Андраник
Андраник
Резидент

Москва

03.03.2014 в 01:45:05

Игорь И. написал : А думать надо: как свою работу сделать лучше предыдущей,даже если лучше уже некуда.

Однако:)

0
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

03.03.2014 в 23:21:37

Один необычный объект. В общем холле три водосчетчика на квартиру. Для холодной воды,горячей и обратки. Два водосчетчика по горячей воде для полотенцесушителя. от заведённых труб по полу из общего холла я монтирую коллекторный узел. позже управляющая компания посчитала что она в пролете с горячей водой. Подающий водосчетчик обязала собственников вынести в квартиру. Место для него я спланировал справа(смотрите фото). Причем чтобы не было претензий,смонтировал точно по их прилагаемой схеме. У них даже схема для этого была. Часть труб пошла в ванную комнату.

И на полотенцесушитель.

Часть труб пошла на кухню.

По дороге одна труба завернула в постирочное помещение.

и как я организовал слив на стиральную машинку.

это вид внутри короба. Но вот вроде всё.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

04.03.2014 в 22:41:28

Ширина помещения в туалете 67 сантиметров. Вот в такое расстояние пришлось ювелирно всё вместить. кухня. Ванная комната. Третий выход на раковине для стиральной машины,которая будет вплотную с тумбой под раковиной.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

14.03.2014 в 20:24:24

сантехнический монтаж в очередном санузле. кухня общий вид санузла. Канализация шумоизоляционная rehau. Закроется коробом. Тройник на раковину смонтировал прямой. Задние ножки у тумбочки снимаются и она устанавливается на короб. Снизу вырезается отверстие для сифонной трубы. В данном случае такая операция возможна только с прямым тройником.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

15.03.2014 в 22:00:28

Небольшой объект. Я конечно не занимаюсь мелкими ремонтными работами, включающие в себя частичную замену труб. Но как то давно пообещал заказчику,а обещание надо держать. Хочу показать как с наименьшими потерями можно заменить трубопровод. Убрать старые сопли которые еле дышали,и на их место поставить обновленную версию. Без долбежки,разноса и разлома чего либо. Стандартная квартира в панельке. По одну сторону туалета кухня,по другую ванна. В ванной один смеситель на ванну и на раковину.

Трубы пошли на ванный смеситель,через стенку.

На кухню провел Рехау,на стиральную машинку тоже. Шланг на унитаз оставил гибкой подводкой. Только шланг сменил на испанский с 10-ти летней гарантией.

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

16.03.2014 в 20:58:30

Установка смесителей на ванну. Сначала фото как я смонтировал до. Уже выкладывал,просто для напоминания.

Теперь как выходит ванна в конечном результате.

Как выглядит тропический душ в действии

0
Вложение
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

20.03.2014 в 17:39:23

третий санузел из четырех,в коттедже. В процессе ремонта произвел сантехнический монтаж. В конце установил сантехнику.

0
Вложение
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

25.03.2014 в 21:34:42

Игорь И. написал :

Скажите, пожалуйста, нет ли поближе фото угла, где состыковывается мозаика с ванной и стеной. Где горизонтальная часть переходит в экран. В левом нижнем углу. Там где 1 ряд мозаин. А то у меня сейчас подобный вариант, не совсем понимаю, как состыковать...Вернее, конечно, понимаю, но, хотелось бы посмотреть, как это делают профи, которые это "делают":):flirt

Вот, кстати, то что на фото-это вроде на недоделку похоже. Коряво, на мой взгляд.

0
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

25.03.2014 в 22:28:08

Здравствуйте. Этот сантехнический узел не готов. Я заезжал что-бы поставить наружную часть смесителя,тот который за ванной. За одно на иБокс наружную часть поставил. Тот кто делает ремонт не мог полностью сделать экран на ванну,пока я смеситель полностью не собрал. Проверка прибора пока до него легко добраться. Фотографирую я в основном только свою работу,на плитку я как то внимание не обращаю. Увы, фото у меня нет. Но ванна была в процессе. Я думаю там всё не доделано.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

26.03.2014 в 23:15:07

Спасибо за ответ.:)

0
Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

31.03.2014 в 21:57:21

закончил ещё один объект. Два санузла. Первый санузел,вид с входа. коллекторный узел. Сантехнический люк будет в душе строительном исполнении. способ установки иБокс(а) в подобной ситуации. вывод вода-розетки для гигиенического душа. Для обоих гигиен. душей один термосмеситель ФАР в коллекторном узле. вывод для тропического душа. Лейка с потолка. Монтажная пластина усиленна консолью. стена гипс. Сначала на стену закрепил профиль,на 8-10 анкеров. Потом к профилю смонтировал инсталляцию. трубопровод для раковины. Раковина напротив инсталляции. Так как капитальная стена,трубы пойдут в коробе. Но для раковины выбита вертикальная штроба. В стену слив завел углами 45 градусов. после раковины трубопровод подходит к кухне. Второй санузел покажу в следующий раз.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу