Есть нормальные посредники, но мало. Есть где пЫво не бодяжат, но тоже не много. Надо посреднику называть свою цену-качество, а сколько накрутит-его проблемы.
16.05.2010 в 08:47:33
Есть нормальные посредники, но мало. Есть где пЫво не бодяжат, но тоже не много. Надо посреднику называть свою цену-качество, а сколько накрутит-его проблемы.
16.05.2010 в 16:47:02
От посредников толк только приезжим. Где они еще найдут заказ. А так это торгаши- перекупы, не более. p.s. Часто слышу от заказчиков, что с посредниками связываться не желают.
17.05.2010 в 02:56:43
Легенда написал : От посредников толк только приезжим. Где они еще найдут заказ. А так это торгаши- перекупы, не более. p.s. Часто слышу от заказчиков, что с посредниками связываться не желают.
Я торгашом не был и не буду!Бесплатно отдать объект-глупо!
17.05.2010 в 08:08:38
dmitriy81 написал : Бесплатно отдать объект-глупо!
Можно отдать только то, что принадлежит тебе...
17.05.2010 в 18:30:30
Отдавать не надо, надо договориться с хозяином, с мастерами, обеспечить материалами, указать реальные сроки и спокойно брать то, что заработал. Мне, лично, гемор в виде "общения" с крутизной даром не нужен. Пришел, отработал, сдал, деньги получил!!! Сейчас бугрю, больше некому, так нервы расшатываю! Лучше уж посредник свое имеет. Тем более встречал таких, которые имеют свое с материала,крана и т.п. Честный человек это не профессия, а Человек с "честью". Разумно договориться можно с разумным человеком( не важно кто он по профессии).:)
24.05.2010 в 19:11:50
Легенда написал : От посредников толк только приезжим. А так это торгаши- перекупы, не более.
нико2н написал : Лучше уж посредник
Каждый хвалит свою контору. Кто-то может быть и посредником и мастером, кто-то нет.
Наличие посредника - не всегда наличие брака, и наоборот.
24.05.2010 в 19:20:38
OKsik написал : Каждый хвалит свою контору .Наличае посредника - не всегда наличае брака
вы пользуетесь услугами посредников? Сами вы с ними не работаете, однако)))))
p.s. Конторы, кстати, никто и не хвалит
24.05.2010 в 19:33:56
Легенда написал : Сами вы с ними не работаете, однако)))))
У меня есть личный мастер, интернет и руки растущие не из 5 точки. :)
24.05.2010 в 19:35:38
К сожалению, "Горбачевская перстройка" привела к появлению заказчиков, которые считают, что объекты для них должны выполняться "за-спасибо" (даже для граждан России)! Как тут не вспомнить знания по взрывным заграждениям и диверсионным минам!....
13.06.2010 в 13:58:05
dmitriy81 написал : А мастер Ваш знакомый или работаете вместе?Я бы плюнул на деньги и не стал бы ничего исправлять.Конечно, клиент всегда прав, но иногда претензии доходят до абсурда, да еще при этом и денег жмут.Деньги то хоть все отдал?
Вот я удевляюсь с этого выражения "клиент всегда прав" кто это придумал?сам клиент, или есть такой закон.Извеняюсь за выражения (а если клиент тупой)тогда как?Я так понимаю,если заказчик взял мастера на работу(тем более с рекомендациями,портфолио)он полностю доверяет ему.А если нет,зачем тогда брать(делай ремонт сам и никаких проблем.Я с такими заказчиками не работаю(с ними трудно беседовать,и что либо доказывать)
13.06.2010 в 18:12:03
клиент всегда не прав!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу