Отвечу выборочно, в последний раз, больше не буду засорять эту шикарную тему
Игорь И. написал :
Вы что не когда не устанавливали Геберит? Если поставить на родные крепления,не законтрогаить и подергать инсталляцию у неё будет люфт.
Я устанавливал геберит, штатный крепеж сразу разбирал и выкидыал все, кроме пятки. В нее вставлял шпильку М10 необходимой мне длинны, расконтривал подпятником от анкера с одной стороны, гайкой с другой( в случае увеличенного вылета - длинной гайкой). Инсталляцию зажимал на шпильке с помощью двух гаек М10 и шайб.
Почему люди неопытные в данной отрасли присваивают себе звание эксперта?
Еще раз, если вас иак это задело - я предложил более целостное решение, с отсутствием пластика, шпонок и лишних соединений. Да, оно требует несколько больше телодвижений нежели скрутить две шпильки длинной гайкой.
С какого фонаря они думают что у них нимб на голове светится?
ну классика, агрессия пошла:)
Вы считаете себя умнее инженеров Щвейцарии? Ну ,ну. Почему же вы не на их месте,такой умный?
Я не сравниваю себя с кем-либо, и уж тем более не хочу быть на месте инженера Швейцарии:) Я не ведусь безоговорочно на бренд, и прекрасно понимаю что у любого производителя есть сильные и слабые стороны и далеко не все продукты - удачные. Не покорил меня геберит как вас хилти:)
Вы не знаете ни марку стали,ни тех. характеристики но дали заключение.
Выше все расписал.
Вот так люди слушают вредные советы подобных экспертов,потом в такой зад-це.
Это вы про того, кто получил канализацию и трубы через вентшахту?
Сделайте,покажите и сравнивайте.
Фото моих работ можно наблюдать в "было до стало после".
Удачи!