25.05.2013 в 21:52:58
без коментариев
продолжение
02.06.2013 в 22:48:07
За сегодня успел собрать два коллекторных узла в одной квартире. В санузле заказчик гениально всё распланировал сам. Приятно работать у умных людей. Многие ненужные вопросы и такие же ответы отпадают сами собой.
05.06.2013 в 00:17:03
обратите внимание на данный способ монтажа гигиенического душа. Скелета будущей стены ещё нет,и душ смонтировал на консоль и инсталляцию.
стиральная машинка в нише. Что бы скрыть коммуникации,под стиральной машиной будет подиум. Но,подумайте и о втором преимуществе постамента. Если вы постоянно пользуетесь стиральной машиной то должны знать,как неудобно загружать бельё из за низкого люка. В данной ситуации горбатится не придется. дальше пошел душ.
09.06.2013 в 10:10:14
в редкие выходные продолжаю посещать коттедж и заканчивать устанавливать приборы. Работы уже подошли к концу. Остался ещё умывальник для собаки в гараже. Это я представил мойдодыр на втором этаже в одном из санузлов. Мебель собирал сам.
10.06.2013 в 21:53:11
за сегодня успел собрать два коллекторных узла. Заказчик отверг предложение поменять вводные вентиля. Во всем остальном только лучшее.
12.06.2013 в 22:23:56
Здравствуйте уважаемые заказчики. Я уже писал по этому поводу. Обновлю эту тему ещё раз. Я выполняю сантехнический монтаж в квартирах и коттеджах в полном объеме. Более подробная информация на моём сайте,в разделе стоимость услуг
13.06.2013 в 20:31:08
Здравствуйте, Игорь! Имеется коллекторный узел с опломбированными счетчиками расхода воды (на фото). Потребители подключены на старых советских трубах 90-х годов, с помощью разветвителей и гибких шлангов. Необходимо переработать узел и по возможности заменить смеситель в ванной комнате (на фото) и установить новый унитаз.
Есть ли у вас время? И сколько будет стоить коллекторный узел с материалами? Территориально: Бирюлево Восточное, в районе МКАД.
13.06.2013 в 22:43:35
Здравствуйте. Извините,но у меня очень большая очередь. Да и я занимаюсь только полной заменой трубопровода.
13.06.2013 в 22:50:44
готовлю сейчас сантехнический монтаж,который будет скрыт фальш стенами.
16.06.2013 в 09:18:27
Закончил ещё один объект. В квартире два санузла. Четыре инсталляции,две на унитаз,одна биде и одна на умывальник. Часть приборов смонтирована для фальш стены,часть в штробах и на кухню трубы не прятались. Скроются самой кухней.
16.06.2013 в 09:20:17
20.06.2013 в 09:54:05
уже в существующий сантех. короб вмонтировал коллекторный узел. Позже проём для люка будет ещё меньше. Пространства очень мало но всё компактно уместилось.
20.06.2013 в 23:18:46
способ установки инсталляции при отсутствии задней стены. То есть она присутствует,только метра полтора за инсталляцией. Установлен модуль с помощью монтажной системой Хилти. Монтажная система MQ для средних и тяжелых нагрузок. Конечно правильнее монтировать профиль было бы сзади. Тогда появляется возможность закрепить родные крепления инсталляции с возможностью регулировки вертикали. Монтировать удобнее и быстрее. Но сзади инсталляции,на данном адресе,места для профиля нет. Поэтому я пошел по более сложному пути. Но конструкция мертвая при таком раскладе. Можно использовать в виде баррикады на пути прохождения танков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу