15.05.2015 в 09:44:25
Игорь И. написал : Обвязка для ванн полный автомат /слив-перелив/ (art. MRB11) заложите это название в поисковике, найдёте очень быстро.
Спасибо большое! А как он по надежности, если сравнивать с тем же геберитом?
15.05.2015 в 22:15:32
Игорь88 написал : А как он по надежности, если сравнивать с тем же геберитом?
Лично у меня он недавно(как то поменял смесителя и сифоны в квартире). Пока доволен. С волосами вопрос решился(волосы супруги, у меня они отсутствуют). Вытащил вместе с ними колбу, отодрал их(все цепляются за крестовинку внутри колбы), выкинул в унитаз. Поставил затвор на место. Раньше всё время тирет заливали. У Геберита все полуавтоматы. Не так удобно в использовании. Но перелив не гофрированный а из жесткой трубы, слив в канализацию из черной(из такого материала у них сливы с инсталляций - очень прочный). По прочности Геберит превосходит. Только есть одно но!!! Такой запас прочности для чего? Вы ведь стальной трос в сифон не собираетесь пихать(для прочистки). Если бы встал выбор лично для меня(ещё раз), снова поставил бы Маклпайн.
24.05.2015 в 08:44:58
очередной объект
подробности сборки узла водоподготовки
подробности сборки ibox на инсталляцию - трап слив в стену
а этим инструментом я произвожу массовые распилы металла(консоли и шпильки) :). Для каждого этапа работы у меня определён свой инструмент. Я очень щепетильно подхожу к сборке сантехнического монтажа. Этим высказыванием я не хвастаюсь! Просто хотел показать свой подход к работе.
способ установки смесителя скрытого монтажа. Почему его сборка такими фитингами? Потому что в процессе несколько раз менялась модель смесителя(так же и перештрабливалось). Поэтому вот так и собрал. Главное что это не является технической ошибкой. Прокомментировал этот пунктик чтобы пояснить непонимающий момент.
водорозетка на инсталляции для крышки биде. Подключение по воде будет за самим унитазом.
25.05.2015 в 18:47:29
ещё один узел водоподготовки. Собирался в очень стеснённых условиях. Удобства для сборки были ещё те.
писуар, закладывается фальш стеной(гипсоблоками). После отделки устанавливается сам приобор.
очень тяжелая раковина. Поэтому шпильки я монтирую заранее.
обратная сторона стены раковины. Способ установки шпилек.
Маленькое объявление. На телефон не отвечаю. Общаюсь только через личное сообщение, или через формуляр моего сайта. На сайт можно попасть с моей страницы, там есть функция: отправить письмо(раздел контакт). Оно приходит мне на почту, далее читаю - отвечаю.
27.05.2015 в 21:24:44
ещё один узел водоподготовки. Маленький, кухонный. Счетчики располагались с учетом кухонных шкафов.
28.05.2015 в 22:20:47
узел водоподготовки эконом класса. Фото с разных сторон, для видимости мелочей и нюансов. Редкие работы которые произвожу только по знакомству.
31.05.2015 в 12:05:36
ещё один объект.
узел водоподготовки.
смеситель для унитаза с функцией биде.
ванная комната.
смеситель скрытого монтажа на ванну.
раковина.
15.06.2015 в 20:30:32
очередной объект. Ширина узла водоподготовки 35 сантиметров, глубина очень маленькая (не мерил точно, но что-то около 10 см).
выводы для стиральной машины предполагаются в сантехническом коробе.
а это внутренности Штибел Элтрон. Единственный водонагреватель который при вскрытии вызывает доверие. У остальных проточников (по сравнении с этой картинкой) появляется ощущение, что сборка происходила в местном подвале иностранной рабочей силой (или местной алкашней).
Это я рассказываю не только свои мысли, так думают все кого я знаю, если они присутствовали при сравнении. А такое было. Сначала покупали недорогого плана водонагреватели, я открывал верхнюю крышку и показывал. Потом заказчик, после показа приобретал Штибел, и я так же открывал верхнюю крышку.
20.06.2015 в 21:13:36
установка приборов на ранее проведённый монтаж
раковина с унитазом.
унитаз
раковина
ванна
смеситель на ванну
и полотенцесушитель
на смесителе и полотенцесушителе гайки вплотную прилегают к накладным чашкам
Раковина закреплена на гипсокартоне. Для этого изначально монтировалась рама с выступающими шпильками для крепления, типа инсталляции.
22.06.2015 в 14:10:05
установка приборов на проведённый ранее монтаж
раковина рядом с унитазом. Смеситель на раковину два в одном, и смеситель и гигиенический душ.
поэтапный показ установки стиральной машины.
26.06.2015 в 05:39:36
установка приборов на проведённый монтаж
рукомойник
унитаз с стиральной машинкой
а это сам монтаж
27.06.2015 в 12:04:22
второй санузел в квартире
установка смесителя, гайки вплотную к отражателям.
трап слив в стену.
а это черновой монтаж данного санузла.
30.06.2015 в 18:49:47
подключение сантехники, то есть установка смесителя :) ранее произвел монтаж трубопровода на этом объекте.
18.07.2015 в 22:52:08
Способ установки инсталляции на чугунную канализационную трубу.
03.08.2015 в 23:50:22
Установка сантехники на ранее проведённый монтаж.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу