квартире в момент работ меня не было, но по словам жены у него с собой было много оборудования, он аккуратно защитил новое пластиковое окно и потом еще всё помыл. Для отключения воды приходилось вызывать местного сантехника, который пожелал сначала пообщаться со сварщиком и понять его адекватность. Однако уже после короткого разговора с Валерием сантехник удовлетворил любопытство и на выходе бросил фразу "вам не о чем беспокоиться с ТАКИМ профессионалом".

Результатом я доволен. Не могу судить о качестве сварки и установки, т.к. не разбираюсь. Однако бригадиры, которые смотрели мой объект позже негатива не высказали и назвали работу хорошей.

Прикладываю фотки "после". Большинство сделано уже после того, как я прошелся наждачкой по поверхности трубы.

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

24.09.2012 в 19:42:42

Здравствуйте, форумчане =) Долго я хотела написать благодарность нашим мастерам, которые делали у нас в квартире ремонт. Хотелось написать много добрых слов..эпитетов в их адрес и не знала как начать мою благодарность. И вот я решила поблагодарить их без изысков и красноречий..а просто..от души- СПАСИБО!!! =)
Их ники- Headliner и Dflab (Андрей и Павел)

Кто бы знал сколько мучеий было прежде чем мы нашли наших мастеров. Мы были ограниченны и в деньгах и по времени..а желания было- хоть отбавляй.
А сейчас я считаю, что нам с ребятами очень повезло.

У нас был капитальный ремонт в двухкомнатной квартите..1968 года выпуска. Можно себе представить, что там было =)) И что сейчас..спустя 2 месяца- это небо и земля.
Всё качествено, с душой сделанно..аккуратно. Хожу по квартире и любуюсь..иногда не веря своим глазам =)

Теперь я Андрея и Пашу рекомендую всем, кому надо и не надо =))) Такие они хорошие)

Спасибо Вам!

От Димы и Марины!

0
Headliner

Местный

Москва

24.09.2012 в 21:33:58

Спасибо Марина за тёплые слова , мы старались :).Вы с мужем - адекватные и грамотные люди , с вами было легко и интересно работать !

0
Гость

Аккаунт удален

25.09.2012 в 23:55:46

Хочу с опозданием выразить благодарность Насте (Karetnikova)- малярные работы. Выравнивание стен+обои - всё на очень хорошем уровне. А ещё она милая девушка, с которой приятно поговорить и попить чаю в перерывах работы. Настя, спасибо тебе!

0
user2163

Местный

Москва

04.10.2012 в 12:51:06

Отзыв об установке натяжных потолков.

Хочу выразить благодарность Evgeniy. Под этим ником скрывается собственно сам Евгений и его напарник Андрей.

Делали мне натяжной потолок в комнате площадью 11,5 м2. В потолке было две группы по 3 точечных светильника в каждой, плюс люстра в центре. Также в углу комнаты был гипсокартоновый короб. По ходу черновых работ несколько раз общался с Евгением и он подсказывал в какой момент лучше делать потолок, какие должны быть светильники, как будет происходить монтаж. Заявлялась очередь в 1,5-2 недели. Ближе к окончанию работ по обустройству гипсокартонового короба вызвал Евгения на замер. Приехал его напарник - Андрей, привез образцы, подробно объяснил технологию, особенности, помог решиться с выбором цвета и фактуры (очень непростой выбор!). Зафиксировал размеры комнаты, зарисовал схему, а также дал полезный совет по усилению короба (устройству закладной). Монтаж состоялся уже через 4 дня, чему я был очень рад. Монтажем занимались двоё рабочих от Андрея (не знаю имён). Андрей также присутствовал в середине работ некоторое время для контроля и ценных указаний. Результатом работ довольны, потолок радует, никаких запахов нет. Особо отмечу вежливость и интеллегентность Андрея и Евгения, они сразу производят хорошее впечатления, ориентируются на клиента и с ними приятно работать.

Буду рекомендовать друзьям.

0
Evgeniy

Местный

Москва

07.10.2012 в 12:59:33

user2163 Спасибо, рады, что Вам понравилось! Монтажников зовут: Максим и Дмитрий – это наша вторая бригада помогающая сократить очередь на монтаж. :)

0
Гость

Аккаунт удален

12.10.2012 в 23:25:56

В очередной раз (в смысле - не я первый) рекомендую Николая svaga70 в плане газосварки и замены радиаторов. Наблюдать за работой - покруче воды и огня вместе взятых, завораживает. Мой случай был осложнен вполне себе жилой квартирой, с которой Николай справился безупречно, за что отдельное человеческое спасибо.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу