Herif написал :
Один раз меня кинул один посредник , но поработал у него 2 дня , второй день не полностью.Просто вовремя просёк , что он по мелочи слова не держит и ушёл сразу.
Посредников фтопку. Тут было дело, позвонил клиент, квартира в новостройке в Кунцево. У меня сейчас работа есть, я один работаю, клонироваться не умею, посему говорю что мол так и так, в очередь на плюс месяц. Он мне плакаться, что мол надо уже пол заливать, хоть приехай на день провода розеточные брось, там со штробами помогут, надо позарез. Денег побольше не пожалел. Ну ладно, уговорил, взял я день. Договорились на 10:00. Приезжаю. Заказчика нет, сказал что задерживается и будет через час. Мастера на месте (двое), пусто, материалов нет (хотя говорил что все купил), перфоратор есть, лопатки к нему нет. Сидим пьем чай... В процессе выясняется что это посредник, второй мастер (мужчина) появился там день назад, до этого была одна женщина(!!!!). Бедняжка провела там около недели в абсолютном одиночестве и изоляции... 11:00... Нету. Сидим, разговариваем. 12:00... Нету... 13:00... Приехал, привез две бухты провода (одну 1.5 и одну 2.5). Антенного кабеля нет, телефонного нет. Обещанной лопатки нет. Еще полчаса на разбор полетов. К работягам прикапывается по мелочам... Время 13:30, оставшиеся материалы будут... ну в общем сегодня будут. Начинаем говорить о деньгах, я ему показываю часы и говорю что мол так не катит и мой вынужденный простой - его деньги. Отпирается, начинает мне объяснять что мол "это нормальный процесс, он сильно занят" (а я типа не занят и вставать в 6 утра мне должно быть в кайф), заявлять что я спокойно могу завтра вечером (!!!!) приехать и доделать, что моя занятость его не волнует и что типа я его развожу. И что типа за эту квартиру он мне дает XX.000 рублей "как и договаривались", хотя мы не договаривались и это была лишь примерная оценка с его слов (а на деле там больше работы). :mad:
Поблагодарил за чай, записал телефоны мастерюг на всякий пожарный, оставил свои и уехал. День был потерян. :mad: :(
Показывать пальцем (называть координаты) наверное не стоит - заказчик живет в моих краях, а конфликт мне тоже не интересен. Я понимаю, приезжим рабочим (да еще и тем которых он сам выцепил с родных мест и которые кроме него тут никого не знают) такие условия катят за неимением лучшего. Хотя я бы на его месте не стал бы знакомых людей так мурыжить...